Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Есть кто пользуется? Какие СК? Чтобы без всяких проблем с возможными выплатами (тьфу-тьфу конечно)! Ну вот например на 1 000 000 рублей? Чтобы и от потери частичной и полной трудоспособности, НС и ухода из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 почему никого не удивляет, что есть дешёвое КАСКО "только от угона"? ога, вот тоже далеко не у всех.меня бы такой вариант вполне устраивал.это как с ДОСАГО сейчас ситуациянужен был обычный полис добровольного страхования от НС, но страховые отказывались страховать беременную? от "НС" у беременныхсловом если найдете в нете описание таких условий буду признателен, на будущее.еще раз повторюсь любые медицинские проблемы во время беременности и родов не покрываются страхованием жизни (по крайней мере так мне сказали несколько человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В виде апа, порыл тут Альфа-Страхование. Есть калькулятор: http://www.alfastrah.ru/individuals/life/accident/calculate/ На 1,5 млн - 8100 платеж. Правила страхования: http://www.alfastrah.ru/upload/docs/jizn_riskovoe_strahovanie_pravila.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По страхованию жизни часто требуют какие-то документы, которые невозможно получить. Вот например женщина столкнулась с Росгосстрахом и по собственному опыту описала всё, с чем ей пришлось столкнуться, что-то типа инструкции что и как надо собирать и что вообще делать. В любой страховой постоянно требуют выписки из истории болезни, если в больнице лежал и т.д., в-общем всё, чтобы не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По страхованию жизни часто требуют какие-то документы, которые невозможно получить. Вот например женщина столкнулась с Росгосстрахом и по собственному опыту описала всё, с чем ей пришлось столкнуться, что-то типа инструкции что и как надо собирать и что вообще делать. В любой страховой постоянно требуют выписки из истории болезни, если в больнице лежал и т.д., в-общем всё, чтобы не платить. посмотрите на ситуацию с их стороны: на каком основании они должны платить без меддокументов? Вот моей тёте сказали, что у неё рак молочной железы, а в меддокументах прописана мастопатия. Выплата по заболеваниям различная и кому же должна верить страховая: человеку или документам?Насчёт страхования беременных: была программа в АСКО год назад, но свернули из-за убыточности. Теперь все страховые предлагают лишь ДМС для беременных.П.С. Все повреждения здоровья при беременности не будут покрываться страховкой жизни и здоровья, купленной до беременности, кроме, пожалуй, внематочной беременности в части страховых компаний. Не хотять у нас демографию повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коко Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 подскажите какую страховку оформить ребенку в лагерь,от клеща страховка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 подскажите какую страховку оформить ребенку в лагерь,от клеща страховка есть Можно оформить страховку от "Несчастного случая". Там входят травмы, ушибы ну и смерть...тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) как раз недавно сдал исковоеРГС, выплатили 10 000 вместо 70 000, несчастный случай-сотрясение ГМ + гемартроз левого коленного сустава. Куда уж проще - есть таблица выплат, смотришь в нее, платишь деньги. Так нет ведь, и тут умудрились занизить выплату. не будет такого,чтобы "без проблем".Проблемы будут, суды будут. Выбирай страховую "по тарифу" и "по правилам". Но имей в виду-без судов деньги не отдадут. а у меня клиент нарисовался с гемартрозом коленного сустава, но в таблице выплат отсутствует такой диагноз и послали несчастного нахой. Благо страховой агент сама пытается помочь и за свой счёт готова меня в качестве юриста позвать. Пойду за опыт, опыт дороже денех... Изменено 18 мая, 2013 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коко Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Можно оформить страховку от "Несчастного случая". Там входят травмы, ушибы ну и смерть...тьфу тьфу))) Спасибо,а есть к кому обратиться? уезжает 28.05 и через какое время она начинает действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 SPEEDY_LADY, а мне что-нибудь можешь предложить? Ну вот например на 1 000 000 рублей?Чтобы и от потери частичной и полной трудоспособности, НС и ухода из жизни. Альфа-страхование хочет 2-НДФЛ при страховке на крупные суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти