denisk Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня в -10 выруливаем с семейством с наивной целью поехать к теще. Пробуем завести Tow Ace (дизель) - не заводится. Стартер крутит сначала весело, потом хуже, но даже не чихает. Замерзла летняя солярка (залил её ещё 7-го ноября, а на Сибнефти зимнюю завезли 9-го). Где замерзла - х.з. то ли в трубках, то ли в фильтре, толи пол бака мороженной солярки. Нашли теплое и уютное место где отогреть - большая парковка напротив БД Спиридонов = 150 руб./сутки.. Сейчас оттащили её туда (спасибо Домовому). К завтра отогреется - заберу, буду летнюю соляру добывать или выжигать. Спасибо всем карсклубовцам готовым помочь: Домовому, Максимусу, Well, Агроному, Игорьку, Кирилу с Настей.Спасибо теплой стоянке напротив Спиридонова и оч. доброжелательным охранникам! Если че обращайтесь Town Ace с 4WD и понижающей передачей, откуда угодно вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Седня новый акум крутил долго... даже очень долго... я даже уже начал уставать, ждать когда он сдохнет... а он цуко крутит, но напруга в районе 8В скачет, а в вмт и того меньше, аж сигналка иногда срабатывает, типа разряд у вас, батенька... уж полдень близица, а искорки всё нет...Когда сдох, сгонял за тарзанкой, напруга поднялась, однако бензом уже воняет на всю округу, свечи мокрые... *ЦЕНЗУРА*... маршрудки руляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Два года автозапуск на грузовичке отработал, не очень гладко - глючил иногда. Сейчас решили электрокотел поставить, благо 220 рядом. Завтра обещали установить. За все с установкой 2500руб. По расчетам должны нехило на солярке сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 подогрев - это тема:-) в любой мороз пришел, а из печки теплый воздух:-) и всего около 1000 выходит;-) ставится в блок, вместо тосольной заглушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 На собачью упряжку!!! Ага, на такую:post-563-1164691470.jpgСразу можно обдумать тюнинг: для мальчиков голубые бантики, для девочек - розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Фигасе! там 10-ка х-трэйла тащит????? ахринеть, и не жалко ему машину-то....Вчера поменял масло в двиге и в коробке... завелась жалко ее в такую погоду брать млин в Копейске -29 и ниже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я решил поэкспериментировать и запуск по температуре выключил - утром тупо не завелся - АКБ не вытянул, хотя с отключенным датчиком сразу хватала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Если инжектор-при "тапкой в пол" включается режим продувки, соответственно подача топлива отключаетсяТак собственно в чём и вопрос почему мотор то пускается? А может если с первой попытки не запустилась, в камере остаётся бенз и при второй попытке тапка в пол подачи форсунки откл. и свечи ужо не заливает а остатки бенза воспламеняются, ну или что то в этом духе, кароче не важно как главное заводится, для волги это подвиг, глядя на рядом стоящие новые ино, заставляющие ехать своих хозяев на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Ситуация обостряется:Звонил в КЕРГ. Там ставят только Webasto. На любую модель. По единой цене. 39 тысяч.Впрочем, не возражают и с гарантии не снимают, если поставлю где-то еще хоть что.Возник вопрос: где можно автономку поставить. Типа Теплостара...Нашел сайт Скорпио, последнее пополнение было в 2002 г.... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 не завелся..-27 по датчикам..АКБ крутил сначало бодро (масло значит не загустело) уже почти схватилось, думаю еще разок и заведется - фих вам... кончился АКБ, млин... больше чем на полоборота не хватало.... оставил машинку..... поехал на ОКе.... ока рулит ;-)думаю взять новый АКБ и свечи..радует масло.... всетаки синтетика Mobil1 5W40 - это МАСЛО.. даже в -27..или + к вышеперечисленному еще и про сигналку с автозапуском подумать....еще видел в интервале объйву - типа установка подогревателей тосола.... но видимо они от 220.. или как?? если так - то мне не поможет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Завелсо. Пришел на стоянку с чайнегом и термосом. Силою горячей воды, теплой души и жаркого желания пренепременно ехать, отогрел коллектор. Подтянул клеммы, качнул бенза... *ЦЕНЗУРА*. Не завелась. Купил тарзан. Завелась, цуко. Долго не мог сцепление отпустить - сильно замерла за полтора суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Теплостар не ставит никто с гарантией - в прошлом году обзванивал конторы Заводить даже не пытался - я и на улицу выходить не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Как ни крутите, самый лучший запуск зимой - это теплый аккум и ниипёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Как ни крутите, самый лучший запуск зимой - это теплый аккум и ниипёт!!!Вот и дергаюсь - у меня аккум стоит примерно там, где у самар черный ящик. Двигатель его не греет - приехал на работу намедни - АКБ в снегу. И снег не тает.Кажется я понял, почему моя машина комплектуется АКБ на 63 а/ч... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Была как то у меня служебная Газель, 406 двигатель, карб. Заводилась до -36, на улице, причем аккумулятор был отечественный, масло ТНК синтетика... Свечи какие то стандартные, вот так.. Зато все завидовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вчера как идиот стоял в пробке с удовольствием - выключив фары. Оставил только габариты.... Может, это мне и помогло сегодня завестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ситуация обостряется:Звонил в КЕРГ. Там ставят только Webasto. На любую модель. По единой цене. 39 тысяч.Впрочем, не возражают и с гарантии не снимают, если поставлю где-то еще хоть что.Возник вопрос: где можно автономку поставить. Типа Теплостара...Нашел сайт Скорпио, последнее пополнение было в 2002 г....http://www.autochel.ru/autostop/106.html"Эридан" если они существуют, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Акум под боком, стоит на зарядке. Снят с машины еще в воскресенье вечером.Тепленький, почти заряженный, только единственное, что беспокоит при повышении нагрузки с зарядника, начинает транс в заряднике гудеть Похоже банку акб где-то коротит (такой предварительный диагноз) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Как ни крутите, самый лучший запуск зимой - это теплый аккум и ниипёт!!!+1 заводится, правда так колбасит секунд пять , а потом фырк-фырк и усё, работает. А таскание АКБ заменяет утреннюю зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а его прикручивание к заледеневшему металу голыми руками (в перчатках и варежках крайне не удобно) заменяет утренние обливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Читаю и каак то не по себе, люди не заводятца,придумывапют разные способы, ради интереса выхожу заводить свою, заводитца с полоборота, начинаю напрягатца....рядом стоят соседи по стоянке с чайниками прикуривателями,..мерзнут, аж мне как то неловко...блин.....неужели я особенный?..вроде нет....жутко аж.....тьфу, тьфу..отведи от меня холод и стужу и не дай бог на трассе встать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Можете меня поздравить я сегодня завелась как не странно ....правда потратила на это целый час ..... первая вышла заводить и последняя УЕХАЛА с парковки! На следующую ночь хочу поставить автозапуск по датчику температуры: подскажит, пожалуйста, кто этим пользуется, на какую температуру лучше поставить????p.s. датчик температуры находится на блоке управления под приборной панелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ParkingQueenПаздравляю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Завелся сегодня нормально По датчику двигатель остыл до -25 за ночь Стартером крутил секунд 7 наверное Только вчера вечером двигатель как то странно себя вел на холостых, дергался, как будто воздух гдето подсасывало... Сегодня проверил хомуты все, и вроде нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ...На следующую ночь хочу поставить автозапуск по датчику температуры: подскажит, пожалуйста, кто этим пользуется, на какую температуру лучше поставить????p.s. датчик температуры находится на блоке управления под приборной панелью ПОЗДРАВЛЯЮ! НО не понял какую температуру датчик меряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! НО не понял какую температуру датчик меряет! сигнализация с автозапуском дает возможность ставить автозапуск по датчику температуры, т.е. при определенной температуре выставленной в настройках машина будет запускаться....вот я не знаю какую температуру будет правильно выставить на ночь, чтоб и всю ночь она у меня не работала и в тоже время не замерзла...и утрам завелась и повезла меня на работку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти