-M- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что бы вы выбрали:1.http://is.auto.ru/all/images/32/b7/720x540/32b79fa9.jpg2.http://is.auto.ru/all/images/99/bf/720x540/99bf0620.jpg3.http://z3.d.sds.w.rugion.ru/2-z3-f7adf981-94a6-4734-a302-5b1ff8e31831.jpg ЗЫ Или может ну ее, эту классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 второй вариант - брать волгу и нахлобучивать ее на какую-нить другую адекватную повозку, я вот всё мечтаю на трехлитровую омегу присандалить кузов от 21ой - будет более современная машинка, но в прикольном кузове, с кучей "новшеств" типа гидрача, АБС-ок, независимой задней подвески и проч. ништяков. внешне - волга а по факту - иномарко да еще и валит ээээ..... а ты не знал? )))) Неа. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не исключено, кто-то и киркорова слушает и приоры новые покупает, чудаков хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 н утогда и пружины пилить это моветон ну да, я за канонический внешний вид. Можно переделать салон поудобнее, поставить мотор посовременнее, но внешне мне нравятся как-будто с завода а вообще что мучиться, там же написано на 3-й - ОНА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну да, я за канонический внешний вид. Можно переделать салон поудобнее, поставить мотор посовременнее, но внешне мне нравятся как-будто с завода а вообще что мучиться, там же написано на 3-й - ОНА. дадада, в натуре ОНА ))) а первая - Х.. ня, Какая-то Х...вая - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 афтар, а какая задача-то? нахрена ваще эти муки выбора? я так понимаю, ты и щас не пешком ходишь, а если хочется Машину для души - тащи чонить эксклюзивное из-за рубежа. А 2103 оставь студентам-нищебродам, которые по вечерам от нехер делать развлекаются в оставленном в наследство дедушкой гараже вместе с "тройкой" или копендосом... главное, чтоп шприцы не курили и таблетки не нюхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нафиг нужны всякие тройки. когда есть победы и 21е волгари? их же всяка кошернее восстанавливать СОВСЕМ иные бюджеты говорю, ибо в теме:http://cs411827.userapi.com/v411827818/29a0/GGQiTe8-ar4.jpghttp://cs411326.userapi.com/v411326818/34b1/iY_Z99dcPa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 афтар, а какая задача-то? нахрена ваще эти муки выбора? я так понимаю, ты и щас не пешком ходишь, а если хочется Машину для души - тащи чонить эксклюзивное из-за рубежа. А 2103 оставь студентам-нищебродам, которые по вечерам от нехер делать развлекаются в оставленном в наследство дедушкой гараже вместе с "тройкой" или копендосом... главное, чтоп шприцы не курили и таблетки не нюхали Детство вспомнить захотелось Эксклюзив из-за рубежа это уже другие деньги. Задача выеб...ся не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну тады ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А мне как раз первая вкатила) Люблю, когда олдскул с современностью органично совмещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А мне как раз первая вкатила) Люблю, когда олдскул с современностью органично совмещены. Вот как раз на счёт органичности.поспорю.на первой фото не очень. вот волги на фотках Даффера там органично. Изменено 16 октября, 2012 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 СОВСЕМ иные бюджеты говорю, ибо в теме: поделись цифрами.хотя, пока трудно сказать ибо в процессе.но, с таких волг просто прусь! Классический вид и нутро делать будете.или нашпигуете кузов хорошими агрегатами? ЗЫ по теме Мне 3 вариант импонирует.Салон аутентичный.единственное замки ремней безопасности поменять.А то изолента на них, глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на первой просто само фото гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Классический вид и нутро делать будете. да.поделись цифрами х>400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 mishkgun (Сегодня, 18:40) писал:Классический вид и нутро делать будете. да. Мне больше нравится когда вид классика и салон тоже.а движок и прочие агрегаты современные.но в таком варианте наверное бюджет.....закачаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 НЕ специалист я. На первый взгляд тоже от первой приторчал, но Пешик про зеркала написал, кто-то про колёса. Второй раз посмотрел и как-то уже не так. А нет мысли музей старых автомобилей собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) На первой фото это диски от порше 911? Это же классические диски поршей 60-70х. Прикольно если бы не "чем выше горы, тем ниже приоры". Изменено 16 октября, 2012 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне вторая больше нравится, но если для ностальжи, то третья. Первая- точно не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На первой фото это диски от порше 911? Это же классические диски поршей 60-70х.Прикольно если бы не "чем выше горы, тем ниже приоры". Вот! Хоть один человек понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 НЕ специалист я. На первый взгляд тоже от первой приторчал, но Пешик про зеркала написал, кто-то про колёса. Второй раз посмотрел и как-то уже не так.А нет мысли музей старых автомобилей собрать? А смысл? Да и вложения там нужны другого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у меня во дворе стоковая 2106 86 года, красная и красный салон...хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 mishkgun, я думаю, ри установке неродных агрегатов бюджет будет не особо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfo Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 3-й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 По третьему варианту завтра с хозяином буду кубатурить. 100 я готов дать, но он за эту сумму не готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 время на его стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 херасе , за старую тройку не хотят сотку брать , зажрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти