Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gifвот и я "влюбился" в африканочку....http://s19.rimg.info/ac64b94cc1f2689c0e872c559ef53801.gifhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=LI0Q0my8a64сколько ж ее красивой такой..первый раз пожалел что я не рэпер черныйhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=cassie&noreask=1&img_url=db2.stb.s-msn.com%2Fi%2FA7%2FE1BC57E48FB0C676B7D343D255BC2C.jpg&pos=62&rpt=simage&lr=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на Джей Ло смахивает, но Дженифер вне конкуренции :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наступила минута молчания, и среди лязга ножей о тарелки, смутного говора за дальними столами, шороха одежд и поскрипывания полов под быстрыми ногами лакеев чей-то тихий и кроткий голос произнес: - А я люблю негритянок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Arsa, че ты в ней нашел??? лысая, ну попа сиськи, незнааю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 все таки был я в прошлой жизни видать Мавром или еще буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сиськи, незнааю....... пирсинг в сосках помог ей сохранить свою естественную привлекательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Arsa, че ты в ней нашел??? видимо то, что ты не нашел эдакая амазонка..первых кровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на Джей Ло смахивает, но Дженифер вне конкуренции да ...на пару фоток как джей ло, на некоторых на альбу похожа, где то на риану...где то на наоми...в общем всех лучших черненьких в себе собрала..ну и свежачок..клевая все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Боюсь представить, что с тобой может стать на карнавале в Бразилии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не мог не вспомнить: Гинеколог, задумчиво обследовав афроамериканку, решил купить себе черный Кайенн с красным кожаным салоном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Боюсь представить, что с тобой может стать на карнавале в Бразилии потусуюсь, поотрываюсь..в принципе так же как и все...красивых телочек бы не стал чураться..позажигал бы...тем паче мы не местные так что жду предложения на карнавал в бразилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 посмотрел бы я на неё после вскармливания двух детей и без макияжа.... до родов многие фотосамочки, а вот после только настоящие и это большой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хорошо забытая "старая". =))) Симпатичная креолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так что жду предложения на карнавал в бразилию Я туда собираюсь ехать помирать вот как припрет, полечу, если выдержу перелет, то такого количества бразильских поп точно не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти