Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночные Гонки На "Трассе 74"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А мона сначала узнать кто будет то?  :sorry:  а то я так поняла, что в эту субботу народу будет млаовато... Кстати во скока это все происходит то???  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Каждую субботу на Трассе 74 собирается до 1000 человек, проходит в среднем по 70 заездов, я понимаю что это не предел, можно и больше, но на данный момент это рекорд для Челябинска.

skip

Вообще по деньгам я честно говоря офигеваю. Я когда другу сказал какие там цены он просто не поверил. Так что организаторам АГРАМАДНЕЙШИЙ РИСПЕКТ :good:  :good:  :good:  за цены.

<{POST_SNAPBACK}>

Цель сбора денег прежде развитие автоспорта, деньги идут в "фонд помощи жертвам автоспорта" :), очень благодарны все кто понимает это и поддерживает команду организаторов. Мы постараемся сделать для вас все, чтобы субботняя ночь на Трассе 74 принесла вам море положительных эмоций. Ждем всех в гости!

Конфетка в 22.00 подъезжаешь и ищешь глазами знакомые машинки и наклейки. Можешь подъезжать на стоянку для зрителей. Потом если захочешь перекатишься на стоянку для участников. По деньгам вообще смех. 10 р с человека за въезд. 10 р за заезд с участника.

Вообще по деньгам я честно говоря офигеваю. Я когда другу сказал какие там цены он просто не поверил. Так что организаторам АГРАМАДНЕЙШИЙ РИСПЕКТ :good:  :good:  :good:  за цены.

<{POST_SNAPBACK}>

Я хотела бы туда уже с кем нить поехать :blush2:

во-первых, я не знаю, где это! :blush2:

во-вторых, хотелось бы со знакомыми мне людьми :mda:

А мона сначала узнать кто будет то?  :sorry:  а то я так поняла, что в эту субботу народу будет млаовато... Кстати во скока это все происходит то???  :shok:

Вот это я и имел ввиду, сперва интересно, а как доходит до приехать и посмотреть, сразу другие занятия находятся :nono: Давай так, если в эту субботу поедешь - я тоже приеду, будем минимум вдвоем ;)Заодно поговорим, как уменьшить время прохождения 402 метров обычным 05 тазиком секунды на 2 :victory:

Вот это я и имел ввиду, сперва интересно, а как доходит до приехать и посмотреть, сразу другие занятия находятся :nono:

Давай так, если в эту субботу поедешь - я тоже приеду, будем минимум вдвоем ;)

Заодно поговорим, как уменьшить время прохождения 402 метров обычным 05 тазиком секунды на 2 :victory:

<{POST_SNAPBACK}>

В эту субботу в 22.00?? :yes: :crazy:

Можешь подъезжать на стоянку для зрителей. Потом если захочешь перекатишься на стоянку для участников.

Это как стоянки то различаются? Я когда был на чемпионате, заезжал в ворота. Там где павильочик красный тент дальше стоял перед въездом на трассу. Взяли тогда за въезд 50 рублей.Народ на тачках стоял вдоль трассы, но там такая дорога по полям, что я на своей маське низенькой фиг туда проеду.

Можно заехать со стороны заправки Лукоил, это въезд для учасников в основном, но зрителям тоже можно, когда ночные проходят. Со стороны газовой заправки въезд для зрителей. 25 числа на стоянке для участнико будут только участники собственно, технички и VIPы, остальным добро пожаловать через газовую заправку.

Я хотела бы туда уже с кем нить поехать  :blush2:

во-первых, я не знаю, где это!  :blush2:

во-вторых, хотелось бы со знакомыми мне людьми  :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

я может поеду.мы собирались с denisk'ом погоняться,посмотреть,как будут переть 2 Тойоты на АКПП...если его не будет,то гонять не собираюсь,а так...посмотреть.

Давай так, если в эту субботу поедешь - я тоже приеду, будем минимум вдвоем ;)

Заодно поговорим, как уменьшить время прохождения 402 метров обычным 05 тазиком секунды на 2 :victory:

<{POST_SNAPBACK}>

давайте-давайте!может ТАзик быстрее самолета полетит? :grin: Шютка.

может еще и Контус приедет,только он в последнее время там вроде перестал появляться. :angry:

Я буду, если меня Миха возьмёт :)

LuCaS 2 секунды... Можно половину твоего запаса из багажника выложить :) :D У тебя там чуть ли не всё есть, в чём мы убедились, когда ты чинился :)

У тебя там чуть ли не всё есть, в чём мы убедились, когда ты чинился :)

А что он уже и сломался там ? :assassin:

А что он уже и сломался там ? :assassin:

<{POST_SNAPBACK}>

Он же в этой ветке писал что у него какой то патрубок оборвало.

А по-поводу инструментария - да есть такая фигня. Человек просто до зубов вооружен. Этакая техничка. :D

В эту субботу в 22.00??  :yes:  :crazy:

Значит договорились, вечер субботы 18-го у тебя теперь занят с 22 до 2ч ;)И не надо тут на мой багажник бочку катить :nea: если б я взял действительно всё, то это минимум коробка, а так я взял самое необходимое - пара кило, не больше :ok: Уж скорее газовый баллон там влияет, хотя по мне так он наоборот колеса больше прижимает. Антипробуксовочный баллон, так сказать :new_russian: :grin: Патрубок радиатора - это вообще не про трасу74 :bye:Это мой косяк, я его видел, но таки поехал :spiteful:

Значит договорились, вечер субботы 18-го у тебя теперь занят с 22 до 2ч ;)

А как мы увидимся и встретимся???? :clapping: :drinks:

Конфета, встретимся часиков в 10 вечера примерно, где именно решим по телефону 8-912-795-3747. Спросить меня. Звонить можешь с городского ;)

Для тех кто не в курсе, я уже выкладывал карту проезда, где-то в форуме есть даже описание как доехать, собственно вот карта еще раз

http://www.alias.ru/uploads/files/map.jpg

Если нужно что-то оперативно решать, мои координаты:

e-mail: scoutrs@mail.ru

Описание проезда было в другой теме,но раз народ спрашивает-повторю и здесь(в дополнение к приведённой выше схеме)Ориентира два:1.Заправка Лукойл,со стороны Свердловского пр-та(справа),со стороны Героев Танкограда(слева),напротив въезда на "городскую свалку"-въезд для тех,кто хочет погонять.2.Газовая заправка(большая),если ехать от Свердловского пр-та,после Лукойла(справа).Если от Героев Танкограда-до Лукойла(слева),напротив ГСК Турист-въезд для зрителей.

Вау, клёво! :) Конфета! Давай приезжай. Наконец-то и девушки оживились. :yahoo: Две недели назад участвовала одна девушка на Бэхе, вот умничка. :good: Совсем не боялась с парнями гоняться. Так что ждем тебя на Трассе посмотришь сперва а потом как говорится и зауши не оттянишь :blush2: :assassin: Ну мальчишки берегитесь.... "порвём" Вас B)

Конфета, встретимся часиков в 10 вечера примерно, где именно решим по телефону 8-912-795-3747. Спросить меня. Звонить можешь с городского ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя телефон с собой будет? Если заплутаю - выведешь?

ShyMmi, так это сотка моя, названивай, как соберешься ;)

А вот levran как раз один из тех товарищей, которые как я упоминал,хотели было приехать и не приехали :nono:

Надо исправляться :grin: :dance:

Там трудно заплутать, как мне кажется. Правда и указатель не легко увидеть, тоже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...