ScoutRS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ...Мы ее выставляем на особо буйных <{POST_SNAPBACK}>А Илюха об этом знает? Он вроде всегда сам себе хозяином был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Знает, он и гоняется с кем хочет. Почти каждую гонку бывает один два любителя покричать на всю толпу, типа порву всех, вот тогда я и говорю им, вон видишь 99 стоит, поедешь с ней? Да без базара, говорят, давай его! Подхожу к Илье, так и так, надо проучить, сделаешь? Без проблем отвечает, ну а дальше результат известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Знает, он и гоняется с кем хочет. Почти каждую гонку бывает один два любителя покричать на всю толпу, типа порву всех, вот тогда я и говорю им, вон видишь 99 стоит, поедешь с ней? Да без базара, говорят, давай его! Подхожу к Илье, так и так, надо проучить, сделаешь? Без проблем отвечает, ну а дальше результат известен <{POST_SNAPBACK}>Это высказывание значительно корректнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Блин вы хоть расскажите что за аппарат то у него такой? А то о своем болтаете нам же тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Блин вы хоть расскажите что за аппарат то у него такой? А то о своем болтаете нам же тож интересно.<{POST_SNAPBACK}>дак ты спроси у него самого. Он тебе правду расскажет (или не расскажет ), а не слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ScourtRS Ты хоть ответь. Интересно же. Да и иногда как-то стенительно вот так вот подойти и спросить что под капотом :blush2: . Я конечно понимаю что ему будет лестно рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 99 от КлиМоторс! Что еще можно сказать? Скоро про этот томогавк дорожных войн выдет статья в За Рудем Челябинск, а вообще подходи в субботу ко мне, сходим на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 )))))))Скаут, отмазка не катит. Ярослав, поясняю. Скаут не "тюнер". Он - организатор. В его обязанности не входит знать что у человека за колено, поршни, ряд, пара и прочая дребедень. И все, что ты услышишь от кого - либо кроме владельца, будет лишь пустыми слухами и сплетнями людей, которые зачастую в тюнинге железа ничего не смыслят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вадим, хорош гнать на Скаута Гы, тоже хочу на экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вадим, хорош гнать на Скаута Гы, тоже хочу на экскурсию <{POST_SNAPBACK}>Вы неправильно понимаете товарищи. Я просто говорю что человек не может знать все. Это применимо ко всем. Я например, полный ламер в куче областей. Каюсь и склоняю голову. Ровным счетом ничего не смыслю в рыбалке, компах и ассенизаторском деле. Но! Зато я вас легко могу сводить на экскурсию в рыболоведческое хозяйство, компьютерную фирму и к ассенизаторам на свалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Понял, к чему ты клонишь Ты, кстати, узнал о том, что я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Сорри за оффтоп. Но выйди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Уже там. Сорри ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Блии-и-и--ин прочитала ашь обзавидовалась..... Возьмите и меня-я-я-я-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 skip Но! Зато я вас легко могу сводить на экскурсию в рыболоведческое хозяйство, компьютерную фирму и к ассенизаторам на свалку!<{POST_SNAPBACK}>Собственно к чему всех и призываю! Так как не спец в тюненге, но могу показать все наши Трассовские машинки, которые приезжают каждую субботу. Уже есть свои легенды, кому будет интересно, я как всегда на Трассе 74 в 22 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Блии-и-и--ин прочитала ашь обзавидовалась..... Возьмите и меня-я-я-я-я... <{POST_SNAPBACK}>Конфетка да блин не вопрос. Я ж тебе давно предлагаю и твою машинку подшаманить. Благо опыт есть. Зато представь когда ты какого нить мальчика на драге сделаешь. А на счет так просто приехать посмотреть на пожалста. Лукас, я, кОСТЯ, IVS, и не только практически постоянно там появляемся.Правда на этих выходных не смогу быть. Уезжаю на уикенд на Аргази. Так если что брякай. Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Конфетка да блин не вопрос. Я ж тебе давно предлагаю и твою машинку подшаманить. Благо опыт есть. Зато представь когда ты какого нить мальчика на драге сделаешь. А на счет так просто приехать посмотреть на пожалста. Лукас, я, кОСТЯ, IVS, и не только практически постоянно там появляемся.Правда на этих выходных не смогу быть. Уезжаю на уикенд на Аргази. Так если что брякай. Телефон в личке.<{POST_SNAPBACK}>Для начала мне интересно было бы просто на все это посмотреть... а ж потоо-о-о--ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А на счет так просто приехать посмотреть на пожалста. Лукас, я, кОСТЯ, IVS, и не только практически постоянно там появляемся.Правда на этих выходных не смогу быть. Уезжаю на уикенд на Аргази. Так если что брякай. Телефон в личке.<{POST_SNAPBACK}>конфета айда сомной......у мя мафинка на сухом пайке сидит!может и выиграш.Ярик а ты куда на аргази? у мя там дача в байрамгулово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Правда на этих выходных не смогу быть. Уезжаю на уикенд на Аргази. Так если что брякай. Телефон в личке.Ярик а ты куда на аргази? у мя там дача в байрамгулово!Ха... и у меня отец всю жизнь рыбачит и я туды езжу отдыхать... на выходные... круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Так господа я отвечаю на вопросы и перестаем оффтопить. ОК?На Аргазях база "Дом рыбака". ЧУМ-1, ЧУМ-3. Тесть просто там спасателем на все лето устроился.Далее тока по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Для начала мне интересно было бы просто на все это посмотреть... а ж потоо-о-о--ом Сколько уже народу туда собиралось на моей памяти и сколько в итоге пришло - совершенно две большие разницы Давай уже скажи точно, что вот в эту субботу я 100пудово буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет, Конфета.У тебя какая машинка? У нас на любой вид транспорта конкурент найдется, точнее на любой автомобиль, есть и опычные стоковые машинки, есть и заряженые ТАЗики, есть и многолитровые монстры типа Супры или БМВ 850 с 5-ти литровым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Сколько уже народу туда собиралось на моей памяти и сколько в итоге пришло - совершенно две большие разницы Давай уже скажи точно, что вот в эту субботу я 100пудово буду <{POST_SNAPBACK}>А мона сначала узнать кто будет то? а то я так поняла, что в эту субботу народу будет млаовато... Кстати во скока это все происходит то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет, Конфета. У тебя какая машинка? У нас на любой вид транспорта конкурент найдется, точнее на любой автомобиль, есть и опычные стоковые машинки, есть и заряженые ТАЗики, есть и многолитровые монстры типа Супры или БМВ 850 с 5-ти литровым движком <{POST_SNAPBACK}>У меня обычный ТАЗик 5-ой модели Ну прямо таки совсем обычный Но мне интересно что там у Вас происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 У меня обычный ТАЗик 5-ой модели Ну прямо таки совсем обычный Но мне интересно что там у Вас происходит <{POST_SNAPBACK}>Конфетка в 22.00 подъезжаешь и ищешь глазами знакомые машинки и наклейки. Можешь подъезжать на стоянку для зрителей. Потом если захочешь перекатишься на стоянку для участников. По деньгам вообще смех. 10 р с человека за въезд. 10 р за заезд с участника. Вообще по деньгам я честно говоря офигеваю. Я когда другу сказал какие там цены он просто не поверил. Так что организаторам АГРАМАДНЕЙШИЙ РИСПЕКТ за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти