Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тему не просто покромсали.. ее, как я понял, ваще закрыли)))) мне даже неоткуда цитату о "ставлю полтос, что не покромсает" украсть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нивапрос, где и когда для широты картины напомните пожалуйста, где, когда и в каких выражениях вы приняли мое пари поскольку темку чикнули (не ну хотя б намекнули конечно, что кандидаты в травму обадва целы живы и здоровы?) и копипастов запостить не имеете технической возможности, сгодится в вольном изложении своими словами. Если вы юрист и станете настаивать что мое публичное заявление = открытая оферта и подтверждения что пари принято не требуется также спорить не стану и полтешок привезу в назначенное вами место в радиусе 100 ткм от центра г. Челябинска но в удобное для меня время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 для широты картины напомните пожалуйста, где, когда и в каких выражениях вы приняли мое пари тьфу, блин... Если вы юрист не, я инженер по комбайнам и тракторам http://s16.rimg.info/26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif ну хоть признайте, что моя реплика оказалась крайне близка к истине и противоположна Вашему предположению PS привезу в назначенное вами место в радиусе 100 ткм от центра г. Челябинска эмммм простите в каком радиусе??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Каждому! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А пари не было принято =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 lehin, Вы необычайно прозорливы и наблюдательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) можно ведь и на телефон перевести номер писАть ? Изменено 17 октября, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 полтос в граммах готов принят от Дона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно можно.. но это.. он же ж аккуратно и действенно отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Vuru, забудь про палтос....Оппонент "выскользнул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 полтос в граммах готов принят от Дона ) будем считать что я не дождался ))) http://cs302704.userapi.com/v302704959/40f4/1Xrm6QK-dKc.jpg Здоровья всем кому за 25 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Оппонент "выскользнул". ну эта... фраза "ставлю полтос" какбэ оказалась юридически ничтожной.. а я не юрист... Так... Где у нас Курмаев? Надо его в долю Flxl, ты мышцы качаешь или печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Flxl, ты мышцы качаешь или печень? 1.5 недели болел, сегодня первый день качал мышцы утром... вечером печень... но скоро печень брошу качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1.5 недели болел, сегодня первый день качал мышцы утром... вечером печень... но скоро печень брошу качать Будь! =))) Зы. 1215N ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1215N Хзкак проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) На коробке должно быть написано или наклейка рядом с батареей. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 для широты картины напомните пожалуйста, где, когда и в каких выражениях вы приняли мое пари тьфу, блин...Это для праздной публики, алчущей пропить не свой полтос. эмммм простите в каком радиусеСорри.. увлекся будем считать что я не дождалсяТекилу мандаринами? оригинально Здоровья всем кому за 25Неправильно. Правильно Здоровья всем! фраза "ставлю полтос" какбэ оказалась юридически ничтожной..Почему ничтожной? вполне весомая фраза, повисшая без ответа а я не юрист... Джентльмен не обязан быть юристом.Просто скажите, что вы приняли мое пари раньше чем оно кануло в лету вместе с темой где было размещенои полтос ваш. Так... Где у нас Курмаев? Надо его в долюКгхм.. вобщем, если чештук 15-ть джентльменов я осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Текилу мандаринами? оригинально когда нечего, но надо, то по*ЦЕНЗУРА*й ) На коробке должно быть написано или наклейка рядом с батареей. нет там ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 нет там ничего) Так и не узнаю, у меня козырный или как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так и не узнаю, у меня козырный или как у всех. печаль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну эта... фраза "ставлю полтос" какбэ оказалась юридически ничтожной.. а я не юрист... Так... Где у нас Курмаев? Надо его в долю Улики уничтожены, есть косвенные доказательства, как то:vsv не отрицает сам факт события, свидетельские показания, само событие - выкопано из журнала, но трактовка, увы, без скрина может быть расценена с его слов и в его пользу. Боюсь, нам не придется обогатиться за счет разрушенных иллюзий г-на vsv п.с. полтус- эт чё? 50 руб или 50 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Flxl, я уже сколько раз замечал, вы с Даниэль, парой что ли по форуму ходите? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Flxl, я уже сколько раз замечал, вы с Даниэль, парой что ли по форуму ходите? а чо нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Джентльмен не обязан быть юристом.Просто скажите, что вы приняли мое пари раньше чем оно кануло в лету вместе с темой где было размещенои полтос ваш. врать не буду, не люблю часто врать.... В джентельменстве моем усомнились(не Вы), упрекнув в нечестной гордости при возврате чужого имущества... Посему сочту мой укор мое требование в Вашу сторону удовлетворенным, если Вы этот полтос (в граммах) замахнёте за здоровье меня и моих близких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 врать не буду, не люблю часто врать.... В джентельменстве моем усомнились(не Вы), упрекнув в нечестной гордости при возврате чужого имущества... Посему сочту мой укор мое требование в Вашу сторону удовлетворенным, если Вы этот полтос (в граммах) замахнёте за здоровье меня и моих близких)))) Vuru, мужиииик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти