Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

классика жанра. не завелся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня в -10 выруливаем с семейством с наивной целью поехать к теще.

Пробуем завести Tow Ace (дизель) - не заводится. Стартер крутит сначала весело, потом хуже, но даже не чихает.

Замерзла летняя солярка (залил её ещё 7-го ноября, а на Сибнефти зимнюю завезли 9-го).

Где замерзла - х.з. то ли в трубках, то ли в фильтре, толи пол бака мороженной солярки.

Нашли теплое и уютное место где отогреть - большая парковка напротив БД Спиридонов = 150 руб./сутки.. Сейчас оттащили её туда (спасибо Домовому). К завтра отогреется - заберу, буду летнюю соляру добывать или выжигать.

Спасибо всем карсклубовцам готовым помочь: Домовому, Максимусу, Well, Агроному, Игорьку, Кирилу с Настей.

Спасибо теплой стоянке напротив Спиридонова и оч. доброжелательным охранникам!

Если че обращайтесь Town Ace с 4WD и понижающей передачей, откуда угодно вытащит.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ё-маё, Дима, ты чего так лажанулся-то!!! Как "Балон" "Балону" скажу, военный бенз можно лить только после отстаивания и фильтрации. Этож АЗБУКА. Прапор с заправки думаешь на какие деньги машину себе купил! :D

Да я вот и так заливаю - вполне ничего. Пока будешь отстаивать - 10 раз спалят, млин!!! А прапор с заправки, кстати, ездит на новой семерке!MaximuSибо нефиг бенз тырить... - А как быть? Все, что можно - беру от армии по максимуму (З.Ы. пока берется - т.т.т.)!!! Изменено пользователем Dimarik_Kn

Вчера залил какого-то дерьмового бензина. Крутил долго и безуспешно :) Он не воспламенялся. Поменял свечи - кое-как, но запустился.Сегодня утром завёлся с полуборота, аж сам удивился :)

вчера нашел таки, тросик подсоса с карба сорвался поменял, в результате долгих извращений с машиной вечером на морозе и в темноте, все сделал, но сцуко оставил включенными обе лампочки внутри, за ночь аккум сдох :) опять на такси :) BSB ты ещё ездишь? прикуриться бы? :)

что ещё ездишь?так что как в прошлый раз?в это же время?у тебя телефон то сейчас есть?

вчера нашел таки, тросик подсоса с карба сорвался поменял, в результате долгих извращений с машиной вечером на морозе и в темноте, все сделал, но сцуко оставил включенными обе лампочки внутри, за ночь аккум сдох :) опять на такси :) BSB ты ещё ездишь? прикуриться бы? :)

Паша много куришь! :acute:

Первая зима у него, всё нормально ;)

ага, у меня раньше только опыт завода мотоциклов большой.да и вообще считаю нормально все все морозы выстоял, а теперь из-за тросика парился, зато причину нашел и устранил, а вчера просто замерз заипался по темноте тросик менять, гаража то нет, вот и допустил промах оставил блин эти лампочки, надо ещё в цефей съездить аккум проверить все-таки.

• 2 недели спустя...
Джексону и Андрюшке - большой респект!!!Завели меня сегодня :) Изменено пользователем Perebatoff

В пистон. А я сегодня так и не завел пятерика на стоянке, даже 2 запараллеленых аккумулятора не выручили, кое-как они проворачивали движок. Так что сегодня пришлось покататься на Калине.

В пистон. А я сегодня так и не завел пятерика на стоянке, даже 2 запараллеленых аккумулятора не выручили, кое-как они проворачивали движок. Так что сегодня пришлось покататься на Калине.

я сегодня грелся дольше чем обычно, холодно однако, но сам завелся тьфу,тьфу,тьфу.

я сегодня грелся дольше чем обычно, холодно однако, но сам завелся тьфу,тьфу,тьфу.

Тебе повезло больше чем мне.

Хм, я сегодня и не пытался. Нахрена машину мучать. 100 рублей и прогретый Рено Лохан с шашечками - рулят :)

з авелась и 21099 и Патрол..все завелось самостоятельно без какой либо помощи от одного аккума

не завелась, забил, во вторник куплю новый аккум.где кстати лучше брать и какой

завелся днём сам, со второй попытки...... подкуривающий фокус соседа вспотел, а он с пол оборота однако, у него вэбасто, вечером вообще сам....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...