Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночные Гонки На "Трассе 74"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Блин, с 0! Присмотрись, ты прям как Костя :) Там маленькие циферки есть... По малому радиусу.

<{POST_SNAPBACK}>

ОК звиняй не увидел.

а я с какой стороны тогда должен выступать???

<{POST_SNAPBACK}>

Игорек тебе придется оба клуба объединять :drinks: , вернее уравнивать результаты :blush2:

Я тоже был в суботу впервые, все понравилось все СУПЕР!!! Но комары гады тучами липнут.

Был один т.к. в принципе ни скем лично не знаком.

<{POST_SNAPBACK}>

:bye: Привет! Меня зовут Наталья. :blush2: Ну вот теперь меня знаешь. Приезжай в субботу познакомишься с остальными. :)

monk вообще-то путанно немного написал, если карб от Таврии - то это весчь, как я слышал, а если 081 от зубил - так он на движки 1,3л рассчитан и на таком движок 1,6л переть ну никак не сможет, задохнется :unsure:

Ну чё путанного то?На карбе стоят цифирьки "чего то там не помню,081".В прошлой жизни он стоял на Таврии.К сведению-двиг ВАЗ 21081 имеет объём 1100 кубиков(а не 1300),так же как и МеМЗ на Таврии,видимо потому и карбы одинаковые.Но как видишь-не задыхается!Да ещё вспомнил-там клеймо Made in USSR.Умели раньше делать :good:

:bye: Привет! Меня зовут Наталья.  :blush2:  Ну вот теперь меня знаешь. Приезжай в субботу познакомишься с остальными. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Привет Наталья! Так это ты в первом заезде с волгой учавствовала? В эту суботу не обещаю, но если будет возможность обязательно приеду.

Привет Наталья! Так это ты в первом заезде с волгой учавствовала? В эту суботу не обещаю, но если будет возможность обязательно приеду.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты прав это был наш заезд :clapping:

Несмотря на дождь,который шёл весь день,ночью всё таки нашлись фанаты гонок и было проведено 33 заезда. Честь Карсклуба на этот раз защищал только IVS.Но к сожалению,после того,как он победил ВАЗ 21099 и BMW 318 -у него немного заболела машинка.И в дальнейших заездах c Toyota Marino и ВАЗ 21099 он не смог добиться победы. Особенно запомнились заезды Mitsubishi GTO и ВАЗ 21106,двух Москвичей и HONDA CRV с ВАЗ 21106. Спасибо тем немногочисленным зрителям и участникам,что не побоялись дождя и мокли вместе с нами до часу ночи.

На гонке был в самом начале. На тренировочный и квалификационных заездах. Все бы ничего. Но я нечаянно оделся в шорты с футболкой и замерз напрочь. Ждал LuKaSа но он похоже приехал позже меня. Уже когда домой ехал то Конфетка звякнула. Тоже должна была быть там. На счет ощущений - все было очень интересно. Машинки добрые приехали. Правда хотелось увидеть знаменитый ГОЛЬФ и Еката. И еще поразила Хонда от Хонды-Сервис. Вот это уже настолько близко именно к профессиональному спортивному драгу. Машина просто сделана для того, чтобы разгонять вес мотора+гонщика+колес+клетки на максимальную скорость. К тому же в ней стоял ТАКОЙ БАЛОНИЩЕ кислоты. Что чуствую с кислым эта машина летает.

Приезжаем мы в 20:30 на Трассу, кафешка уже работает, сели там. Сидим значит, общаемся, подошли какие-то ребята из первых зрителей, мы пока с ними разговариваем. Думаем что делать то, вроде как дождь, а народ из постоянных приехал и терпеливо за воротами ждет. Да и не только постянные. Я пошел посмотреть есть ли зрители, подъезжат ко мне шикарная черная митсубиси GTO и говорит я тут новенький, как бы погонять, ну постояли, поговорили. Потом еще был мерседес в 124 кузове, кстати вот такие машины хорошие конкуренты для наших Волг. В общем решили так, раз зрители приехали да и на парковке участников полно народу, то гонки проводить будем. Решили заранее, что денег за въезд смысла брать нет. Кстати спасибо Джедаям! :) П54 и Революшн ТМС сменили на старте Шерилов, спасли девушку от проливного дождя. Димон и Санек, респект!Конечно было не безопасно проводить гонки, но раз участники рвались в бой, то я персонально каждого проинструктировал о правилах движения на Трассе и о том что было на официале. Таким образом прошло 33 заезда, катались до часу ночи почти, промокли, устали, но все были довольны и разъехались по домам в хорошем настроении.P.S. Респект Петровичу, который отсиживался в кафешке после официала за то что просветил молодеж про тюнинг!

Есть видеосъёмка дневных заездов драга и несколько вечерних заездов. Проблема только в оцифровке. Выход с видеокамеры - аналоговый только :( Может кто поможет?

Спасибо организаторам, что уделили время на разговоры с нами.*Респект. Надеюсь мы станем постоянными гостями, а в будущем и участниками драга на трассе 74.

Есть видеосъёмка дневных заездов драга и несколько вечерних заездов. Проблема только в оцифровке. Выход с видеокамеры - аналоговый только :( Может кто поможет?

<{POST_SNAPBACK}>

так давай пленку, я постараюсь оцифровать

Спасибо организаторам, что уделили время на разговоры с нами.

*Респект. Надеюсь мы станем постоянными гостями, а в будущем и участниками драга на трассе 74.

<{POST_SNAPBACK}>

да запосто, всем кому интересен драг и то чем занимается Sport Racing Team всегда могут найти нас на Трассе 74 в субботу вечером или даже среди недели.

плёнку какую? VHS или Hi-8mm?могу с видеокамерой подойти для отцифровки. Есть фотографии с автозвука и драга, могу поделиться.

Весело тут у вас :D А я вот по игрушке с ума сходить стал. стрит рэйсеров JUICED называется (подробнее в инете найдете кому надо) так я теперь реальный рэйсер такой на Хонде с закисью 2 уровня и тд. :) А вы тут такие мелочи обсуждаете :)

kontus, а что, Juiced все-таки вышла? Я в демку еще в прошлом году гамал, игра обещала быть офигительной, но потом поползли слухи, что проект прикрылся... З.Ы. А можешь нарезать за пиво? Или сказать где продается...

kontus, а что, Juiced все-таки вышла? Я в демку еще в прошлом году гамал, игра обещала быть офигительной, но потом поползли слухи, что проект прикрылся...

З.Ы. А можешь нарезать за пиво? Или сказать где продается...

<{POST_SNAPBACK}>

Вези на встречу болванку, я нарежу тебе а проадетсяч ВЕЗДЕ, игра прикольная, но ОЧЕНЬ трудная, там много критериев, но есть и глюки, например там можно просто смотреть на гонки и делать ставки, так вот та машина на которую ты поставишь приходит ПОСЛЕДНЕЙ всегда, даже если она самая крутая :)

Lada Racing Club. Ну что-то они там капошатся. Обещали демо к маю. Не вышло. До сих пор нет. Игра - к сентябрю.Оф.сайт: www.ladaracing.ru

• 3 недели спустя...

Привет! Меня зовут Наталья.  :blush2:  Ну вот теперь меня знаешь. Приезжай в субботу познакомишься с остальными. :)

А я (ыщо axel был) в прошлую субботу к вам подходил у студня типа знакомиться :)

Врят ли Наталья была у Студня в субботу вечером.

Ну точнее это было в воскресенье утром :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...