Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Пора свой видеоархив переводить в формат ДВД. Часов много... Куда лучше обратиться, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 дельная тема. я вот тоже хотела посмотреть свой выпускной со школы, а не начем, (видик выкинули) ёкарный бабай. я бы тоже хотела узнать ответ на вопрос Амазонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 значит будем ждать ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 по идее в любом комп клубе. я цифровал около теоремы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 расценки помнишь? Сколько за час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 за 3 кассеты примерно по часу отдал 500р вместе с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 по идее в любом комп клубе. я цифровал около теоремычто-то я сильно сомневаюсь что в ЛЮБОМ комп. клубе такое делают...а записи на VHS(большие стандартные) кассетах у вас да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Я сам оцифровал пару кассет програмкой Virtual Dub, тока это времени много занимает и настроек в ей дофига...да еще видео вход в компе нужен... и формат - MPEG4 Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а записи на VHS(большие стандартные) кассетах у вас да?у меня в основном да да... Только есть ещё маленькая 30-мин кассетка от камеры, я её хотела сразу, не переписывая оцифровать... Вот и хотела выяснить, каковы средние расценки в городе. Вдруг кто сталкивался. У родственника кто-то из знакомых этим занимается, он пообещал выяснить и так и жду уже полгода. Решила, что пора самой действовать, но времени нет по городу кататься, грудной ребёнок всё-таки. А цены ведь везде разные, от 15-20 часов сильно будет разница, если в дорогую контору обратиться... Вот и выясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Комсомольский 41 ост. Поликлиникавозле детской библиотеки вход в подвал, там есть комп клуб, с любой кассеты на любой формарт, (CD-R, DVD) 150 рублей 1 час записи, + стоимость болванки, за качество не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mihnuk Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я занимаюсь оцифровкой с видеокассет. Могу помочь, если необходимость еще осталась. Можно созвониться и договориться, где удобнее всего будет встретиться. Мой телефон +7 922-232-93-53Можно полностью оформить диск: создать DVD-меню, нанести изображение на него, напечатать обложку для коробочки, растиражировать диски...Так что обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я занимаюсь оцифровкой с видеокассет. Могу помочь, если необходимость еще осталась. Можно созвониться и договориться, где удобнее всего будет встретиться. Мой телефон +7 922-232-93-53Можно полностью оформить диск: создать DVD-меню, нанести изображение на него, напечатать обложку для коробочки, растиражировать диски...Так что обращайтесь!Цена плиз?и с каких касет переписываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Цифруют с качеством 1:1 по 1.5 рубля за минуту (90 руб час) на Гагарина 9 в магазине ЛАНКО. 2593815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти