Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страхование жизни (для себя и для наследников)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть кто пользуется? Какие СК? Чтобы без всяких проблем с возможными выплатами (тьфу-тьфу конечно)!

Ну вот например на 1 000 000 рублей?

Чтобы и от потери частичной и полной трудоспособности, НС и ухода из жизни.

Незакрепленные сообщения

почему никого не удивляет, что есть дешёвое КАСКО "только от угона"?

ога, вот тоже далеко не у всех.

меня бы такой вариант вполне устраивал.

это как с ДОСАГО сейчас ситуация

нужен был обычный полис добровольного страхования от НС, но страховые отказывались страховать беременную?

от "НС" у беременных

словом если найдете в нете описание таких условий буду признателен, на будущее.

еще раз повторюсь любые медицинские проблемы во время беременности и родов не покрываются страхованием жизни (по крайней мере так мне сказали несколько человек).

• 4 недели спустя...

В виде апа, порыл тут Альфа-Страхование.

Есть калькулятор: http://www.alfastrah.ru/individuals/life/accident/calculate/

На 1,5 млн - 8100 платеж.

Правила страхования: http://www.alfastrah.ru/upload/docs/jizn_riskovoe_strahovanie_pravila.pdf

• 3 месяца спустя...
По страхованию жизни часто требуют какие-то документы, которые невозможно получить. Вот например женщина столкнулась с Росгосстрахом и по собственному опыту описала всё, с чем ей пришлось столкнуться, что-то типа инструкции что и как надо собирать и что вообще делать. В любой страховой постоянно требуют выписки из истории болезни, если в больнице лежал и т.д., в-общем всё, чтобы не платить.

По страхованию жизни часто требуют какие-то документы, которые невозможно получить. Вот например женщина столкнулась с Росгосстрахом и по собственному опыту описала всё, с чем ей пришлось столкнуться, что-то типа инструкции что и как надо собирать и что вообще делать. В любой страховой постоянно требуют выписки из истории болезни, если в больнице лежал и т.д., в-общем всё, чтобы не платить.

посмотрите на ситуацию с их стороны: на каком основании они должны платить без меддокументов? Вот моей тёте сказали, что у неё рак молочной железы, а в меддокументах прописана мастопатия. Выплата по заболеваниям различная и кому же должна верить страховая: человеку или документам?

Насчёт страхования беременных: была программа в АСКО год назад, но свернули из-за убыточности. Теперь все страховые предлагают лишь ДМС для беременных.

П.С. Все повреждения здоровья при беременности не будут покрываться страховкой жизни и здоровья, купленной до беременности, кроме, пожалуй, внематочной беременности в части страховых компаний. Не хотять у нас демографию повышать.

• 2 месяца спустя...

подскажите какую страховку оформить ребенку в лагерь,от клеща страховка есть

Можно оформить страховку от "Несчастного случая". Там входят травмы, ушибы ну и смерть...тьфу тьфу)))

как раз недавно сдал исковое

РГС, выплатили 10 000 вместо 70 000, несчастный случай-сотрясение ГМ + гемартроз левого коленного сустава. Куда уж проще - есть таблица выплат, смотришь в нее, платишь деньги. Так нет ведь, и тут умудрились занизить выплату.

не будет такого,чтобы "без проблем".

Проблемы будут, суды будут. Выбирай страховую "по тарифу" и "по правилам". Но имей в виду-без судов деньги не отдадут.

а у меня клиент нарисовался с гемартрозом коленного сустава, но в таблице выплат отсутствует такой диагноз и послали несчастного нахой. Благо страховой агент сама пытается помочь и за свой счёт готова меня в качестве юриста позвать. Пойду за опыт, опыт дороже денех... Изменено пользователем kogor

Можно оформить страховку от "Несчастного случая". Там входят травмы, ушибы ну и смерть...тьфу тьфу)))

Спасибо,а есть к кому обратиться? уезжает 28.05 и через какое время она начинает действовать?

SPEEDY_LADY, а мне что-нибудь можешь предложить?

Ну вот например на 1 000 000 рублей?

Чтобы и от потери частичной и полной трудоспособности, НС и ухода из жизни.

Альфа-страхование хочет 2-НДФЛ при страховке на крупные суммы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...