Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не являюсь большим любителем этого напитка, но Яндекс подсунул мне рекламную ссылку "Камни для виски". А кстати рекламный ролик производителя достаточно хорош:http-~~-//youtu.be/K08m-trei98 Интересное описание преимуществ их использования. Популярный способ использования льда на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо образуется при таянии льда.Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А привози! Приезжай в гости, продегустируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 был тут у нас в деревне самогон от бабы Стеши... мммм Жалко больше не делает. Какой он был офигенский... Кто был на вылазке КК когда отмечали Димкасана с Миллисентой - помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто был на вылазке КК когда отмечали Димкасана с Миллисентой - помнит и не только тогдапо теме-сегодня видел их вживую, эти камни подумал что некоторым людям это вполне оригинальный подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тож думаю затрендится что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ПишихоТТ, контакт по ссылочке там есть, рабочийи цена не поменяласьв пятницу могу прихватить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Думаю,хрень это.Соглашусь с этим мнениемВода ухудшает вкус виски? Впервые слышу. Как и о чудо-камешках, хотя неплохой виски вкусно пьем. Мне кажется, скорее болтание камней в напитке ухудшит вкус - т.к. они не идеально гладкие и в порах дрянь может быть различная.PS Видимо, китайская индустрия не стоит на месте.отсюда Выделенному верить.Имхо,виски,как и любой самогон,надо пить чистым. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ПишихоТТ, контакт по ссылочке там есть, рабочийи цена не поменяласьв пятницу могу прихватить тебе праздники на носу, мож кто подарит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Имхо,виски,как и любой самогон,надо пить чистым. ну так именно для этого камни и подходят, не находишь? Видимо, китайская индустрия не стоит на месте. эти камни изготавливают не в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Nazarich,зачем камни-то?Позвенеть об стакан?Налил-выпил-закусил,это же не коньяк,чтоб выёживаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вода ухудшает вкус виски? Впервые слышу. Если кто-то это слышит впервые, это еще ни чего не значит, кроме того, что именно ОН слышит это впервые. Nazarich,зачем камни-то? Поддерживать идеальную температуру напитка. Позвенеть об стакан? Они не звенят. Налил-выпил-закусил,это же не коньяк,чтоб выёживаться. У-у-у... Собственно больше говорить нечего. Ну а ты еще можешь выдержанный виски и колой разбавлять... Вперед... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 shaman, в прошлую пятницу по моему только striker пил вискарь правильно)но ему по любому не хватало льда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если кто-то это слышит впервые, это еще ни чего не значит, кроме того, что именно ОН слышит это впервые. Согласен,издержки копирования.Поддерживать идеальную температуру напитка. Лёд,не?Они не звенят. Стучат.Ну а ты еще можешь выдержанный виски и колой разбавлять. Это без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати, тестить будем на встрече? но их надо хорошо заморозить "я проверяю капнув водой на камень. если вода замерзла, камень готов" слова производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лёд,не? Если ты будешь пить хороший виски, медленно, наслаждаясь процессом, а не тупое налил-выпил-закусил, то лед будет таять, и под конец у тебя будет не виски со льдом, а слабенький раствор небольшого количества виски и кучи воды. А это уже не айс Стучат. Нет Я бросаю 4 шт, и они занимают почти все дно бокала не болтаясь и не звенят. Ну а если положить один, то да, вполне возможно Это без меня. Гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если ты будешь пить хороший виски, медленно, наслаждаясь процессом Увы,у меня маргинальный подход.под конец у тебя будет не виски со льдом, а слабенький раствор небольшого количества виски и кучи воды. А это уже не айс Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Увы,у меня маргинальный подход. Ну, тогда и говорить что камни ересь - не стоит. Корректнее было сказать, что камни бесполезны конкретно для тебя, и исключительно из-за твоего маргинального подхода. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Читал в книге, что оптимальная температура для виски +16..+18 градусов, именно такая t была в домах стран производящих виски во временном промежутке между изобретением виски и центрального отопления. Камни это перебор, а если он зуб или винир повредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 парни, не ссорьтесь симбы на вас нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Камни это перебор, а если он зуб или винир повредит? А тебе кто-то их грызть предлагал? Или ты предполагаешь, вытряхивать из стакана последнюю капельку содержимого, перевернув его над запрокинутой головой? Из стакана с широким дном и прямыми стенками, какой рекомендуют для виски, все вытечет при наклоне в 90 градусов. Ну в 91. Камни при таком раскладе ни куда не упадут и никак не долетят до твоих зубов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, тогда и говорить что камни ересь - не стоит. Корректнее было сказать, что камни бесполезны конкретно для тебя Про ересь я не говорил,и слово имхо,вроде,употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 слово имхо,вроде,употреблял. Вот и ладушки, вот и договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_Beggar Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Очень необычные, рекомендую! Охлаждают не быстро, зато не нужно лед подбрасывать все время! Покупал на подарок здесь heepsta.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И кстати уж заодно. Какой виски стоит покупать из купажированных? Односолодовый мне что-то не нравится. Suntory из Японии. Чтоб не переплачивать за бренд.Купажи: http://winestyle.ru/product_images_new/i/suntory_kakubin__63954_big.jpg http://winestyle.ru/product_images_new/h/suntory_old_43_good_box__41434_big.jpg http://winestyle.ru/product_images_new/q/suntory_royal_gift_box__64345_big.jpg Цены от 800 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Cont, где продается в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Design_Nick, ашан, мавт, кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти