toshe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто был, чо там делать?донорство не предагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот и на зимнее-карьерное хочу уж если не поучавствовать, так хоть позырить))) Нет уж, участвовать и только! А будешь сопротивляться - мы найдем способ подарить тебе райское наслаждение от купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сандра Дэнс, кто это-Мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сандра Дэнс, кто это-Мы? Мы, Александра Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 окэй во! и мне! ток у меня денек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сандра Дэнс, ладно, это я тоже запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хитринький какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хитринький какой блин, паходу не вкатило. мне ж можна и калькулятор в виде ифона. нажал кнопачку а он грит: ай лавью, май дарлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В Шардже вообще сухой закон емнип. Колу то можно пить. Там на бережку замечательные общественные зоны для пикника с мангалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Колу то можно пить. Там на бережку замечательные общественные зоны для пикника с мангалами. Суть в том, что поймают бухим и 50ти ударов палкой по пяткам не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Суть в том, что поймают бухим и 50ти ударов палкой по пяткам не избежать. слава аллаху не поймали... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) слава аллаху не поймали... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 блин, паходу не вкатило. мне ж можна и калькулятор в виде ифона. нажал кнопачку а он грит: ай лавью, май дарлинг А мне можно просто iPhone 4s на 32Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кто был, чо там делать?Если поездка уже совсем скоро, то можно съездить в Абу-Даби, на Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я сначала обрадовался, а потом билет от 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 "от 600" уже кончились остались по 570 и 510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну короче, в другой раз не все в компании разделяют мой граничащий с восторгом энтузиазм надо было молча сюрприз делать, блин да и места говно остались (утешаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну в общем гавно больше трех дней, как тут правильно было замечено, делать там *ЦЕНЗУРА* собственно мой план на три дня 1. утром море, днем дубай аутлет, вечером бурж халифа + поющие фонтаны (это в одном месте) 2. утром море, днем дубай молл, вечером поющие фонтаны + например ночной клуб. попыриться на пьяных арабов, русских шлюх ну и треснуть за здравие царя-батюшки православной блудимэри. 3. утром море, днем мечеть абудаби, вечером дубай марина. (можно наоброт) пользуйтесь, коллеги. з.ы. все экскурсии -- блевучее гавно. гиды последний раз говорили на русском лет 15 назад, причем это было или на узбекском оптовом рынке пахлавы или в меховом секторе черкизона. вообще, для себя решил. пока не выучу англ язык до достойного уровня ездить без переводчика не буду. партия веселой тупорылой обезьянки, которую я с блеском разыгрывал первый день быстро перестает веселить, а на трезвую голову еще и конкретно удручает. совершенно очевидно, что со знанием англ языка можно получить: а) другой уровень сервиса, ибо можно свободно оторваться от русских туроператоров. и б) просто полную свободу в поездке. з.з.ы. для тех, кто считает, что столица всей заграницы - турция. слова "хау мач ехать часов ту абудаби" - на английский не переводятся никак, понимать вас здесь не будут. паки и индусы *ЦЕНЗУРА* русских туристов, у них своих забот хватает. про арабов вообще молчу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а вот главное разочарование поездки в мечети пристреливался, и чо-то меня отвлекли и я не успел черновики просмотреть тока дома вот это рассмотрел какой кадр мог бы получиться, если убрать форсунки фонтана и подловить побольше черных фигур на втором плане.. эх.. з.ы. фото 4 мгб, потом снесу ее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 короче, пока после покатушек на жыпах по пустыне руссо туристо развлекалось ездой по кругу на кэмэлях и квадроциклах я запиздил в сторону заката и вот чо нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нихрена ты толстый стал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 шведский стол в буржальараб виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нихрена ты толстый стал за полгода около 20-ти кг набралкурортный воздух, говоряточень вредно сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну в общем.. я записался на интенсивные курсы турецкого и английского краевой управы фсб вернее мне дали тесты по результатам которой сказали пошлют *ЦЕНЗУРА* типа даже со словарем но я уверен, что наоборот завтра отсканю и сюда пульну если будут вопросы сказали *ЦЕНЗУРА* до завтра можешь *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 3 часа по 2 раза в неделю минимум можно по 2 часа, но тогда вроде какой-то другой уровень преподов всё бесплатно за прогулы будут *ЦЕНЗУРА* ногами по почкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 dgngn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти