Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Bellator, русский сезон

Рекомендуемые сообщения

Беллатор - второй после UFC турнир по ММА в Омерике. После ухода Емельяненко, наши новые надежды в мире смешанных единоборств связаны в первую очередь с участниками в этом турнире. Саша Шлеменко из Омска был первым и дважды стал победителем гран при в среднем весе. Владельцы Беллатор были впечатлены уровнем подготовки бойца из России и в новых сезонах уже 7 бойцов из нашей страны примут участие. Телеканал Россия 2 подписал контракт и обеспечивает прямую трансляцию турнира. Так завтра в 6 утра, вы сможете увидеть бои гран при с участием: Александра " тигра" Сарнавского (Омск), Мурада Мачаева и Магомеда Саадулаева.

Посмотрел в повторе на сортбоксе , разбили нас в пух и прах , с Мачаевым только кажется судьи не правы .

Посмотрел в повторе на сортбоксе , разбили нас в пух и прах , с Мачаевым только кажется судьи не правы .

Да и Мачаев ничего не показал, деревянный. Сарнавского жалко, очень хороший боец. Имхо опыта не хватило.

Сарнавского жалко, очень хороший боец. Имхо опыта не хватило.

Сам виноват надо слушать тренера , ему кричали отойди не лезь в партер , кричали потом вставай , а он как баран лез в партер упирался .

ему кричали отойди не лезь в партер , кричали потом вставай , а он как баран лез в партер упирался

Нехер кричать

если недоучили.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Подзабросил эту темку, но не ММА)

Замечательные новости из США.

Час назад Саша "Шторм" Шлеменко из Омска завоевал пояс чемпона в среднем весе!!!

В чемпионском поединке он....

А лучше все сами посмотрите:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxingvideo/420174.html

как я рад :fans:

Кто нибудь запостите видео вместо сцылки.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 2

• 1 год спустя...

Не пропустите! Завтра в 7 утра по нашему на России 2 смотрим очередной турнир Беллатор. Главное событие в конце турнира - очередная защита титула: Саша Шторм Шлеменко против Бреннана Уорда. Соперник у Сани не подарок: молодой, агрессивный, хорошо обученный боец с борцовским бэкграундом. Но мы верим в Саню!

Предыдущая защита:

http://youtu.be/J8as1Jxfdt8

Опять ливершот!

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

Он дал интервью недавно.

«Я всегда был большим поклонником Александра Шлеменко, — заявил Брэннан. — Я помню в 2009 году, когда я еще учился в колледже в Канзасе, я сказал своим друзьям: «Эй, вы должны посмотреть бой этого парня по телевизору! Он чертовски крутой!». И сейчас это просто невероятно. Я имею в виду, что я следил за ним еще тогда, когда даже не думал, что мы однажды можем встретиться. Тем не менее, я не боюсь его. У меня нет ни капли неуважения к Шлеменко. Он чертовски жесткий парень. Он крут, но и я крут также. Это будет весело. В конце концов мы должны показать отличный бой. Что самого плохого может произойти? Меня нокаутируют? Да кого это волнует на хрен? На следующий день вы просыпаетесь и деретесь снова. Нет причин бояться. Это просто бой. Да, я собираюсь стать следующим чемпионом Bellator в среднем весе. Чтобы все те, кто говорит обо мне дерьмо в Интеренте, увидели это. Это будет прекрасно».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...