Yaroslav74 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Собственно решил приобретать WRX. Пробег приличный. Подскажите толкового диагноста. Или сервис. Чтобы и движок с турбиной глянули и по ходовке, трансмиссии дали вердикт. Сам хозяин хвалит какого-то Сергея на Искре (соответственно у него и обслуживается). Так что один уже отпадает. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мощность, л.с.: 224 это по паспорту?посчитал каков налог-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это по паспорту?посчитал каков налог-то будет? Честно говоря пофиг. Subaru и в обслуживании нифига не дешевая машина. Прекрасно понимал на что иду. Удовольствие от машины за собственные деньги. Да и надо просто пошукать скока стоит скорректировать ПТС-ку. Может таким макаром дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 немного офф новую тему не стал создавать, субароводы один фик заглянут назарыч, мне тут очередной привет от субару прилетел смской с нашей игры )) короче о5 предлагают бесплатно кондер почистить (я то недавно чистил, не вижу смысла) до 31.08 на коппейском шоссе 90 ...может кому надо, пишитея так полагаю с предъявлением смсзвоните узнавайте если нужно - 210-02-02 (телефон субару центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @ChelSI, у меня лежит купончиквсе не доеду никакты записывался предварительно? там, на копейском делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 без записи вроде, не помню уж, может и по звонку записывалсяпол часа процедура отчистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти