-M- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Намечается событие на след.неделе где сейчас принято алкоголем закупаться7 КиБ? Метро? гАшан? Мавт? ЗЫ интересует дорогой сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 За дорогой не скажу. по среднему сегменту. водка, шампанское, мартини. Специально сравнивал КиБ и МЕТРО. В МЕТРО было дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Смотря какое событие.Насколько мне известно,магазины типа КиБ и Мавт-а дают 10-ти процентную скидку именинникам,молодожёнам и т.д. p.s. У тебя,вроде,товарищ был,владелец сети алкомаркетов-может он чего подскажет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Обычно мавт пользую иногда киб без гарантий. Иногда уношу недопитую бутылку в гараж там все уходит, под сурдинку с деревенской самогоночкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Смотря какое событие.Насколько мне известно,магазины типа КиБ и Мавт-а дают 10-ти процентную скидку именинникам,молодожёнам и т.д. p.s. У тебя,вроде,товарищ был,владелец сети алкомаркетов-может он чего подскажет? Ага, МТ-сервис, но я о них что-то давно не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) МТ-сервис Упс,похоже я чего-то перепутал,про винную карту вспомнилось...почему-то Изменено 19 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Упс,похоже я чего-то перепутал,про винную карту вспомнилось...почему-то Ага она от них развивалась, потом просто затормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 -M-,вот я говорю,по старым связям,тем более дорогой сегмент,быстрее найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дорогой сегмент это через аэропорт и дьюти фри. ну и это смотря насколько дорогой ))) , а то наверно только пятый океан ,или в Че еще что то илитное появилось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну и это смотря насколько дорогой И смотря сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 есть у меня тут один знакомый в спб , хэннеси хо , ольмека голд , ну и примерно этого уровня в районе 350 руб бутылка ))). Если чо приезжайте . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хэннеси хо , ольмека голд , ну и примерно этого уровня в районе 350 руб бутылка ))) Сам гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сам гонит? там прикол не в содержимом , а в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Т.е.,350 за фирменную бутылку только?А чего там налито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Т.е.,350 за фирменную бутылку только?А чего там налито? настоящий напиток только продавец эксклюзивный представитель и не включает в стоимость бутылки аренду магазина и различных менеджеров , а также он ввозит ее безпошлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 эксклюзивный представитель и не включает в стоимость бутылки аренду магазина и различных менеджеров , а также он ввозит ее безпошлин Не буду даже пытаться вникать в эту схему.Но постоянным клиентом стал-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Но постоянным клиентом стал-бы я бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Возвращаемся к вопросу-чего там налито? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ёперный театр. Ты сам то как думаешь что может быть налито в такой бутылке http://i021.radikal.ru/0710/9c/d14a42c3e5b0.jpg за 350 рублей. Ну вот есть какие нибудь предположения ? пс. ща поищу в телефоне , фоткал когда то этот набор , найду скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 за 350 рублей. Ну вот есть какие нибудь предположения ? Есть.Слегка разбавленный 646-й.А почему он до сих пор жив?Продаван,в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у меня не получилось сразу в одном месте, водку в мавте брал, вино в КиБ когда надо по 100 бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Есть.Слегка разбавленный 646-й.А почему он до сих пор жив?Продаван,в смысле? так после его пойла люди либо дохнут, либо слепнутпретензии предъявлять некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А возмущённая общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 на митингах прозябает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти