Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

классика жанра. не завелся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня в -10 выруливаем с семейством с наивной целью поехать к теще.

Пробуем завести Tow Ace (дизель) - не заводится. Стартер крутит сначала весело, потом хуже, но даже не чихает.

Замерзла летняя солярка (залил её ещё 7-го ноября, а на Сибнефти зимнюю завезли 9-го).

Где замерзла - х.з. то ли в трубках, то ли в фильтре, толи пол бака мороженной солярки.

Нашли теплое и уютное место где отогреть - большая парковка напротив БД Спиридонов = 150 руб./сутки.. Сейчас оттащили её туда (спасибо Домовому). К завтра отогреется - заберу, буду летнюю соляру добывать или выжигать.

Спасибо всем карсклубовцам готовым помочь: Домовому, Максимусу, Well, Агроному, Игорьку, Кирилу с Настей.

Спасибо теплой стоянке напротив Спиридонова и оч. доброжелательным охранникам!

Если че обращайтесь Town Ace с 4WD и понижающей передачей, откуда угодно вытащит.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сегодня и меня не миновала сия участь... Видимо стояние в пятницу в пробках со светом, обогревом и пр. аккум подвысосало - даже вебаста стартовать не смогла. Снял акк и поставил на зарядку - заледенел так, что пальцы в гараже к нему примерзали... :)

А у меня машина уже при -20,заводиться с трудом,а при таких морозах каждое утро катаюсь на буксире по дворам!)))

Вебаста не завелась? Ужос. Сейчас ради интереса запустил с брелока - завелась без проблем.

Завёлся. Вчера со 2-го раза, сегодня с 1-го. Заметил, что если заправляюсь на "Лукойле" около Кивамару и рядом с перекрёстком 40 лет Победы\Кашириных - заводится хорошо. В других местах - плохо...

Фантом, у тебя мотор печки сдыхает. Меняй быстрее. Там щётки стёрлись или коллектор. У меня такая же фигня была в прошлмм году :)

Стояла во дворе на улице. Завелся без особых проблем. Задубела правда вся... Ручка КПП с трудом двигалась :)

Машинка стояла с вечера пятницы.Сегодня часов в 11 пошел оживлять.Снегом заметена, пипец просто.Повернул ключик, крутит тяжко. Отпустил ключеГ подождал. Поворачиваю снова, через 2 чирканья хлопок в цилиндре... завелась.Только ремешок похоже засвистел немного.Прогрел и поехал на работу...Есть такое понимание что это последняя зима АКБ. Слишком ей тяжко крутить при ниже -20.

Стояла во дворе на улице. Завелся без особых проблем. Задубела правда вся... Ручка КПП с трудом двигалась :)

Астра она такая - меня у отца поразила - в прошлые морозы, когда Нексия потребовала танец с бубном - Астра завелась на авозапуске в момент инсталяции АКБ. Я рыдал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...