Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночные Гонки На "Трассе 74"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А вот то что проходил Кубок вчера - на него тоже всех желающих пускали или же определенные условия какие-то были?

А вот то что проходил Кубок вчера - на него тоже всех желающих пускали или же определенные условия какие-то были?

<{POST_SNAPBACK}>

Для участия в кубке, ты должен подготовить автомобиль в соответствии с рекламентом гонки, должен иметь спортивную лицензию, их продают тут же по 500 р., внести стартовый взнос, если не ошибаюсь 500 р. Кубок, мероприятие официальное, победы в нем имеют юридическую силу, т.к. документы выдаются Российской Автомобильной Федерацией, уполномоченной на проведение соревнований. Все результаты, кроме класса доп., это класс до 1.6. идут в зачет Чемпионата России по Драг рейсингу, полуфинал чемпионата проходит в Питере. Чтобы туда попасть нужно набрать определенное количество очков в своем регионе, для нас это УрФО.

Ночьные гонки - это развлечение для всех желающих.

Для участия в кубке, ты должен подготовить автомобиль в соответствии с рекламентом гонки

А что именно входит в эту подготовку?

Доброго времени суток!

В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.

Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!

Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.

Если есть вопросы пишите мне на е-маил.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то это орали в жопу пьяные пацаны фиг знает откуда, мы по другому болеем за своих :) А руководила этим пьяным оркестром Шерилов :)

А что именно входит в эту подготовку?

<{POST_SNAPBACK}>

Например в классе до 1.6 ты не можешь иметь турбонаддува, это фактически "стандартный" класс. К следующему этапу будет готов новый регламент гонок со всеми дополнениями и изменениями, я его обязательно выложу в форуме.

Вообще то это орали в жопу пьяные пацаны фиг знает откуда, мы по другому болеем за своих :) А руководила этим пьяным оркестром Шерилов :)

<{POST_SNAPBACK}>

Понятно :) Спрошу у нее, что это был за хор :) В любом случае было приятно видеть вас у нас в гостях.

Например в классе до 1.6 ты не можешь иметь турбонаддува, это фактически "стандартный" класс.

Ну у меня пока что 1.8....и без наддува....хочется в следующий раз попробовать :)

ЗЫ. А на роторные движки есть коэффициент?

На ротор нет, а у тебя роторный?

Пока нет, но планирую RX-7 роторную приобрести в ближайшем будущем...

Ты сможешь проехать 402 метра, хотя бы за 15 секунд?

А черт его знает....не мерял....надо обкатать движок, потом приеду на трассу посмотрим...

Вот что я еще вспомнил - у вас там на трассе колесьев туева хуча лежит по бокам от дороги...прям новьё по сравнению с тем что у меня стоит на передней оси.. :haha: ....нельзя ли там хотя бы пару шин взять (а свои положить туда)? ;) А то хочу попозже диски взять побольше и не вижу смысла сейчас под старые диски покупать нормальную резину, а то что стоит оно уже не пригодное совсем.....

Вот что я еще вспомнил - у вас там на трассе колесьев туева хуча лежит по бокам от дороги...прям новьё по сравнению с тем что у меня стоит на передней оси.. :haha: ....нельзя ли там хотя бы пару шин взять (а свои положить туда)? ;) А то хочу попозже диски взять побольше и не вижу смысла сейчас под старые диски покупать нормальную резину, а то что стоит оно уже не пригодное совсем.....

<{POST_SNAPBACK}>

Запросто.

ScoutRS, лицензия стоит 200р. (не 500). ...и все-таки "реГламент" ;)

2 УмниксБери конечно, но я тебе не гарантирую, что ты на этом "новье" доедешь от шиномонтажки до дома. Поверь, опытные люди все что могли забрали.

Ну отпишусь как непосредственный участник.Приехал как было положено ровно к 22.00 но непосредственно гонки начались только в 23.00.Из наших были - Kontus, LuKaS, IVS, кОСТЯ, Mike, САНА. Если кого забыл звиняйте.Первый раз решил скататься с кОСТей. Ну хотя ясен пень он меня сделал. На корпус. Тока пока летели у меня аж рябило от его стоп сигнала. Ну да ладно то была просто проверка. Стартанул практически с такими же ошибками как LuKaS тогда описывал свой первый старт. Сцепление недовыжал, при переключении газ сбрасывал ну и тд и тп. Далее был старт-реванш LuKaSа и Zero-coolа. Вот тут то мы поболели. Правда Zero был на своем броневичке.Итак можно сказать реванш удался. LuKaS вывез Зера на полкорпуса. УРААААААААААААА. Орали мы на самом деле прилично.Ну а потом я занял очередь. Людей на самом деле было много. Ждал практически до конца мероприятия. В это время кОСТЯ уже успел несколько раз проехаться. В основном с представителями девятого семейства. Точно не помню что и как там было.Потом состоялся еще один заезд имени Carsclub.ruСАНА ws кОСТЯ. Причем САНА был впервые. так же как и я. САНА вывез кОСТЮ - как потом оказалось у САНА 99 чипованная.Ну и в конце концов я дождался очереди.Вот тут то адреналин у меня и полился речкой. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Стартовал я уже намного лучше. Шлифовал полпередачи на первой где-то до 40 км/ч. Короче говоря с LuKaSом мы шли НОЗДРЯ В НОЗДРЮ. Только под самый конец буквально на 0,5 метра меня LuKaS вывез. Когда пролетали финиш я просто скакал на сиденье и орал как беременный гомодрил лупя по сиденью: ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Когда из машины вышел меня просто колбасило если не сказать хуже.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. То что я хотел получить от своей машинки я получил. Я практически одинаково дернулся на своих 1,2 литра со стоковой 1,5 литра. Так что можно сказать что по характеристикам прибавил ну лошадок пять :blush2: Таперича буду чаще ездить - уж очень это дело понравилось мне - таперича задумываюсь над дальнейшими улучшениями.

Ребята, приезжайте еще, очень ждем, с вами весело! :yahoo: Давайте в следующую субботу в 22 часа, подходите ко мне, пообщамся. Мы хотим собирать информацию о всех кто к нам приезжает, о людях, их машинах, о том чтобы они хотели увидеть на гонках, высказать свои предложения, пожелания.

...далее был старт-реванш LuKaSа и Zero-coolа. Вот тут то мы поболели. Правда Zero был на своем броневичке.

Итак можно сказать реванш удался. LuKaS вывез Зера на полкорпуса. УРААААААААААААА. Орали мы на самом деле прилично.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы бы орали еще громче, если б знали, что Лукас победил не на пол корпуса, а на полтора ;)) Молодца, Лукас! Жму руку.

P.S. Рад, что клубу CarsClub понравилась такая замануха (гонки всямысле). Вот.

Может нам от нашего клуба команду выставить в следующие официальные гонки? :)

Блин, хоть бы предупреждали когда на гонки собираетесь - я бы примкнул... зрителем ессно. Пост относицца есно к Карсклубовцам.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня валяются покрышки,только на 14 все...если что,я узнаю,может у наших парней со склада чего есть...там еще у завсклада валялись какие-то колеса на 13".тебе вообще сейчас какие нужны?смс кинь или на мыло.

Кстати, парни, есть бортовые гоночные номера, приезжайте в субботу расскажу и покажу. Все кто зарегистрируются для участия в неофициальном чемпионате 2005 по драгу получает черно-желтый номер из винила на весь драговый сезон! По этому же номеру будет вестись статистика, количество заездов, результаты и так далее.

Начну с конца, я когда на стоянку уже машину поставил, подошел ко мне паренек и сказал, что видел заезды, меня помнит и как я 05-ку вывез но пол-метра!!! Мир тесен однако :victory:

Еще он сказал, что я проехал за 21.6 сек, Ярослав за 22 сек ровно! Врать не буду, может я цифры попутал, разницу в 0,4с только хорошо запомнил :yes: И еще он сказал, что вроде бы за 18 сек проезжал на своей 06-ке, сошлись на том, что асфальт мокрый в субботу был :ok:

В-общем кто знает по цифрам данные, хотя бы примерно скажите так оно или нет, я просто на эмоциях был, точные данные из головы повылетали :man_in_love:

Машинку я конечно подготовил в этот раз :new_russian:

Точнее - уделал карбюратор, больше ничего не успел, kontus и Mike бегали по гаражу с криками "поехали уже!!!" Все делал в последний момент, как писал ранее, машина была в ремонте и сперва делать было вообще нечего :wacko:

Для понимающих скажу что сделал по карбу (карб 2107): полностью до винтика разобрал и почистил, заменил детальки из ремкомплекта какие были и подобрал жиклерчики побольше (135/170 и 150/190). Еще увеличил носик жиклера ускорительного насоса до 0.5, жиклер переходной системы до 0.85 и жиклеры эконостата до 2. Насколько знаю раньше карбы с именно такими настройками и стояли на 03 движках, их потом задушили в угоду экологичности и нормам по расходу топлива.

Выехал из гаража со шлифами, машину было не узнать, так что победы в общем-то закономерны.

Насколько вывез Ниву не видел :spiteful: Помню на старте отстал и шли ровно пока я не переключился на третью! Вот где я покатился :spiteful:

С Ярославом тоже вровень, вот даже ни грамма ни он ни я! Правда я опять чуть сзади :nea: И тоже спасла третья передача :good: Начал уходить!!!

Так что Ярослав, твоя 1,2 литровая 05-ка почти ровно пришла не с простой 07, а с 1,5 литровой с доработанным карбом. Как-то ты свою серьезно зарядил видать, тож поколдовал небось ;););)

ScoutRS с номерами прикольно, надо посмотреть, только если у меня родители узнают, что они означают - будет вселенская паника :spiteful:

Блин, хоть бы предупреждали когда на гонки собираетесь - я бы примкнул... зрителем ессно.

Пост относицца есно к Карсклубовцам.

<{POST_SNAPBACK}>

так тут уже давненько пишут про трассу и каждую субботу. Я тоже приехал зрителем, но потом не выдержал и решил попробовать. Ощущения - супер :yes: , вот только машину жалко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...