ScoutRS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А мона сначала узнать кто будет то? а то я так поняла, что в эту субботу народу будет млаовато... Кстати во скока это все происходит то??? <{POST_SNAPBACK}>Каждую субботу на Трассе 74 собирается до 1000 человек, проходит в среднем по 70 заездов, я понимаю что это не предел, можно и больше, но на данный момент это рекорд для Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 skip Вообще по деньгам я честно говоря офигеваю. Я когда другу сказал какие там цены он просто не поверил. Так что организаторам АГРАМАДНЕЙШИЙ РИСПЕКТ за цены.<{POST_SNAPBACK}>Цель сбора денег прежде развитие автоспорта, деньги идут в "фонд помощи жертвам автоспорта" , очень благодарны все кто понимает это и поддерживает команду организаторов. Мы постараемся сделать для вас все, чтобы субботняя ночь на Трассе 74 принесла вам море положительных эмоций. Ждем всех в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Конфетка в 22.00 подъезжаешь и ищешь глазами знакомые машинки и наклейки. Можешь подъезжать на стоянку для зрителей. Потом если захочешь перекатишься на стоянку для участников. По деньгам вообще смех. 10 р с человека за въезд. 10 р за заезд с участника. Вообще по деньгам я честно говоря офигеваю. Я когда другу сказал какие там цены он просто не поверил. Так что организаторам АГРАМАДНЕЙШИЙ РИСПЕКТ за цены.<{POST_SNAPBACK}>Я хотела бы туда уже с кем нить поехать :blush2: во-первых, я не знаю, где это! :blush2: во-вторых, хотелось бы со знакомыми мне людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А мона сначала узнать кто будет то? а то я так поняла, что в эту субботу народу будет млаовато... Кстати во скока это все происходит то??? Вот это я и имел ввиду, сперва интересно, а как доходит до приехать и посмотреть, сразу другие занятия находятся Давай так, если в эту субботу поедешь - я тоже приеду, будем минимум вдвоем Заодно поговорим, как уменьшить время прохождения 402 метров обычным 05 тазиком секунды на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вот это я и имел ввиду, сперва интересно, а как доходит до приехать и посмотреть, сразу другие занятия находятся Давай так, если в эту субботу поедешь - я тоже приеду, будем минимум вдвоем Заодно поговорим, как уменьшить время прохождения 402 метров обычным 05 тазиком секунды на 2 <{POST_SNAPBACK}>В эту субботу в 22.00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Можешь подъезжать на стоянку для зрителей. Потом если захочешь перекатишься на стоянку для участников.Это как стоянки то различаются? Я когда был на чемпионате, заезжал в ворота. Там где павильочик красный тент дальше стоял перед въездом на трассу. Взяли тогда за въезд 50 рублей.Народ на тачках стоял вдоль трассы, но там такая дорога по полям, что я на своей маське низенькой фиг туда проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Можно заехать со стороны заправки Лукоил, это въезд для учасников в основном, но зрителям тоже можно, когда ночные проходят. Со стороны газовой заправки въезд для зрителей. 25 числа на стоянке для участнико будут только участники собственно, технички и VIPы, остальным добро пожаловать через газовую заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я хотела бы туда уже с кем нить поехать :blush2: во-первых, я не знаю, где это! :blush2: во-вторых, хотелось бы со знакомыми мне людьми <{POST_SNAPBACK}>я может поеду.мы собирались с denisk'ом погоняться,посмотреть,как будут переть 2 Тойоты на АКПП...если его не будет,то гонять не собираюсь,а так...посмотреть.Давай так, если в эту субботу поедешь - я тоже приеду, будем минимум вдвоем Заодно поговорим, как уменьшить время прохождения 402 метров обычным 05 тазиком секунды на 2 <{POST_SNAPBACK}>давайте-давайте!может ТАзик быстрее самолета полетит? Шютка.может еще и Контус приедет,только он в последнее время там вроде перестал появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я буду, если меня Миха возьмёт LuCaS 2 секунды... Можно половину твоего запаса из багажника выложить У тебя там чуть ли не всё есть, в чём мы убедились, когда ты чинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 У тебя там чуть ли не всё есть, в чём мы убедились, когда ты чинился А что он уже и сломался там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ты б прочитал чуть ранее У него шланг системы охлождения соскочил... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А что он уже и сломался там ? <{POST_SNAPBACK}>Он же в этой ветке писал что у него какой то патрубок оборвало.А по-поводу инструментария - да есть такая фигня. Человек просто до зубов вооружен. Этакая техничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В эту субботу в 22.00?? Значит договорились, вечер субботы 18-го у тебя теперь занят с 22 до 2ч И не надо тут на мой багажник бочку катить если б я взял действительно всё, то это минимум коробка, а так я взял самое необходимое - пара кило, не больше Уж скорее газовый баллон там влияет, хотя по мне так он наоборот колеса больше прижимает. Антипробуксовочный баллон, так сказать Патрубок радиатора - это вообще не про трасу74 Это мой косяк, я его видел, но таки поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Значит договорились, вечер субботы 18-го у тебя теперь занят с 22 до 2ч А как мы увидимся и встретимся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Конфета, встретимся часиков в 10 вечера примерно, где именно решим по телефону 8-912-795-3747. Спросить меня. Звонить можешь с городского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 И хде такое происходит.. воть бы поглядеть??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 эээ я тожэ хочу с 22 до2 поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 эээ я тожэ хочу с 22 до2 поучавствовать <{POST_SNAPBACK}>присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Костя, а запаску, инструмент выкинуть нах из багажника надо, ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Для тех кто не в курсе, я уже выкладывал карту проезда, где-то в форуме есть даже описание как доехать, собственно вот карта еще разhttp://www.alias.ru/uploads/files/map.jpg Если нужно что-то оперативно решать, мои координаты: e-mail: scoutrs@mail.ruICQ: 109320788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Описание проезда было в другой теме,но раз народ спрашивает-повторю и здесь(в дополнение к приведённой выше схеме)Ориентира два:1.Заправка Лукойл,со стороны Свердловского пр-та(справа),со стороны Героев Танкограда(слева),напротив въезда на "городскую свалку"-въезд для тех,кто хочет погонять.2.Газовая заправка(большая),если ехать от Свердловского пр-та,после Лукойла(справа).Если от Героев Танкограда-до Лукойла(слева),напротив ГСК Турист-въезд для зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherilove Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вау, клёво! Конфета! Давай приезжай. Наконец-то и девушки оживились. Две недели назад участвовала одна девушка на Бэхе, вот умничка. Совсем не боялась с парнями гоняться. Так что ждем тебя на Трассе посмотришь сперва а потом как говорится и зауши не оттянишь :blush2: Ну мальчишки берегитесь.... "порвём" Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Конфета, встретимся часиков в 10 вечера примерно, где именно решим по телефону 8-912-795-3747. Спросить меня. Звонить можешь с городского <{POST_SNAPBACK}>У тебя телефон с собой будет? Если заплутаю - выведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ShyMmi, так это сотка моя, названивай, как соберешься А вот levran как раз один из тех товарищей, которые как я упоминал,хотели было приехать и не приехали Надо исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Там трудно заплутать, как мне кажется. Правда и указатель не легко увидеть, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти