toshe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто был, чо там делать?донорство не предагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ngh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ножки хороши, когда выучишь английский ты тоже удивишься насколько представления о нём у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 за полгода около 20-ти кг набрал тебе срочно надо к фитнес-тренеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 предлагали нам горящую. 10 тыс. руб за 10 дней, но только завтраки. Друг в отказ пошел - как это отдых и без спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 предлагали нам горящую. 10 тыс. руб за 10 дней, но только завтраки. Друг в отказ пошел - как это отдых и без спиртного. дьютик есть в шардже, затариваешься на все 10 дней и бухаешь.исключение только праздники муслимские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 дьютик есть в шардже, затариваешься на все 10 дней и бухаешь. я совсем не пью. В Шарме даже пива нее пил. Жена купила в Ебурге 2 бутылки мартини - 1 привезла обратно. А вот друг пил со вкусом и расстановкой, но пьяным особо никогда не был, так, чуть-чуть подшофе. Как то все время было так плотно забито делами, поездками и экскурсиями, что не выспались в конец, вечером только один раз и посидели (не считая ужина длительного). Жене же вина и коктейли нее понравились. Поэтому они с подругой мартини понемногу и пили из дютифри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подтвердил свое мнение - делать там нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подтвердил свое мнение - делать там нефиг. я считаю, разок взглянуть стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня сестра живёт в Шардже, довольна и нравится, на счёт выпивки... если уж сильно хочется, у них есть у всех телефоны например: Али-бухло, звонят и им привозят, всё что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подтвердил свое мнение - делать там нефиг. море, шоппинг, арабский колорит, кухня, современно и безопасно.в остальном да, нефиг делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 dgngn По аглицки уже пишешь? Какая эффективная система. =))) Лошадки дохлые какие-то, хоть и арабские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пока не выучу англ язык до достойного уровня ездить без переводчика не буду. Ну ты знаешь кому писать, если куда поедешь еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну ты знаешь кому писать, если куда поедешь еще =) Азику чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А че чуть что сразу Азик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А че чуть что сразу Азик? а ты не помнишь как ты пьяный по английски поливал?вери велл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я и пьяный это два несовместимых понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я и пьяный это два несовместимых понятия. щас фотку положу в виде офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 во, трезвян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну не я же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти