Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проект по стайлингу салона начался!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас выложу ссылки на фотофайл: там пока две фотки- вставки в дверях до и после.

http://photofile.ru/users/stailing/2264794/

почему то на карсклуб напрямую фото не прикрепляются.....

Изменено пользователем Genocid

Да... и еще :) Просьба необращать особое внимание что серыйпластик с метиллизированным кажзамом плохо сочетаются... Вот когда двери переделаю :) будет мне щщастье! :) :) :)Основные цвета для салона выбрал синий металлизированный и серый (тож металлизированный :) )А если непонравится.... переделаю все нафиг (благо уже знаю как)

Побольше фото в студию!Себе тоже салон делаю, пока только сиденья перетянуты, могу фото выложить. Проект только начат, сейчас коплю деньги на остальной салон и подбираю материал.

Себе тоже салон делаю, пока только сиденья перетянуты, могу фото выложить. Проект только начат, сейчас коплю деньги на остальной салон и подбираю материал.

Насчет материала - это к Геноциду :) У него "туева хуча" образцов есть, да и заказать ч/з него можно.

типа гут - а бюджет вопроса? а то меня бесит серая тряпка в дверях

типа гут - а бюджет вопроса? а то меня бесит серая тряпка в дверях

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6842отписался тут чтобы не зафлужать тему....фотки буду выкладывать по мере выполнения работы. своего рода faq получиться:)

Там цены на материал, я думаю, всех больше интересует цена вопроса целиком. Цена+работа, какие материалы выбраны, + фото!

Там цены на материал, я думаю, всех больше интересует цена вопроса целиком. Цена+работа, какие материалы выбраны, + фото!

цена вопроса- как уже писал в той теме - в личку- дыбы не нарушать конфиденциальность, а во вторых зависит от сложности ( тоесть от того какой марки авто).Выбран материал- метализированый кож. зам.Так как первый клиент с карсклуба- то работа почти бесплатно:)Фотки будут выкладываться по мере выполнения. Сейчас ждем привоза серебристого кож. зама.Убедительная просьба- тему не зафлужать- по вопросам цены, материала и т.п. писать в вышеуказанную ссылку. Изменено пользователем Genocid

• 3 недели спустя...

Как то, тема угасла....Проект закрыт?

Проект закончился на переделке дверей по желанию хозяина.по предыдущей ссылке я добавил фотографии переделаных вставок в двери.на всякий случай еще раз пишу ссылку:http://photofile.ru/users/stailing/2264794

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...