-M- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лучше сам мне в личку напиши. Поговорить хочу. Завтра тему можно будет удалить - сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Karmadon, Злой ты сегодня пы.сы. У меня ( как знаешь) нет Ренаульта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хорошо , что у меня нет Рено и бороды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я утром побрился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интрига!!! Все хотят услышать имя НЕГОДЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 имя НЕГОДЯЯ помните была темка где негодяем назвали Стаса (SystemNIK) ... в ней про пацарапанный чирик у Пицбурга грилось....а предположительный негодяй таковым не оказался..... .....а хистори да, хочется услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот поэтому я без наклеек и издию.. сделаю каку фигню кому и хрен вы меня найдёте! зы: на велосе тоже наклейки нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интрига!!!Все хотят услышать имя НЕГОДЯЯ Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Терпение. Правильно! Дави его молчанием! Чтобы он запугался и сам во всем признался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 помните была темка где негодяем назвали Стаса (SystemNIK) ... в ней про пацарапанный чирик у Пицбурга грилось....а предположительный негодяй таковым не оказался..... .....а хистори да, хочется услышать здесь по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 здесь по-другому. ну уже рассказывай что былонарод переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а машина новая? я кажется догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хорошо, что я не мразь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а машина новая?я кажется догадываюсь Имя! Имя! Имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да *ЦЕНЗУРА* имя, интереснее чо случилось 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 помните была темка где негодяем назвали Стаса (SystemNIK) ... в ней про пацарапанный чирик у Пицбурга грилось....а предположительный негодяй таковым не оказался..... .....а хистори да, хочется услышать Ну что вы в самом деле, я же сказала - НЕГОДЯЙ с иронией.Не делаю какие либо выводы на основании версии с одной стороны, да же если это хороший знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пы.сы. У меня ( как знаешь) нет Ренаульта... Хорошо , что у меня нет Рено и бороды . я утром побрился вот поэтому я без наклеек и издию.. сделаю каку фигню кому и хрен вы меня найдёте!зы: на велосе тоже наклейки нет! хорошо, что я не мразь )))) друзья, прекратите косячить на дорогах)))))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 друзья, прекратите косячить на дорогах)))))))) не пойман - не вор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну расскажите уже что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слушайте... меня заинтересовало, зачем несколько КК-шек сразу начали сообщать, что у одного нет бородки, у другого нет такой машины, третий поэтому и с безником ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 слушайте... меня заинтересовало, зачем несколько КК-шек сразу начали сообщать так скучно же ждать развития ситуации впустую,так хоть чо то пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С козлячьей бородкой ? - случаем не БГ ?)) http://timetolive.ru/images/upload/image/boris_grebenshikov_450(1).jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://avto-nomer.ru/pic_aavto/74/medium/k/796572.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не. такие сарайки ездят с чувством, с толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Человек нашелся. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения