Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночные Гонки На "Трассе 74"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вау, клёво!  :)  Конфета! Давай приезжай.  Наконец-то и девушки оживились. :yahoo:  Две недели назад участвовала одна девушка на Бэхе, вот умничка.  :good:  Совсем не боялась с парнями гоняться. Так что ждем тебя на Трассе посмотришь сперва а потом как говорится и зауши не оттянишь  :blush2:

:assassin:  Ну мальчишки берегитесь.... "порвём" Вас    B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я буду :yes: :yahoo: :swoon:

Для тех кто не в курсе, я уже выкладывал карту проезда, где-то в форуме есть даже описание как доехать, собственно вот карта еще раз

Если нужно что-то оперативно решать, мои координаты:

e-mail: scoutrs@mail.ru

<{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо!!!... хай-я!!!... :D :yahoo:

А что это у нас Конфета впечатлениями не делится? ;)

Спешу всем сообщить, что IVS, редиска, именно на мне выехал на своей новой Волге из 20 секунд :nono: :derisive:

И подскажите мне ещё, что за 06-ке я проиграл? У меня опять машина тупанула на 3-й передаче, но это не важно, он бы меня итак вывез. Мне почему-то кажется что в этой 06-ке стояла 4-х ступка и редуктор 4,1 как минимум :dance: :ok:

А что это у нас Конфета впечатлениями не делится? ;)

Как я говорила в чате - там надо либо самой гонять, либо... пиво пить. :wacko: А вообще мне очень понравилось :good:

Ну и как в прошлый раз- краткий отчёт:

Заезды участников Карсклуба:

IVS(Газ 3110) X Sherilove(Ваз 2110) 20,53 Х 20,03

IVS(Газ 3110) Х LuCaS(Ваз 2107) 19,75 Х 20,55

LuCaS(Ваз 2107) Х Festel`(Ваз 2106) 21,28 Х 19,64

IVS(Газ 3110) Х Яков (Газ 3110) 19,77 Х 20,40

Manfis(Газ 31105) Х IVS(Газ 3110) 18,96 Х 20,43

Всего было проведено 82 заезда,что стало очередным рекордом ночных заездов на АСК Трасса 74.Особенно запомнилась дуэль BMW 8 series и HONDA Prelud,которая закончилась победой Прела со счётом 3:1.Вообще-в этот день(в очных заездах) Прела не смог объехать ни кто...А так же два заезда на супербайках,которые к сожалению почти ни кто не видел,т.к. на Трассу они выехали около 3 часов,когда народ уже разъехался :( И ещё порадовало упорство участников на ВАЗ 2112(с пулемётами по бортам)ехали они с переменным успехом,но больше этого автомобиля на Трассу в этот день(в смысле ночь :D )не выезжал ни кто!Ну и конечно надо отметить заезды с участием Дениса "Директора" он является непобедимым участником заездов на Трассе 74

Ну и наконец-лучшая десятка:

1. Супербайк 12,79

2. Супербайк 13,57

3. Subaru 14.46

4. ВАЗ 21083(Директор) 15,39

5. BMW 325 15.56

6. ВАЗ 2112(со спойлером) 15,98

7. BMW 5 series 16.07

8. HONDA Prelud 16,17

9. ВАЗ 2108 16,20

10. BMW 8 series 16.29

2 LuCaS : Проиграл ты абсолютно стандартной ВАЗ 2106 с пробегом в 130 000км и пятиступой коробкой,в которой не включается 2 передача и вылетает 5-я.Я отъездил на этой машине 2,5 года.Теперь на ней ездит брат(он работает там же на Трассе,на звуке).Если кто-то из вас был на зимнен треке,там же на Трассе то мог видеть,что и зимой эта машинка показала себя с лучшей стороны(несмотря на очень тесное знакомство с бруствером в одном из заездов :rofl: )

2 LuCaS : Проиграл ты абсолютно стандартной ВАЗ 2106 с пробегом в 130 000км и пятиступой коробкой,в которой не включается 2 передача и вылетает 5-я...

Ты же не хочешь сказать, что он после первой сразу третью фтыкал :grin:

На самом деле 06 стандарт разве из 20 секунд выезжает? Мне слабо верится :unsure: Все-таки, может быть там карб Солекс (с жиклерчиками хитрыми ;)), распредвал нивовский скажем, ну и (или) редуктор 4.1??? :spiteful:

Не на лишних же 0,1л в моторе секунда набирается, monk, колись ;););)

Я тож хачу из 20с выезжать :new_russian:

О! ДА! :clapping: Эта субботу снова прошла на высоте :ok: Масса впечатлений и положительных эмоций от заездов HONDы Prelud, он все таки "вывез" Бэху, "вывез" :yahoo: :blush2: Двенашке в аэрографии не особо везло в заездах, но он действительно отчаянно боролся, молодец. Сarsclub есть предложение, может сообразим свой маленький турнирчик, Сarsclub&Команда SportRacingTeam? :to_become_senile: Да кстати, спасибо всем участникам от болельщиков со старта. Они Вас любят и стараются поддержать, срывают свои голоса каждую субботу ради Вас. :wub: Единственное что им нужно это видеть Вас каждую субботу на старте, в любую погоду, они готовы Вас поддержать, о и самое главное они просили чтобы вы им хотябы поморгали или посигналили. :bye: Стартёр, и её группа поддержки участников. :victory:

Костя, выложить надо всё из салона и багажника. Щели скотчем позаклеивать, прикрыть (на время заезда) картоном радиаторную решётку, снять брызговики, шины прогреть перед заездом ("отжиг").

Ты же не хочешь сказать, что он после первой сразу третью фтыкал :grin:

На самом деле 06 стандарт разве из 20 секунд выезжает? Мне слабо верится :unsure: Все-таки, может быть там карб Солекс  monk, колись ;););)

Я тож хачу из 20с выезжать :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну эта...

Про карб то я и забыл. :agree: Там стоит 081 карб от Таврии.А вторая,действительно втыкается через раз...Ну и обороты-не знаю как он,но я в заездах всегда крутил двиг до 3,5-4 при старте и до 6-6,5 тыс оборотов,при переключении.В результате-отставание от инжекторной десятки всего в пол капота.Можешь спросить у Шери-видела...В остальном-машина полностью стандартная,разве только раскоксовка Лавром при каждой смене масла и ходила она с рождения только на полусинтетике...

RazzoR, я ездил с девушкой в салоне, это +55 кг примерно, так мое время было на 0,2с медленнее. А то, что я выкину потянет кило на 10...15 не больше. Подсчитай. Плюс не та у меня машина и не те скорости, чтобы такая передлка аэродинамики, как дырки скотчем, повлияла сколь-нибудь серьезно ;)

monk, ну вот, а говоришь обычная :victory: Слышал, карбы К-131 пручие, а тут уже и убедился - 2 сек. стандарту привозят ;)

Сarsclub есть предложение, может сообразим свой маленький турнирчик,  Сarsclub&Команда SportRacingTeam?  :to_become_senile: 

а я с какой стороны тогда должен выступать???

LuKaS

Поверь мне что карб К-151 это волговский карб. А тот что стоит на шестерке - это восьмерочный только на классические моторчики он с трудом подходит. Он просто не дает полной отдачи.

Я ж тебе давно говорю - СТАВЬ СОЛЕКС 21053. Как у меня. Тока не 21073, тот на нивы 1,7 рассчитан. Если я со своими 1,2 литра и с твоим перешитым напрочь ОЗОНом тебе всего 0,5 метра проиграл это о чем то говорит?

Единственное жалко что если ты себе такой поставишь то я тебя уже точно не догоню. :cray:

А на счет совместного турнирчика я за. Тока во-первых многие на выходных на базы катаются. А во-вторых в команде рейсеров разве имеются классики? По-моему тока у меня да у лукаса.

Чтобы развеять всякие сомнения. Вчера приняли решение о начале турнира! Сегодня вечером ждите точную информацию, когда начнем, или на этой неделе или на следующей. Так же будет регламент турнира. Единственное что могу сказать, турнир будет проходить весь гоночный сезон. Участники будут набирать очки и по результатам, будет учрежден кубок и хороший приз. Так что готовьте свои болиды!

Я тоже был в суботу впервые, все понравилось все СУПЕР!!! Но комары гады тучами липнут.Был один т.к. в принципе ни скем лично не знаком.

Yaroslav74, я в остальных карбах кроме тех, что ставят на классику не шарю абсолютно, может и попутал чего с названием :wacko: monk вообще-то путанно немного написал, если карб от Таврии - то это весчь, как я слышал, а если 081 от зубил - так он на движки 1,3л рассчитан и на таком движок 1,6л переть ну никак не сможет, задохнется :unsure:

Солекса пока ставить не хочу, всему свое время, пока с этим не до конца разобрался. Когда мы гонялись, у меня была всего пара оптимизационных доработок и непручие, как оказалось, жиклеры. Теперь он точно "перешит" и я убавил со своего времени 1.3 сек, что еще не является пределом, так что Солекс - не панацея :ok: ;)

IVS, а ты и в SportRacingTeam тоже присутствуешь?

Хых, и в клубе волговодов ты есть :wacko:

honda272, а комары там уже прикормленные, это точно :good: :grin:

Когда мы гонялись, у меня была всего пара оптимизационных доработок и непручие, как оказалось, жиклеры. Теперь он точно "перешит" и я убавил со своего времени 1.3 сек, что еще не является пределом, так что Солекс - не панацея

Ну все теперь я точно разозлился (по доброму конечно). То есть ты хочешь сказать что в тот момент у тебя машинка тупила да? То есть ты теперь типа на 1,3 сек быстрее выезжает. То есть я со своими старыми настройками проиграю тебе 1,3 секунды.Все. Завтра же в гараж. Пока не сделаю карб не успокоюсь. Еще б тахометрю.

Yaroslav74, ощущения - вещь субъективная однако :rolleyes:

Просто когда вместо топливного жиклера 1,12мм ставишь 1,35мм и машина вдруг подрывается, восторгов немеряно конечно :yahoo: А то, что в другой камере поставил - так я до этого так быстро никогда не ездил и разницы все равно б не заметил :unsure:

Зато теперь думаю, что тогда она тупила :yes:

Кстати, время на 1,3 сек хуже было показано в дождь. Значит реально меньше, у тебя не все потеряно, можешь даже на ночь из гаража выходить :spiteful:

Тахометр у Razzora был, не родной правда, но если приладишь - сойдет ;)

Ха, мой тахометр - всем тахометрам тахометр! Он от самолёта :) 15 тысяч оборотов делает!

http://razzor.nm.ru/tacho1.jpg

http://razzor.nm.ru/tacho2.jpg

http://razzor.nm.ru/tacho3.jpg

Главное - его установить. Могу отдать, но на пару-тройку месяцев лишь. Потом себе прилажу.

Вот уж интересно, а что у него с красными зонами? Как-то странно расположены. Это связано с авиационной особенностью?

Ха, это кусок изоленты приклееный на стекло сверху. Вот. Можно как угодно сделать :)

Вот нифига себе - так у него начинается отсчет тока с 5 тыров. С таким точно только летать:)))

Блин, с 0! Присмотрись, ты прям как Костя :) Там маленькие циферки есть... По малому радиусу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...