ScoutRS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ребят подскажите можно приехать днём, опробовать мотоцикл на 74 трассе. В будние дни. Сколько стоит.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ребят подскажите можно приехать днём, опробовать мотоцикл на 74 трассе. В будние дни. Сколько стоит.Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Насчёт буднев вроде можно, днём в выходные без проблем. Только если одному, то дороговато будет, сколько точно не знаю, единственное если гоняются днём то скидываются вроде не меньше семи-десяти человек.Но есть альтернативные варианты, правда менее удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ребят подскажите можно приехать днём, опробовать мотоцикл на 74 трассе. В будние дни. Сколько стоит.Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}> Днем приехать можно. 50 руб/час и катаешься сколько хочешь, только без отсечки.Что за мотоцикл у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Днем приехать можно. 50 руб/час и катаешься сколько хочешь, только без отсечки.Что за мотоцикл у тебя?<{POST_SNAPBACK}>ХОЧЮ ПОПРОБОВАТЬ СВОЙ ПРОТИВ ДРУГОГО ЮПИТИРА!!МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ, КТО ГОНЯЕТСЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 А я (ыщо axel был) в прошлую субботу к вам подходил у студня типа знакомиться <{POST_SNAPBACK}>О да. Помню Вас. Странно, чего так рано гуляете на студне? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 О да. Помню Вас. Странно, чего так рано гуляете на студне? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>НУ кому рано а кому поздно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Где Лукас и Ярослав? Что-то давно небыло, половина чемпионата прошло уже, надо нагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 У Лукаса чего-то там с машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Люди!!! Была в субботу на Трассе-74, Супер!!! У меня слов нет. Мне так понравилось!!! Я еще хочу. Возьмите меня кто-нибудь с собой в эту субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ХОЧЮ ПОПРОБОВАТЬ СВОЙ ПРОТИВ ДРУГОГО ЮПИТИРА!!МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ, КТО ГОНЯЕТСЯ??<{POST_SNAPBACK}>а ты не у меня покупал? юпак 5 87 года?красный в частный сектор перегнали....батя на белой 2109 был????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Люди!!! Была в субботу на Трассе-74, Супер!!! У меня слов нет. Мне так понравилось!!! Я еще хочу. Возьмите меня кто-нибудь с собой в эту субботу...<{POST_SNAPBACK}>мыб тя взяяяяли, но у нас нет голенвагендов, и другой дребедени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Люди!!! Была в субботу на Трассе-74, Супер!!! У меня слов нет. Мне так понравилось!!! Я еще хочу. Возьмите меня кто-нибудь с собой в эту субботу...<{POST_SNAPBACK}>А что мужики на ТТ тебя не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Где Лукас и Ярослав? Что-то давно небыло, половина чемпионата прошло уже, надо нагонять.Ярослав вообще потерялся, в прошлую субботу еще хотел приехать, я ему даже карб сделал спортивный, а он молчит, телефон выключен Мне моторчик надо перебрать как минимум. Вкладыши коленвала поменять, голову разобрать на предмет выявления всяческих подозрений. Иначе я на трассу даже не рискну. Хочется очень, но есть вероятность, что любой заезд может стать прямым шагом к серьезной капиталке Приходится проявлять чудеса терпения, но так я зато сохраню возможность в скором будущем гоняццо дальше Касабланка, а тот с кем была, тебя уже не берет что-ли? Как только починюсь, можешь на меня расситывать. О такой возможности сообщу личным письмом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А Ярослав вообще как я понял под солнцем юга.... думает о спортивном карбе, заваяном Лукасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Катаетесь там, да? Катаетесь? Ну катайтесь, я скоро верусь Привет всем из Москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfis Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Люди!!! Была в субботу на Трассе-74, Супер!!! У меня слов нет. Мне так понравилось!!! Я еще хочу. Возьмите меня кто-нибудь с собой в эту субботу...<{POST_SNAPBACK}>Поехали! Мы рады всем на Трассе 74. Если не начем приехать, пиши в личку заберу. Zero-cooL, Риспект тебе! Передовай привет славному городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Катаетесь там, да? Катаетесь? Ну катайтесь, я скоро верусь Привет всем из Москвы!!! <{POST_SNAPBACK}>Катаемся,блин.Сёдня была моя мечта! Лансер Эво 8!Это вам не БМВ,однако...А ещё Левин из Самары заглянул на огонёк,пока вы там в Москве прохлаждаетесь. Зы Ждём отчёта о Кубке России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 monk она же (EVO) проиграла.Только я на понял кому не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 monk она же (EVO) проиграла.Только я на понял кому не подскажешь?<{POST_SNAPBACK}>Ево проиграла Вольво и Барону и выиграла у того же Барона и Кивамарской 2108.Но по времени прохождения дистанции-впереди неё были только мотоциклы... Более подробный отчёт о прошедшей субботе будет выложен в теме про ночной чемпионат сегодня,максимум завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Зы Ждём отчёта о Кубке России<{POST_SNAPBACK}>Есть даже ФОТО-отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Ну так давай сюда его! интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Есть даже ФОТО-отчет.<{POST_SNAPBACK}>Лёха!Не томи людей!Скинь отчёт модерам на мыло!А то хрен я тебе больше скажу чем в Москве заняться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 "Одноглазый" некрашенный монстр это Кивомаровское творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 "Одноглазый" некрашенный монстр это Кивомаровское творение?<{POST_SNAPBACK}>На котором ездит Барон? Это творение Klimmotors.Думаю, что тепероь Директору придется напрячся. В его законном классе (SL по чемпионату УрФО) теперь будет серьезный конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Вот и отлично. Всегда должа быть здоровая конкуренция и присутствие разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти