Гость Genocid Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Решено перетянуть вставки тканевые в дверях, потом сами двери, потолок, торпеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Сейчас выложу ссылки на фотофайл: там пока две фотки- вставки в дверях до и после. http://photofile.ru/users/stailing/2264794/ почему то на карсклуб напрямую фото не прикрепляются..... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Genocid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да... и еще Просьба необращать особое внимание что серыйпластик с метиллизированным кажзамом плохо сочетаются... Вот когда двери переделаю будет мне щщастье! :) Основные цвета для салона выбрал синий металлизированный и серый (тож металлизированный )А если непонравится.... переделаю все нафиг (благо уже знаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Побольше фото в студию!Себе тоже салон делаю, пока только сиденья перетянуты, могу фото выложить. Проект только начат, сейчас коплю деньги на остальной салон и подбираю материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Себе тоже салон делаю, пока только сиденья перетянуты, могу фото выложить. Проект только начат, сейчас коплю деньги на остальной салон и подбираю материал.Насчет материала - это к Геноциду У него "туева хуча" образцов есть, да и заказать ч/з него можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 типа гут - а бюджет вопроса? а то меня бесит серая тряпка в дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А я ток сегодня узнал Ламадцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 типа гут - а бюджет вопроса? а то меня бесит серая тряпка в дверяхhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6842отписался тут чтобы не зафлужать тему....фотки буду выкладывать по мере выполнения работы. своего рода faq получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Там цены на материал, я думаю, всех больше интересует цена вопроса целиком. Цена+работа, какие материалы выбраны, + фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Там цены на материал, я думаю, всех больше интересует цена вопроса целиком. Цена+работа, какие материалы выбраны, + фото!цена вопроса- как уже писал в той теме - в личку- дыбы не нарушать конфиденциальность, а во вторых зависит от сложности ( тоесть от того какой марки авто).Выбран материал- метализированый кож. зам.Так как первый клиент с карсклуба- то работа почти бесплатноФотки будут выкладываться по мере выполнения. Сейчас ждем привоза серебристого кож. зама.Убедительная просьба- тему не зафлужать- по вопросам цены, материала и т.п. писать в вышеуказанную ссылку. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Genocid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как то, тема угасла....Проект закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Как то, тема угасла....Проект закрыт?Проект закончился на переделке дверей по желанию хозяина.по предыдущей ссылке я добавил фотографии переделаных вставок в двери.на всякий случай еще раз пишу ссылку:http://photofile.ru/users/stailing/2264794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Неплохо смотрится. А фото в машине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 фоток салона нет да и зачем?все остальное осталось стоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спросил, потому как, установленная деталь смотрится совершенно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти