denisk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня в -10 выруливаем с семейством с наивной целью поехать к теще. Пробуем завести Tow Ace (дизель) - не заводится. Стартер крутит сначала весело, потом хуже, но даже не чихает. Замерзла летняя солярка (залил её ещё 7-го ноября, а на Сибнефти зимнюю завезли 9-го). Где замерзла - х.з. то ли в трубках, то ли в фильтре, толи пол бака мороженной солярки. Нашли теплое и уютное место где отогреть - большая парковка напротив БД Спиридонов = 150 руб./сутки.. Сейчас оттащили её туда (спасибо Домовому). К завтра отогреется - заберу, буду летнюю соляру добывать или выжигать. Спасибо всем карсклубовцам готовым помочь: Домовому, Максимусу, Well, Агроному, Игорьку, Кирилу с Настей.Спасибо теплой стоянке напротив Спиридонова и оч. доброжелательным охранникам! Если че обращайтесь Town Ace с 4WD и понижающей передачей, откуда угодно вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сегодня и меня не миновала сия участь... Видимо стояние в пятницу в пробках со светом, обогревом и пр. аккум подвысосало - даже вебаста стартовать не смогла. Снял акк и поставил на зарядку - заледенел так, что пальцы в гараже к нему примерзали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А у меня машина уже при -20,заводиться с трудом,а при таких морозах каждое утро катаюсь на буксире по дворам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вебаста не завелась? Ужос. Сейчас ради интереса запустил с брелока - завелась без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сейчас под солнышком -16 всего показывает. Было бы странно незавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Завёлся. Вчера со 2-го раза, сегодня с 1-го. Заметил, что если заправляюсь на "Лукойле" около Кивамару и рядом с перекрёстком 40 лет Победы\Кашириных - заводится хорошо. В других местах - плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Фантом, у тебя мотор печки сдыхает. Меняй быстрее. Там щётки стёрлись или коллектор. У меня такая же фигня была в прошлмм году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Стояла во дворе на улице. Завелся без особых проблем. Задубела правда вся... Ручка КПП с трудом двигалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Машинка стояла с вечера пятницы.Сегодня часов в 11 пошел оживлять.Снегом заметена, пипец просто.Повернул ключик, крутит тяжко. Отпустил ключеГ подождал. Поворачиваю снова, через 2 чирканья хлопок в цилиндре... завелась.Только ремешок похоже засвистел немного.Прогрел и поехал на работу...Есть такое понимание что это последняя зима АКБ. Слишком ей тяжко крутить при ниже -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Стояла во дворе на улице. Завелся без особых проблем. Задубела правда вся... Ручка КПП с трудом двигалась Астра она такая - меня у отца поразила - в прошлые морозы, когда Нексия потребовала танец с бубном - Астра завелась на авозапуске в момент инсталяции АКБ. Я рыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ура снова на машине, новый аккум рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ура снова на машине, новый аккум рулитновый он и в африке новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Очередные гранд респекты Антону-автозапуск рклит,никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти