Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Камни для виски?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не являюсь большим любителем этого напитка, но Яндекс подсунул мне рекламную ссылку "Камни для виски".

wstones5-300x300.png

А кстати рекламный ролик производителя достаточно хорош:

http-~~-//youtu.be/K08m-trei98

Интересное описание преимуществ их использования.

Популярный способ использования льда на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо образуется при таянии льда.

Кто-нибудь пробовал?

Незакрепленные сообщения
ну 90% виски. который пьют 95% людей, короче... льдом не испортишь) так, ради понта штука)
  • Плюс 5

ПишихоТТ, т.е. ты как "специалист по виски из кулера" считаешь что это имеет смысл только с виски, купленном где-то "на заводе"? ;)

ПС. Так и знал что первый комментарий будет твой :derisive:

И кстати уж заодно. Какой виски стоит покупать из купажированных? Односолодовый мне что-то не нравится.

Прикольно...типа можно набрать гальки красивой, заморозить и охлаждать виски...надо попробовать. Кубики то поди 500-600р. стоят.

АНДРЮШКА, в 2-2,5 раза больше :)

Но вот в описании: они не впитывают.

Почему стеатит?

Стеатит или, по-другому, мыльный камень – это экологически чистый природный материал, который столетиями используется различными народами, например, для изготовления посуды. Это непористый материал, не впитывающий никаких вкусов или запахов. При этом он достаточно мягок, чтобы поддаваться обработке и при этом не царапать другую посуду или стекло. Стеатит химически инертен, то есть не вступает ни в какие реакции с напитками, продуктами питания, водой, алкоголем или моющими средствами. Кроме того, у многих народов стеатит наделялся и целебными свойствами.

Натуральный, экологически чистый и функциональный материал – действительно лучший выбор.

А в гальке чего только может не найтись попутно :) всякая гадость :)

Design_Nickну ты пойми - это только пиар...продавать камни!!! Красота...воздух же тоже в Японии уже продают)))
  • Плюс 1

если вам охото пить холодный виски , зачем сувать туда камни ? Не проще ли тогда охладить всю бутылку ? И смысл льда насколько я понимаю как раз в том чтоб разбавить напиток.
  • Плюс 5

ПишихоТТ, т.е. ты как "специалист по виски из кулера" считаешь что это имеет смысл только с виски, купленном где-то "на заводе"? ;)

ПС. Так и знал что первый комментарий будет твой :derisive:

да я не специалист, я так, ширпотреб всякий, ну рэд лэйбл там, джони вокер, то что типа круче пробовал... но не понял

а тот что я пью виски лёд не испортит, ну и потом, камни нагреются и всё. их либо несколько комплектов... ну либо пить пабырому

И кстати уж заодно. Какой виски стоит покупать из купажированных? Односолодовый мне что-то не нравится.

а ты какой пробовал? :)

Мыльный камень уникален тем, как он сохраняет и излучает тепло.

И наоборот, если его охладить, он будет оставаться холодным.

Действительно уникальный камень - он неподвластен законам термодинамики :haha: Ещё и экологически чистый, всегда, ну то есть абсолютно. Ионизирующие излучения на него тоже не влияют? ;)

ПС С одной стороны безмерно восхищает изобретательность ума и настойчивость персонажей по заворачиванию в красивые этикетки банального спирта и делании на этом бабла. С другой, в такой же степени удручает наличие людей ведущихся, дабы придать банальному бухачу элемент чеготоэтакого. :grin:

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

А.С. Пушкин
  • Плюс 1

Прикольно...типа можно набрать гальки красивой, заморозить и охлаждать виски...надо попробовать. Кубики то поди 500-600р. стоят.

если вам охото пить холодный виски , зачем сувать туда камни ? Не проще ли тогда охладить всю бутылку ? И смысл льда насколько я понимаю как раз в том чтоб разбавить напиток.

А всё остальное.

"Институт тёти ДОСИ" (Которая бактерии на ободках унитаза ищет.)

Design_Nick это маркетинг.

почитай про ниагарский водопад.

Он один, из самых мелких. Зато, как раскручен.

ЗЫ, Был бы в теме.

И был бюджет.

Можно раскрутить, обрезки труб с высоты 239.

как самые офигенные охладители.

приплести, что Уральский метал дает особый оттенок виски.

И продавать.

Я наобортот только односолодовый могу пить. Макалан 12-18 лет. Остальное - не лезет.

Chivas Regal

Виски - гавно, пойло, самогон... IMHO!

По теме - не нравится галька, хошь я тебе сапфиров с рубинами из таиланда подкину?

Чутка подороже, зато какие понты будут!

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 2
  • Минус 1

Пеш, DesignNick ... попробуйте DoubleBlack Label

Очень интересный вкус.

post-6376-0-48568700-1350969814_thumb.jpg

мажорьё)))

для всех остальных) в КиБ акция на тичерс опять, с соком вполне можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...