Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ночные Гонки На "Трассе 74"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток!В прошедшую субботу на Трассе 74, не смотря на погодные условия прошло 60 заездов и по примерным потсчетам было почти тысяча человек зрителей.Среди болельщиков отличились CarsClub и Autochel, даже по рации было слышно как они болели!!! Молодцы, приезжайте еще!Ждем от вас отзывово о гонке, фоток, предложений, пожеланий.Если есть вопросы пишите мне на е-маил.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

...Мы ее выставляем на особо буйных :)

<{POST_SNAPBACK}>

А Илюха об этом знает? Он вроде всегда сам себе хозяином был. :)

Знает, он и гоняется с кем хочет. Почти каждую гонку бывает один два любителя покричать на всю толпу, типа порву всех, вот тогда я и говорю им, вон видишь 99 стоит, поедешь с ней? Да без базара, говорят, давай его! Подхожу к Илье, так и так, надо проучить, сделаешь? Без проблем отвечает, ну а дальше результат известен :)

Знает, он и гоняется с кем хочет. Почти каждую гонку бывает один два любителя покричать на всю толпу, типа порву всех, вот тогда я и говорю им, вон видишь 99 стоит, поедешь с ней? Да без базара, говорят, давай его! Подхожу к Илье, так и так, надо проучить, сделаешь? Без проблем отвечает, ну а дальше результат известен :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это высказывание значительно корректнее.

Блин вы хоть расскажите что за аппарат то у него такой? А то о своем болтаете нам же тож интересно.

Блин вы хоть расскажите что за аппарат то у него такой? А то о своем болтаете нам же тож интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

дак ты спроси у него самого. Он тебе правду расскажет (или не расскажет :) ), а не слухи.

ScourtRS

Ты хоть ответь. Интересно же. Да и иногда как-то стенительно вот так вот подойти и спросить что под капотом :blush2: . Я конечно понимаю что ему будет лестно рассказать. :new_russian:

99 от КлиМоторс! :) Что еще можно сказать? Скоро про этот томогавк дорожных войн выдет статья в За Рудем Челябинск, а вообще подходи в субботу ко мне, сходим на экскурсию.

)))))))Скаут, отмазка не катит. Ярослав, поясняю. Скаут не "тюнер". Он - организатор. В его обязанности не входит знать что у человека за колено, поршни, ряд, пара и прочая дребедень. И все, что ты услышишь от кого - либо кроме владельца, будет лишь пустыми слухами и сплетнями людей, которые зачастую в тюнинге железа ничего не смыслят.

Вадим, хорош гнать на Скаута :)

Гы, тоже хочу на экскурсию :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вы неправильно понимаете товарищи. :) Я просто говорю что человек не может знать все. Это применимо ко всем. Я например, полный ламер в куче областей. Каюсь и склоняю голову. :) Ровным счетом ничего не смыслю в рыбалке, компах и ассенизаторском деле. :)

Но! Зато я вас легко могу сводить на экскурсию в рыболоведческое хозяйство, компьютерную фирму и к ассенизаторам на свалку!

skip

Но! Зато я вас легко могу сводить на экскурсию в рыболоведческое хозяйство, компьютерную фирму и к ассенизаторам на свалку!

<{POST_SNAPBACK}>

Собственно к чему всех и призываю! Так как не спец в тюненге, но могу показать все наши Трассовские машинки, которые приезжают каждую субботу. Уже есть свои легенды, кому будет интересно, я как всегда на Трассе 74 в 22 часа.

Блии-и-и--ин прочитала ашь обзавидовалась.....  :good:

Возьмите и меня-я-я-я-я... :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Конфетка да блин не вопрос. Я ж тебе давно предлагаю и твою машинку подшаманить. Благо опыт есть. Зато представь когда ты какого нить мальчика на драге сделаешь. :new_russian:

А на счет так просто приехать посмотреть на пожалста. Лукас, я, кОСТЯ, IVS, и не только практически постоянно там появляемся.

Правда на этих выходных не смогу быть. Уезжаю на уикенд на Аргази. Так если что брякай. Телефон в личке.

Конфетка да блин не вопрос. Я ж тебе давно предлагаю и твою машинку подшаманить. Благо опыт есть. Зато представь когда ты какого нить мальчика на драге сделаешь.  :new_russian:

А на счет так просто приехать посмотреть на пожалста. Лукас, я, кОСТЯ, IVS, и не только практически постоянно там появляемся.

Правда на этих выходных не смогу быть. Уезжаю на уикенд на Аргази. Так если что брякай. Телефон в личке.

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала мне интересно было бы просто на все это посмотреть... :grin: а ж потоо-о-о--ом :agree:

<{POST_SNAPBACK}>

конфета айда сомной......у мя мафинка на сухом пайке сидит!может и выиграш.

Ярик а ты куда на аргази? у мя там дача в байрамгулово!

Ярик а ты куда на аргази? у мя там дача в байрамгулово!

Ха... и у меня отец всю жизнь рыбачит :)

и я туды езжу отдыхать... на выходные... :drinks:

круть :)

Так господа я отвечаю на вопросы и перестаем оффтопить. ОК?На Аргазях база "Дом рыбака". ЧУМ-1, ЧУМ-3. Тесть просто там спасателем на все лето устроился.Далее тока по теме. :nono:

Для начала мне интересно было бы просто на все это посмотреть... :grin:  а ж потоо-о-о--ом  :agree:

Сколько уже народу туда собиралось на моей памяти и сколько в итоге пришло - совершенно две большие разницы :wacko:Давай уже скажи точно, что вот в эту субботу я 100пудово буду :good:

Привет, Конфета.У тебя какая машинка? У нас на любой вид транспорта конкурент найдется, точнее на любой автомобиль, есть и опычные стоковые машинки, есть и заряженые ТАЗики, есть и многолитровые монстры типа Супры или БМВ 850 с 5-ти литровым движком :)

Сколько уже народу туда собиралось на моей памяти и сколько в итоге пришло - совершенно две большие разницы :wacko:

Давай уже скажи точно, что вот в эту субботу я 100пудово буду :good:

<{POST_SNAPBACK}>

А мона сначала узнать кто будет то? :sorry: а то я так поняла, что в эту субботу народу будет млаовато... Кстати во скока это все происходит то??? :shok:

Привет, Конфета.

У тебя какая машинка? У нас на любой вид транспорта конкурент найдется, точнее на любой автомобиль, есть и опычные стоковые машинки, есть и заряженые ТАЗики, есть и многолитровые монстры типа Супры или БМВ 850 с 5-ти литровым движком :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня обычный ТАЗик 5-ой модели :wacko: Ну прямо таки совсем обычный :sorry: Но мне интересно что там у Вас происходит :crazy:

У меня обычный ТАЗик 5-ой модели  :wacko:  Ну прямо таки совсем обычный  :sorry:  Но мне интересно что там у Вас происходит  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Конфетка в 22.00 подъезжаешь и ищешь глазами знакомые машинки и наклейки. Можешь подъезжать на стоянку для зрителей. Потом если захочешь перекатишься на стоянку для участников. По деньгам вообще смех. 10 р с человека за въезд. 10 р за заезд с участника.

Вообще по деньгам я честно говоря офигеваю. Я когда другу сказал какие там цены он просто не поверил. Так что организаторам АГРАМАДНЕЙШИЙ РИСПЕКТ :good: :good: :good: за цены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...