Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно недорого видео оцифровать?

Рекомендуемые сообщения

Пора свой видеоархив переводить в формат ДВД. Часов много... Куда лучше обратиться, подскажите :help:

дельная тема. я вот тоже хотела посмотреть свой выпускной со школы, а не начем, (видик выкинули) ёкарный бабай. я бы тоже хотела узнать ответ на вопрос Амазонки :D

по идее в любом комп клубе. я цифровал около теоремы

что-то я сильно сомневаюсь что в ЛЮБОМ комп. клубе такое делают...а записи на VHS(большие стандартные) кассетах у вас да?

Я сам оцифровал пару кассет програмкой Virtual Dub, тока это времени много занимает и настроек в ей дофига...да еще видео вход в компе нужен... и формат - MPEG4 Изменено пользователем Black

а записи на VHS(большие стандартные) кассетах у вас да?

у меня в основном да да... Только есть ещё маленькая 30-мин кассетка от камеры, я её хотела сразу, не переписывая оцифровать... Вот и хотела выяснить, каковы средние расценки в городе. Вдруг кто сталкивался. У родственника кто-то из знакомых этим занимается, он пообещал выяснить и так и жду уже полгода. Решила, что пора самой действовать, но времени нет по городу кататься, грудной ребёнок всё-таки. А цены ведь везде разные, от 15-20 часов сильно будет разница, если в дорогую контору обратиться... Вот и выясняю. :)

Комсомольский 41 ост. Поликлиникавозле детской библиотеки вход в подвал, там есть комп клуб, с любой кассеты на любой формарт, (CD-R, DVD) 150 рублей 1 час записи, + стоимость болванки, за качество не знаю

• 11 месяцев спустя...

Я занимаюсь оцифровкой с видеокассет. Могу помочь, если необходимость еще осталась. Можно созвониться и договориться, где удобнее всего будет встретиться. Мой телефон +7 922-232-93-53

Можно полностью оформить диск: создать DVD-меню, нанести изображение на него, напечатать обложку для коробочки, растиражировать диски...

Так что обращайтесь!

Я занимаюсь оцифровкой с видеокассет. Могу помочь, если необходимость еще осталась. Можно созвониться и договориться, где удобнее всего будет встретиться. Мой телефон +7 922-232-93-53

Можно полностью оформить диск: создать DVD-меню, нанести изображение на него, напечатать обложку для коробочки, растиражировать диски...

Так что обращайтесь!

Цена плиз?

и с каких касет переписываете ?

Цифруют с качеством 1:1 по 1.5 рубля за минуту (90 руб час) на Гагарина 9 в магазине ЛАНКО. 2593815

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...