-M- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лучше сам мне в личку напиши. Поговорить хочу. Завтра тему можно будет удалить - сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 одна гадина нагло резала,пока вычислил куда свернула за рулем уже никого небылоРембо? пришлось оставить записку под дворником -где написал все что думаю,колеса портить ПОКА не сталНе, не рембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Джентльменское выяснение отношений. Выживший (устоявший) отпишется всем позитивным смайликом. Все остальное- тайна двоих ( по видимому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 че ж надо было такого натворить, что бы прилюдно мразью обозвали, при этом не боясь последствий) это не гад, и даже не дурак обзывательство, а серьезная заявка на победу разборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а в интересах - САМБОСтарпер какой-нибудьсамбо уже давно не канаетвсе Правельные Пацаны поголовно увлекаются дзю-до. че ж надо было такого натворить, что бы прилюдно мразью обозвалиДа ладно, чего всердцах не скажешьвот мне недавно тоже одинв очереди за презервативами нах наногу наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да ладно, чего всердцах не скажешьвот мне недавно тоже одинв очереди за презервативами нах наногу наступил На ногу- это неприятное, но в данном случае не самое злободневное. Было бы куда хуже если бы ( не дай бог) травмировался тот орган, который был призван защитить поход в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения