denisk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня в -10 выруливаем с семейством с наивной целью поехать к теще. Пробуем завести Tow Ace (дизель) - не заводится. Стартер крутит сначала весело, потом хуже, но даже не чихает. Замерзла летняя солярка (залил её ещё 7-го ноября, а на Сибнефти зимнюю завезли 9-го). Где замерзла - х.з. то ли в трубках, то ли в фильтре, толи пол бака мороженной солярки. Нашли теплое и уютное место где отогреть - большая парковка напротив БД Спиридонов = 150 руб./сутки.. Сейчас оттащили её туда (спасибо Домовому). К завтра отогреется - заберу, буду летнюю соляру добывать или выжигать. Спасибо всем карсклубовцам готовым помочь: Домовому, Максимусу, Well, Агроному, Игорьку, Кирилу с Настей.Спасибо теплой стоянке напротив Спиридонова и оч. доброжелательным охранникам! Если че обращайтесь Town Ace с 4WD и понижающей передачей, откуда угодно вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Ё-маё, Дима, ты чего так лажанулся-то!!! Как "Балон" "Балону" скажу, военный бенз можно лить только после отстаивания и фильтрации. Этож АЗБУКА. Прапор с заправки думаешь на какие деньги машину себе купил! Да я вот и так заливаю - вполне ничего. Пока будешь отстаивать - 10 раз спалят, млин!!! А прапор с заправки, кстати, ездит на новой семерке!MaximuSибо нефиг бенз тырить... - А как быть? Все, что можно - беру от армии по максимуму (З.Ы. пока берется - т.т.т.)!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 самое смешное что глушитель в сугробе сцуко это я потом просек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вчера залил какого-то дерьмового бензина. Крутил долго и безуспешно Он не воспламенялся. Поменял свечи - кое-как, но запустился.Сегодня утром завёлся с полуборота, аж сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 завелся с пол оборота а вот наночь в сугроб загнал, думаю завтра не выеду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да на улице и холодов то нету - как вы не заводитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ишакову с её прогнозами фтопку! http://informer.gismeteo.ru/graph/G28642-1.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 вчера нашел таки, тросик подсоса с карба сорвался поменял, в результате долгих извращений с машиной вечером на морозе и в темноте, все сделал, но сцуко оставил включенными обе лампочки внутри, за ночь аккум сдох опять на такси BSB ты ещё ездишь? прикуриться бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Прикурись. Маршрут тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 что ещё ездишь?так что как в прошлый раз?в это же время?у тебя телефон то сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Звони на рабочий 269-85-42 (на меня переключат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 вчера нашел таки, тросик подсоса с карба сорвался поменял, в результате долгих извращений с машиной вечером на морозе и в темноте, все сделал, но сцуко оставил включенными обе лампочки внутри, за ночь аккум сдох опять на такси BSB ты ещё ездишь? прикуриться бы? Паша много куришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Первая зима у него, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Первая зима у него, всё нормально ага, у меня раньше только опыт завода мотоциклов большой.да и вообще считаю нормально все все морозы выстоял, а теперь из-за тросика парился, зато причину нашел и устранил, а вчера просто замерз заипался по темноте тросик менять, гаража то нет, вот и допустил промах оставил блин эти лампочки, надо ещё в цефей съездить аккум проверить все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не завелся...Видимо свечи залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Джексону и Андрюшке - большой респект!!!Завели меня сегодня Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 В пистон. А я сегодня так и не завел пятерика на стоянке, даже 2 запараллеленых аккумулятора не выручили, кое-как они проворачивали движок. Так что сегодня пришлось покататься на Калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вчера завелся сам, а сегодня с тарзанки.. АКБ не хватило немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалко мне вас ребята плохо что гаража нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалко мне вас ребята плохо что гаража нетОй ты жалостливый какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 В пистон. А я сегодня так и не завел пятерика на стоянке, даже 2 запараллеленых аккумулятора не выручили, кое-как они проворачивали движок. Так что сегодня пришлось покататься на Калине.я сегодня грелся дольше чем обычно, холодно однако, но сам завелся тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 я сегодня грелся дольше чем обычно, холодно однако, но сам завелся тьфу,тьфу,тьфу.Тебе повезло больше чем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Хм, я сегодня и не пытался. Нахрена машину мучать. 100 рублей и прогретый Рено Лохан с шашечками - рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 з авелась и 21099 и Патрол..все завелось самостоятельно без какой либо помощи от одного аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 не завелась, забил, во вторник куплю новый аккум.где кстати лучше брать и какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 завелся днём сам, со второй попытки...... подкуривающий фокус соседа вспотел, а он с пол оборота однако, у него вэбасто, вечером вообще сам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти