Девочка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 тепло было мы по два, два с половиной часа гуляли. а щас вот и незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я думаю, что на морозе ты быстрее замерзнешь, чем твой ребеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 На сколь я знаю гулять стоит до -15, а вот дальше не стоит. Вместо комбеза пусть хоть скафандр высшей защиты - а вот воздух в легкие идет без подогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А еще надо личико ребенка защитным кремом мазать, обморозить и при -5 можно. У детей кожа нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ребенок через нос дышит, если у него нет насморка или других каких-то патологий. Слизистая носа предназначена согревать воздух и очищать его до определенной температуры. Ребенок не заболеет, если через нос будет дышать. Не рекомендуется гулять, если ребенок не дышит носом без необходимости. Или прикрывается шарфом в крайнем случае. А ограниченность по времени, градусам - болтовня. Если ребенок ходит, одежду нужно подбирать теплую и легкую, чтобы ребенок мог шевелится. Чем больше воздуха внутри, тем теплее ему. Смысла укутывать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Видимо Вы педиатр с мировым именем, просто известным в очень узких кругах... На счет слизистой носа, предназначенной для подогрева воздуха - это очень мощно задвинуто - внушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) а мы гуляли сегодня...во всех сугробах какие нашлипока мама не замерзла....т.к. гулять все равно надо, пусть немного, пусть с завязанным носом и ртом ну если ветер сильный Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 да часок то можно, если совсем маленький и морозище можно на лоджии. Я вот со своим (2 почти года) вчера часа два в машине и 1 час на улице суммарно погулял, а дольше он и сам не хочет, плачется что ветер сильный и: -бооля лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 отправила вчера вечером Сергея с Лёнькой на часик говорю хотябы.через 40 минут звонит уже в дверь. У Сергея и руки и ноги околели, а Лёнька даже вспотел маненько. дааааа, похоже гулять бум, действительно, пока кто то из взрослых не замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти