ScoutRS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Блин, с 0! Присмотрись, ты прям как Костя Там маленькие циферки есть... По малому радиусу.<{POST_SNAPBACK}>ОК звиняй не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вот-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а я с какой стороны тогда должен выступать???<{POST_SNAPBACK}>Игорек тебе придется оба клуба объединять , вернее уравнивать результаты :blush2: Я тоже был в суботу впервые, все понравилось все СУПЕР!!! Но комары гады тучами липнут.Был один т.к. в принципе ни скем лично не знаком.<{POST_SNAPBACK}> Привет! Меня зовут Наталья. :blush2: Ну вот теперь меня знаешь. Приезжай в субботу познакомишься с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 monk вообще-то путанно немного написал, если карб от Таврии - то это весчь, как я слышал, а если 081 от зубил - так он на движки 1,3л рассчитан и на таком движок 1,6л переть ну никак не сможет, задохнется Ну чё путанного то?На карбе стоят цифирьки "чего то там не помню,081".В прошлой жизни он стоял на Таврии.К сведению-двиг ВАЗ 21081 имеет объём 1100 кубиков(а не 1300),так же как и МеМЗ на Таврии,видимо потому и карбы одинаковые.Но как видишь-не задыхается!Да ещё вспомнил-там клеймо Made in USSR.Умели раньше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2lucas я везде стараюсь успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda272 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Привет! Меня зовут Наталья. :blush2: Ну вот теперь меня знаешь. Приезжай в субботу познакомишься с остальными. <{POST_SNAPBACK}>Привет Наталья! Так это ты в первом заезде с волгой учавствовала? В эту суботу не обещаю, но если будет возможность обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Привет Наталья! Так это ты в первом заезде с волгой учавствовала? В эту суботу не обещаю, но если будет возможность обязательно приеду.<{POST_SNAPBACK}>Ты прав это был наш заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Несмотря на дождь,который шёл весь день,ночью всё таки нашлись фанаты гонок и было проведено 33 заезда. Честь Карсклуба на этот раз защищал только IVS.Но к сожалению,после того,как он победил ВАЗ 21099 и BMW 318 -у него немного заболела машинка.И в дальнейших заездах c Toyota Marino и ВАЗ 21099 он не смог добиться победы. Особенно запомнились заезды Mitsubishi GTO и ВАЗ 21106,двух Москвичей и HONDA CRV с ВАЗ 21106. Спасибо тем немногочисленным зрителям и участникам,что не побоялись дождя и мокли вместе с нами до часу ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 На гонке был в самом начале. На тренировочный и квалификационных заездах. Все бы ничего. Но я нечаянно оделся в шорты с футболкой и замерз напрочь. Ждал LuKaSа но он похоже приехал позже меня. Уже когда домой ехал то Конфетка звякнула. Тоже должна была быть там. На счет ощущений - все было очень интересно. Машинки добрые приехали. Правда хотелось увидеть знаменитый ГОЛЬФ и Еката. И еще поразила Хонда от Хонды-Сервис. Вот это уже настолько близко именно к профессиональному спортивному драгу. Машина просто сделана для того, чтобы разгонять вес мотора+гонщика+колес+клетки на максимальную скорость. К тому же в ней стоял ТАКОЙ БАЛОНИЩЕ кислоты. Что чуствую с кислым эта машина летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Приезжаем мы в 20:30 на Трассу, кафешка уже работает, сели там. Сидим значит, общаемся, подошли какие-то ребята из первых зрителей, мы пока с ними разговариваем. Думаем что делать то, вроде как дождь, а народ из постоянных приехал и терпеливо за воротами ждет. Да и не только постянные. Я пошел посмотреть есть ли зрители, подъезжат ко мне шикарная черная митсубиси GTO и говорит я тут новенький, как бы погонять, ну постояли, поговорили. Потом еще был мерседес в 124 кузове, кстати вот такие машины хорошие конкуренты для наших Волг. В общем решили так, раз зрители приехали да и на парковке участников полно народу, то гонки проводить будем. Решили заранее, что денег за въезд смысла брать нет. Кстати спасибо Джедаям! П54 и Революшн ТМС сменили на старте Шерилов, спасли девушку от проливного дождя. Димон и Санек, респект!Конечно было не безопасно проводить гонки, но раз участники рвались в бой, то я персонально каждого проинструктировал о правилах движения на Трассе и о том что было на официале. Таким образом прошло 33 заезда, катались до часу ночи почти, промокли, устали, но все были довольны и разъехались по домам в хорошем настроении.P.S. Респект Петровичу, который отсиживался в кафешке после официала за то что просветил молодеж про тюнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Есть видеосъёмка дневных заездов драга и несколько вечерних заездов. Проблема только в оцифровке. Выход с видеокамеры - аналоговый только Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Спасибо организаторам, что уделили время на разговоры с нами.*Респект. Надеюсь мы станем постоянными гостями, а в будущем и участниками драга на трассе 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Есть видеосъёмка дневных заездов драга и несколько вечерних заездов. Проблема только в оцифровке. Выход с видеокамеры - аналоговый только Может кто поможет?<{POST_SNAPBACK}>так давай пленку, я постараюсь оцифровать Спасибо организаторам, что уделили время на разговоры с нами.*Респект. Надеюсь мы станем постоянными гостями, а в будущем и участниками драга на трассе 74.<{POST_SNAPBACK}>да запосто, всем кому интересен драг и то чем занимается Sport Racing Team всегда могут найти нас на Трассе 74 в субботу вечером или даже среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 плёнку какую? VHS или Hi-8mm?могу с видеокамерой подойти для отцифровки. Есть фотографии с автозвука и драга, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Че-то какие-то все новые лица....я таких не знаю...http://smailiki.nm.ru/prv/prv09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Весело тут у вас А я вот по игрушке с ума сходить стал. стрит рэйсеров JUICED называется (подробнее в инете найдете кому надо) так я теперь реальный рэйсер такой на Хонде с закисью 2 уровня и тд. А вы тут такие мелочи обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 kontus, а что, Juiced все-таки вышла? Я в демку еще в прошлом году гамал, игра обещала быть офигительной, но потом поползли слухи, что проект прикрылся... З.Ы. А можешь нарезать за пиво? Или сказать где продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 kontus, а что, Juiced все-таки вышла? Я в демку еще в прошлом году гамал, игра обещала быть офигительной, но потом поползли слухи, что проект прикрылся... З.Ы. А можешь нарезать за пиво? Или сказать где продается...<{POST_SNAPBACK}>Вези на встречу болванку, я нарежу тебе а проадетсяч ВЕЗДЕ, игра прикольная, но ОЧЕНЬ трудная, там много критериев, но есть и глюки, например там можно просто смотреть на гонки и делать ставки, так вот та машина на которую ты поставишь приходит ПОСЛЕДНЕЙ всегда, даже если она самая крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а чё за игруха-то?о чём? про Ладу-рейсинг гаму никто ен слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Lada Racing Club. Ну что-то они там капошатся. Обещали демо к маю. Не вышло. До сих пор нет. Игра - к сентябрю.Оф.сайт: www.ladaracing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Кто сегодня едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Привет! Меня зовут Наталья. :blush2: Ну вот теперь меня знаешь. Приезжай в субботу познакомишься с остальными. А я (ыщо axel был) в прошлую субботу к вам подходил у студня типа знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Врят ли Наталья была у Студня в субботу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Врят ли Наталья была у Студня в субботу вечером.Ну точнее это было в воскресенье утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну точнее это было в воскресенье утром <{POST_SNAPBACK}>Да точно!!!!Вы там с директором стояли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти