Marlyn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Знакомый был на Селигере в прошлом году. И все уши прожужжал про такой прибор, как кавитатор. Мол, с его помощью можно уменьшить расход топлива , да к тому же увеличить разгон машины. Мне как-то слабо верится. Друг вот на днях заказал (раньше не мог, т.к. был в загранкомандировке). А я как-то сначала хотел бы послушать отзывов тех, кто уже испробовал на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ещё нанокерамику дубровского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Предлагаю оснастить подобными чудохренями несколько автомобилей. Причем на каждую машину ставить 7-8 какиваторов, чтобы экономия бензина была 140-160 процентов, т.е. автомобиль начнет сам вырабатывать бензин. Таким образом, оборудовав машин 10-15-20, мы, уважаемые форумчане, получим свой мини-завод по выработке бензина! А при нынешних ценах на бензин это весьма актуально. Также предлагаю организовать инициативную группу, связаться с разработчиками данной чудо-штуки для создания следующих продуктов: 1. Какиватор антифриза. Мега-хрень (в количестве тех же 7-8 штук) будет устанавливаться непосредственно перед помпой, тем самым способствую выработке антифриза. 2. Кукуватор ксенона. Применяется для трансформации обычного, галогенового, света в ксеноновый. У кого еще есть идеи, пожелания-не стесняйтесь, обсуждаем, составляем список! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У кого еще есть идеи, пожелания-не стесняйтесь, обсуждаем, составляем список! я предлагаю ещё коньяк дешевенький через него пропускать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Заказал. Оплатил. Жду. когда придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У кого еще есть идеи, пожелания-не стесняйтесь, обсуждаем, составляем список! вискарь! на вискарь херь такую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Заказал. Оплатил. Жду. когда придёт? Она не приходит. При заказе указываешь VIN и она вырастает уже сама, по месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, человек открыто сказал, что он заказал ЭТО. А вы ржёте))) Мне вот действительно интересно, что будет с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8TGRwDHr1ZE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 когда придёт? К Новому году, сделаю своей ласточке подарок. Кстати, она как узнала что ей будет на НГ, бенза стала жрать на 50% меньше. Едет мягче, кочки не чувствуется. Руль стал крутится, будто гидроусилитель руля появился. Свет стал ярче. Поэтому чувствую, что НГ будет просто радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 К Новому году, сделаю своей ласточке подарок. Кстати, она как узнала что ей будет на НГ, бенза стала жрать на 50% меньше. Едет мягче, кочки не чувствуется. Руль стал крутится, будто гидроусилитель руля появился. Свет стал ярче. Поэтому чувствую, что НГ будет просто радовать. дык ты скока заказал-то? у меня на калибре свет хреновенький, думаю если напрямую на провода поставить - будет лучше светить? пузырьки в проводах, которые по от минуса к плюсу будут сливаться обратно в аккумулятор не будут мешать его работе? или надо ставить запузыриватель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дык ты скока заказал-то? у меня на калибре свет хреновенький, думаю если напрямую на провода поставить - будет лучше светить? пузырьки в проводах, которые по от минуса к плюсу будут сливаться обратно в аккумулятор не будут мешать его работе? или надо ставить запузыриватель? Заказал, только один, два просто по деньгам не потяну. На зиму не надо, а летом да, может вскипеть и перекрыть все ходы электричеству, но это если жаркое. Поэтому для лета надо брать Полу-Кавитатор, в народе просто Пузырь. Но у него немного другой эффект, на следующий день может голова бо-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) дык ты скока заказал-то? у меня на калибре свет хреновенький, думаю если напрямую на провода поставить - будет лучше светить? пузырьки в проводах, которые по от минуса к плюсу будут сливаться обратно в аккумулятор не будут мешать его работе? или надо ставить запузыриватель? Ток в генераторе вырастет в два раза. Основной аккум будет греться и кипеть от перезаряда.Придется тебе устанавливать второй аккумулятор, что было куда девать халявную электроэнергию! Изменено 18 октября, 2012 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 установил на самогонный аппарат, теперь пакую огонь в стеклянную тару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Заказал, только один, два просто по деньгам не потяну. На зиму не надо, а летом да, может вскипеть и перекрыть все ходы электричеству, но это если жаркое. Поэтому для лета надо брать Полу-Кавитатор, в народе просто Пузырь. Но у него немного другой эффект, на следующий день может голова бо-бо. да ты чо, с полукавитатором то и машина не нужна, вдарил граммов около трехста, можно даже без тоста и не бибикаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochagin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я приобрел Кавитатор летом. Сезон отъездил. Буду кататься и дальше. Надо будет, поменяю.Знаете, заср-ть можно все. Но авто действительно ест меньше топлива и действительно быстрее разгоняется. Никаких побочек я пока не вижу. Когда, уже сдохнут все изобретатели "вечного двигателя"? Сдохнут, конечно. Но если бы не они, то ходить бы нам пешком, жить в хижине и готовить на костреНасчет изучения физики, скажу автору так: почитайте википедию, что такое кавитация, сразу все поймете http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E2%E8%F2%E0%F6%E8%FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Хорошая ссылка.Вот эта получше будет.Каким образом применимо к бензину,не пойму. Изменено 20 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я приобрел Кавитатор летом. Сезон отъездил. Буду кататься и дальше. Надо будет, поменяю.Знаете, заср-ть можно все. Но авто действительно ест меньше топлива и действительно быстрее разгоняется. Никаких побочек я пока не вижу. Если побочек не видно, это не значит, что их нет. Это значит, что их не видно. Если верить картинке http://ic.pics.livejournal.com/cavitators/36162402/581/581_original.png, то бензонасос сильнее напрягается от такого устройства.Физически нет никаких изменений в топливе, от чего бы оно становилось более калорийным. А авто (кстати, какое оно у вас?) ест меньше топлива из-за принудительного обеднения смеси под нагрузками - бензонасос не успевает создавать достаточное давление, например.Бедная смесь быстрее и раньше сгорает, по-моему => выше температура сгорания => до свиданья, клапана. Прогорят они далеко не сразу, но стоимость замены сведёт в ноль всю экономию.Кроилово ведёт к попадалову. Незыблемый принцип жизни. Сдохнут, конечно. Но если бы не они, то ходить бы нам пешком, жить в хижине и готовить на костре Изобретатели вечного двигателя, известные истории - сплошь мошенники. ;-) Продавцы всяких катализаторов и сомнительных присадок - мошенники, зарабатывающие деньги на доверчивых дураках. Насчет изучения физики, скажу автору так: почитайте википедию, что такое кавитация, сразу все поймете http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E2%E8%F2%E0%F6%E8%FF. И?Бензин и так достаточно гомогенный, чтоб его ещё и кавитировать перед использованием.При наличии воды в бензине никакой эмульсификации не произойдёт, потому что объём проходящего потока в кавитаторе недостаточен для смешивания - будет просто вспененная вода (на морозе она ещё и кристаллизоваться сразу на выходе из кавитатора).Для нормальной эмульсификации необходимо многократное прохождение кавитатора с таким сечением либо кавитатор с бОльшим отверстием. Обычно если кто-то что-то действительно работающее пытается доказать, он обычно проводит многократные слепые тесты и всё такое, в случае автомобилей - замеры на стенде, например.Это не так дорого на самом деле.А без доказательств это всё - профанация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochagin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хорошая ссылка.Вот эта получше будет.Каким образом применимо к бензину,не пойму. Применимо. Кавитатор улучшает качество бензина и работу двигателя. В Википедии подробно рассказано, что такое кавитация. А если действительно интересно, зайдите на сайт www.cavitator.net . Подробно описаны его функции и возможности. Проводится тест-драйв прибора, есть ссылки на форумы. Вообще очень интересно почитать, особенно мнения тех, кто его реально использует, а не просто кричит, что это шарлатанство. Я ничего не предлагаю и никого не убеждаю, у каждого свои методы обслуживания автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 спамеры *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Применимо. Кавитатор улучшает качество бензина и работу двигателя. В Википедии подробно рассказано, что такое кавитация. А если действительно интересно, зайдите на сайт www.cavitator.net . Подробно описаны его функции и возможности. Проводится тест-драйв прибора, есть ссылки на форумы. Вообще очень интересно почитать, особенно мнения тех, кто его реально использует, а не просто кричит, что это шарлатанство. Я ничего не предлагаю и никого не убеждаю, у каждого свои методы обслуживания автомобиля. Ох не зря я заказал его, совсем не зря Вначале думал развод, а после этих сообщений понял, что все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Парни, у меня тут проблема с данным устройством. Вообщем, в машину поставил, но через 67 часов снял, так как выдавило пробку заливной горловины бензобака. Подумал, что оптимально будет его поставить на электросчетчик. Все было хорошо, но лампы были не рассчитаны на 350 В, и перегорели...все. Сейчас ко мне стучат непонятливые соседи с непонятными требованиями выключить эту, как они выражаются, "х...ю". На мои попытки объяснить, что я это для них же сделал, говорят, что попортят мне лицо и ноги...что делать ??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А если всё вот это установить,до Луны долечу?Очень уж хочется.Или в глушак маршрутизатор выхлопа всё равно вкорячивать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А если всё вот это установить,до Луны долечу?Очень уж хочется.Или в глушак маршрутизатор выхлопа всё равно вкорячивать придётся? не получится - тебя сразу до сатурна швырнет, оттормозиться не успеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochagin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Парни, у меня тут проблема с данным устройством. Вообщем, в машину поставил, но через 67 часов снял, так как выдавило пробку заливной горловины бензобака. Подумал, что оптимально будет его поставить на электросчетчик. Все было хорошо, но лампы были не рассчитаны на 350 В, и перегорели...все. Сейчас ко мне стучат непонятливые соседи с непонятными требованиями выключить эту, как они выражаются, "х...ю". На мои попытки объяснить, что я это для них же сделал, говорят, что попортят мне лицо и ноги...что делать ??? Может подделка попалась или брак? Поменяйте, у него гарантия 5 лет. Да, когда я брал, мне сказали, что можно вернуть, деньги отдадут. :smile3: Изменено 21 октября, 2012 пользователем kochagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Может подделка попалась или брак? Поменяйте, у него гарантия 5 лет. Да, когда я брал, мне сказали, что можно вернуть, деньги отдадут. :smile3: не, не надо отдавать!! надо переменный резистор ставить и подстраивать по ходу эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти