ScoutRS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Либо факты, либо "ИМХО"<{POST_SNAPBACK}>там вообще-то ребята уже написали минусы.а из собственных ощущений-цифровой,если гонять не информативен,на него не посмотришь каждый раз,а стрелочный,если еще перед носом стоит само то.сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Либо факты, либо "ИМХО"<{POST_SNAPBACK}>Легко. Во-первых, скорость обновления данных недопустима мала. Во-вторых цифры не наглядны. Едешь четверть мили - каждая доля секунды в сосредоточенности и напряжении. За 15 (16,17,18,19, и.т.д.) секунд нужно сделать все, и вовремя, и правильно. Смотришь на цифры - ситуация как с часами. На стрелочныебегло взглянул - думать не надо, сразу понятно сколько время. Гладя на цифры - все равно пытаешься представить их ввиде стрелок и тока потом становится понятно сколько времени (какие обороты в данном случае). А некогда размышлять. Надо чтоб глянул - и все понял. Вот тут, пожалуй, ИМХО. Да и стрелочный моднее =) (апать ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Собссно, суть в том что действительно ИМХО. Я на кадете ввиду отсутствия тахометра поставил электронный... дело привычки, а может мне просто цифру читать легче - все же цифровой счас век . А насчет времени обновления - один другому рознь, опять же варианты с градустником есть - тож на любителя.А вот счас на Нексии стрелка - переучиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну ты конечно же можешь крутить постоянно . Но я не думаю что двигу это понравится. Просто очень многие водители классических тазиков ездят себе спокойно не распедаливая двиг более 2-3 тыров и спокойны. Фигня что двиг закоксовывается да и вторая камера в карбе вообще не используется. Потому и советуют ХОТЯ БЫ периодически его раскручивать. Хотя я последние полгода катаюсь выжимая на каждой скорости как минимум 3-4 тыра. Так как карб и зажигание на таких оборотах дают оптимальный разгон. Иногда складывается чуство что машина как бы движется и разгоняется вслед за нажатием педальки - без провалов и рывков.Я не знаю до скольки я крутил копейку (013)....но на 1ой передаче 40км, на 2ой 60, на 3ей 90, на 4ой 130....Наверное больше 4тыс выходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я не знаю до скольки я крутил копейку (013)....но на 1ой передаче 40км, на 2ой 60, на 3ей 90, на 4ой 130....Наверное больше 4тыс выходило..<{POST_SNAPBACK}>я так ездил на своей ТАЗ-21053.токо на 4-й получалось больше разгоняться!коробка 4-х ступая была.крутил постоянно,спокойно ездить просто не умел.сейчас научился на АКПП могу даже по городу иногда не больше 65 ездить!а так обычная скорость у меня 75-85.иногда чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я не знаю до скольки я крутил копейку (013)....но на 1ой передаче 40км, на 2ой 60, на 3ей 90, на 4ой 130....Наверное больше 4тыс выходило..<{POST_SNAPBACK}>Ну в принципе как раз так и есть - но только на драге это уже совсем не катит. Я точно не помню но на 1-ой я выкручивал до 50-60, 2-я-80-90, 3-я - ну а тут уже и финишь. Да и приходилось перед заездом печку на полную катушку впендюривать, потому как двиг грелся офигенно. А тут и взгреть недолго. Так что тахометр, тахометр и еще раз тахометр. И самое главное я хочу себе с лампочкой, чтобы настроить на определенные обороты чтоб загоралась как в NFS. Вот тогдась будет щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ну в принципе как раз так и есть - но только на драге это уже совсем не катит. Я точно не помню но на 1-ой я выкручивал до 50-60, 2-я-80-90, 3-я - ну а тут уже и финишь. Да и приходилось перед заездом печку на полную катушку впендюривать, потому как двиг грелся офигенно. А тут и взгреть недолго. Так что тахометр, тахометр и еще раз тахометр. И самое главное я хочу себе с лампочкой, чтобы настроить на определенные обороты чтоб загоралась как в NFS. Вот тогдась будет щастье.<{POST_SNAPBACK}>Цифровой тахометр - полная шняга. Стрелочный - весшч. А еще с лампой отсечки. Э. Кстати. Готов продать свой. Ставится куда угодно. Блестючий. Люменисцентная подсветка светло-синего цвета. Регулировка лампы отсечки - верньером. Разметка до 8 килооборотов. Отдам за 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Цифровой тахометр - полная шняга. Стрелочный - весшч. А еще с лампой отсечки. Э. Кстати. Готов продать свой. Ставится куда угодно. Блестючий. Люменисцентная подсветка светло-синего цвета. Регулировка лампы отсечки - верньером. Разметка до 8 килооборотов. Отдам за 900 руб.<{POST_SNAPBACK}>Блин жаль мне щас на машину ваабще практически нельзя тратится. Машину надо восстанавливать да и с новой квартирой тож надо помудрить. Так бы взял конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Либо факты, либо "ИМХО"<{POST_SNAPBACK}>Цифровой по доступности информации-гораздо хуже стрелочного.Недаром на всех машинах спидометры в основном стрелочные,а если где и используется цифра-то только в дополнение(как на Порше-стрелка отдельно,а цифра в поле стрелочного тахометра)И,может ошибаюсь,но на Сузуки Лиана стоял цифровой спидометр-после рестайлинга его поменяли на нормальный стрелочный.Единственный плюс в некоторых цифровых-возможность настроить звуковой сигнал на max обороты и ваще на него не отвлекаться,а переключаться по сигналу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Коллега, настроить на звуковой сигнал стрелочный тахометр не сложно, если он со вспышкой. Банально к лампочке пищалку подсоединяешь - и готово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот схемка: http://david-oleg.narod.ru/taxo.htm Работает с чем угодно, как мне кажется. Вместо светодиода можно и пищалку и вообще что угодно, хоть разряд от катушки в сиденье В субботу поеду за детальками на радиорынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот схемка: http://david-oleg.narod.ru/taxo.htmРаботает с чем угодно, как мне кажется.Вместо светодиода можно и пищалку и вообще что угодно, хоть разряд от катушки в сиденье В субботу поеду за детальками на радиорынок А мне понравилась на этом сайте подсветка днища......надо будет ченить попробовать замутить.....от сканера лампы светят неплохо, но у меня только 1 к сожалению (Гимран со всей челябы наверное сканеры поскупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 На Гимрана не наезжать Я у него часто консультации беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Приехали только что с трассы.сегодня все было интересно,не то что на прошлой неделе.было 2 машины из Казахстана-непонятные парни на Ниссане Цедрике древнем(где-то 84г) из Кустаная,которые проиграли обычной 2104 и 2 девчонки из Кокчетава на БМВ Е30-не понятно какой там движок,но ездили они хорошо...было вообще много интересных машин-Тойота Соарер,БМВ 520,5...трешки каие-то,причем и в кузовах стареньких,но ездили хорошо.если ScoutRS тут выскажется,то уточнит...вобщем было прикольно и интересно.под конец,когда мы уже собрались ехать приехала БМВ850 или 840-на ней не написано было...еще были 2 Тойоты Левина ,один в Кузове как у Амазонки,а второй постарше-черненький такой,года примерно 90-92...выступала Тойота Королла 88г 4A-GE 5МКПП европейка тоже хорошо ездила очень-маленькая,хэтчбек.мне предлагали погонять,но я отказывался,потому как тачка не гоночная совсем-грузовик! из наших были-Я, RAZZOR,LuCas,кОСТЯ.кОСТЯ гонял с Лукасом 2 раза,оба раза выиграл Лукас,у кОСТИ были какие-то проблемы с машиной,Лукас говорил,что он его прям на старте делал.была ВАЗ-2101,которая ездила с Тойотой Марино и выиграла у последней..."копейка" эта была,естественно, не самой обычной...про остальных умолчу,т.к. все зубилы и 10-12 для меня практически одинаковы.из общей массы выделялась только 2108 ,пренадлежащая,по словам Razzor'а NEO...есть фотки,выложу позже...кому надо-звоните,могу залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Мишаня, не загоняйся - 1982 год был у Седрика.Не NEO, а Nio Racer! Также он известен, как Rijibaycan Это два разных человека У Neo обычная 21093.Corolla - 87-го кажись была... Хотя врать не буду.Отличная BMW E36 тёмно-зелёная была. Mercedes E500 AMG - красавец! ВАЗ-21106 очень не плохой.Была 21099 в обвесе "Миллер". Проехала нормально один заезд. На втором у неё умерла КПП - её утаскивали с трассы на тросе. Красивая машинка.Soarer - полное говно был. Слил Е36 и ещё кому-то, кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А мой Land NiVer 21213 уделал Шевролет Ниву, ха ха, ха. Вот. Хоть бы кто вспомнил, отчётописсцы, блин... Вот.Приезжайте через 2 недели на трассу... >>:-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Я только что Olegator'у об этом рассказал, отвечаю Эта Шнива слила ещё 2110. Девчонка на 2110 ехала вообще без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Nissan Cedric казахский: http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/nissan/cedric/nissan_cedric_2463.jpgПросто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Всем привет!!!Спасибо, что приехали и активно участвовали, сейчас я падаю с ног, после такого движняка надо отдохнуть. Предварительные данные прошло рекордное число заездов 78!!! Предыдущий рекорд 74! Ждем всех в гости!ЗЫ. Все что видел и слышал будет позже, наверное завтра днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 из общей массы выделялась только 2108 ,пренадлежащая,по словам Razzor'а NEO...есть фотки,выложу позже...кому надо-звоните,могу залить.--А я только хотел возмутиться как не узнать CARSCLUB-овскую машину NEO! А оказывается это другой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А мой Land NiVer 21213 уделал Шевролет Ниву, ха ха, ха. Вот. Хоть бы кто вспомнил, отчётописсцы, блин... Вот.Приезжайте через 2 недели на трассу... >>:-]А ведь и точно Шеви эту все отодрали Маладца Боюсь предположить, что через 2 недели мы увидим желтый самолет БМВ Фотка Ниссана - это просто пестня, в сравнении с тем, что там ездило Они его с финиша уже вручную утолкали кстати Интересно, осталось время по нашим с Костей заездам? Он машинку поковырял перед вторым разом, быстрее-нет проехал. Да и свои наработки узнать, как сказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Боюсь предположить, что через 2 недели мы увидим желтый самолет БМВ А я сегодня сон видел - типа еду по челябинску в сторону трассы, догоняю Зеро на бмв, думаю чето рано, вроде 2 недели не прошло, потом смотрю типа фонарей у машины нету, цвет маленько другой, ну думаю наверное покрасил и решил доработки походу делать.... Потом приезжаю на трассу, паркуюсь рядом с ним, смотрю его уже нет в машине.....ну смотрю на бмв - передние колеса стоят поперек, тяги и аморты както по-хитрому складываются и стоят впереди какие-то конусные колеса гдето 400/30, "нифига себе доработки машины" - подумал я и пошел искать Зеру Изменено 5 июня, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Блин, у меня тоже сон был... Что у меня ШРУС оторвало нах Фу... Страшно аж стало.Про Nissan - они его долго катали около Kia Rio Хозяин Rio волновался сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Мишаня, не загоняйся - 1982 год был у Седрика.Не NEO, а Nio Racer! Также он известен, как Rijibaycan Это два разных человека У Neo обычная 21093.Corolla - 87-го кажись была... Хотя врать не буду.Отличная BMW E36 тёмно-зелёная была. Mercedes E500 AMG - красавец! ВАЗ-21106 очень не плохой.Была 21099 в обвесе "Миллер". Проехала нормально один заезд. На втором у неё умерла КПП - её утаскивали с трассы на тросе. Красивая машинка.Soarer - полное говно был. Слил Е36 и ещё кому-то, кажись...<{POST_SNAPBACK}>я же не могу все упомнить!и так большой трактат написал с просонья.а на счет NEO-Nio-как от тебя услышал,так и написал,просто я не помню машину Neo.А мой Land NiVer 21213 уделал Шевролет Ниву, ха ха, ха. Вот. Хоть бы кто вспомнил, отчётописсцы, блин... Вот.видели-видели! Приезжайте через 2 недели на трассу... >>:-]<{POST_SNAPBACK}>буде-будем!лишь бы дождиков не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Хм. На меня перевалил ошибки Ладно, забъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти