Yaroslav74 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Собственно решил приобретать WRX. Пробег приличный. Подскажите толкового диагноста. Или сервис. Чтобы и движок с турбиной глянули и по ходовке, трансмиссии дали вердикт. Сам хозяин хвалит какого-то Сергея на Искре (соответственно у него и обслуживается). Так что один уже отпадает. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А, дрифтеры.. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Завтра.Завтра случится событие.Жалко тока она на зимней резине. И летней пока нет. Не смогу пока всего кайфа почуствовать. липуха? если она, то разницы особо не чувствуется при такой температуре, даже наоборот - липучка сейчас крепче держит. А, дрифтеры.. нуну дрифтеры, как правило, на заднем приводе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жалко тока она на зимней резине. И летней пока нет. Не смогу пока всего кайфа почуствовать. радоваться надо поздно уже для летней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Меняли тока панели дверей с одной стороны там ВСЯ бочина из шпакли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еще и на шиномонтаже съэкономил) зы, фотку на фоне завтра ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 там ВСЯ бочина из шпакли. вечер перестает быть томным (с) классика RazzoR - смотрели её прибором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 там ВСЯ бочина из шпакли. БЛИН, хочу так же уметь по фото диагноз ставить! Yaroslav74, красивый лупастик. Поздравлять ещё рано? Как всё срастётся выкладывай фотки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 avm, смотрел эту машину ранее. так что - ты ошибаешься. striker, там без толщиномера все печально и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ну от Миши я другого вердикта я и не ожидал:-) Для него качество машины определяется только отсутствием покраски и шпатлевки на машине:-) А мне пофиг. Мне главное как машина едет, а не то, что у нее было с кузовщиной. Мне еще поразительно что он не написал какой я возьму бешенный неликвид:-) Я даже боюсь на моей девственно свежей пятерке Миша сможет узреть следы дикого кузовного ремонта:-) Фото думаю нормальные сделаю на выходных. Выложу. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Yaroslav74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 О, гляди что продают, второй год хожу и кайфую от этой машины, а тут на продажу выставили. Стоит на Кирова 17А Специально сходил сфоткал сегодня, как приехала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да. Видел ее в продаже. дороговато для меня. Пишу кстати сидя уже в своей:-) Катаюсь пока тихонько. Боюсь я ее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 О, гляди что продают......... а "лавка" у неё не высоковата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ежжай на новый мост через плотину, тапку в пол не боясь и держись одной полосы. попробуй на соточке пройти. там ешшо яма образовалась, вышвыривает из неё ништяцко ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю! Боюсь я ееДа это понятнотакой табунтут всякий запобаивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ежжай на новый мост через плотину, тапку в пол не боясь и держись одной полосы. попробуй на соточке пройти. там ешшо яма образовалась, вышвыривает из неё ништяцко ))) Хых! Я там на пятерке на 120 катался. Место на самом деле прикольное. Но пока надо жеребца объездить, почувствовать его. А пока по ощущениям безумно понравилась низкая посадка и то, что сидишь ровно в середине базы. В повороте машина чувствуется просто офигенно. На пятаке такого не было.КОРОЧЕ. РАД КАК СЛОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Yaroslav74, к чему сраказм? я видел эту машину. хозяин там - вообще забавный. "у субару - мотор главное, чего вы кузов то смотрите?", - его слова. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Миша. Я просто не так сильно заморачиваюсь по поводу состояния кузовщины. Твои же коменты по поводу любой машины всегда сводятся к кузовщине. Мне например важнее движок и трансмиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Покажи хоть фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пока тока одна. На неделе помою пофоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 движок и трансмиссия это чинится. а вот восстановить кривой кузов - крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Как и обещал, малость фоток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 красавец! тупой вопрос: скока ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 перед продажей литров 10 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) красавец!тупой вопрос: скока ест? При пробеге на первом полном баке - чуть сердце кровью не облилось. По моим расчетам выходило порядка 20 литров на сотню. Реально напрягся. А потом хлопнул себя по лбу и вспомнил, что одометр то в милях! Пересчитал.Т.о. расход у меня получился - 12,5 литров! Я сам офигел! Но это пока тока на одном баке и с умеренной ездой. Щас докатаю второй бак - данные обновятся. Все равно рад. У меня 5-ка так кушала. 10-12 литров на тихой езде. И литров 15-18 при полноценном вваливании. Так что для меня разницы по сути никакой. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти