Quper Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пособие по уходу за ребенком до полутора лет. Жена не работает не где, сама уволилась когда узнала что беременная, сейчас узнаём про пособия, выплачивают ли это пособие безработным и какие документы и куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 идите в соц защиту по месту жительства...там дадут тыс 2 если первый ребенок и 3 тыс раньше были губернаторские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зайдите в ЗАГС, при оформлении свидетельства о рождении там выдается аж памятка, че, куда и когда нести.. Очень подробно. если лень идти, напомните, я отсканирую и вышлю, куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сама уволилась когда узнала что беременная Зачем? Надо было оформлять декрет, если з/п официальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если з/п официальная была. вот именно. А чаще всего, (как это было у моей жены), она в виде минимума. И 40% (емнип) это максимум 2500.. Хоть и говорили, что не меньше пособия по безработице.. Единственный плюс в данном случае, это непрерывающийся стаж. Ну и... возможность вернуться на работу на законных основаниях. Но кто знает, какова будет ситуация, когда мама будет готова вернуться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да и бывают такие работодатели что для сохранности нервов и здоровья проще уволиться чем до декрета досиживать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что для сохранности нервов и здоровья проще уволиться ага.. да и женский коллектив... Думается, мне, что в мужском проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зайдите в ЗАГС, при оформлении свидетельства о рождении там выдается аж памятка, че, куда и когда нести.. Очень подробно. если лень идти, напомните, я отсканирую и вышлю, куда надо а сколько на второго ребенка сейчас дают? есть ли сейчас губернаторские? или у тебя только про документы инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тебе ежемесячные или разовые? я о втором ребенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тебе ежемесячные или разовые?я о втором ребенке все что дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 давай, я через пару часов дам ВСЮ инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 простите за беспонтовые сканы, но.. ВОТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 давай, я через пару часов дам ВСЮ инфу спасибо, все читается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 офф... мы так и не осилили получение разового пособия по рождению первого дитя. Квест слишком временно затратный и несоизмерим с ожидаемым результатом в получении двух тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 YUG, я ваще не заметил каких-либо сложностей.. если делать все планомерно и не растягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Трабл в том, что я прописан в области, и выписываться оттуда не собираюсь. Когда были там (на родах) я взял справку о неполучении пособия, которую печатали мне около недели. Совсем недавно я узнал, что срок годности у этой бумажки - 1 месяц. А первый месяц после рождения ребенка как-то не самое подходящее время для посещения жеков, собесов, цзн и прочей херни. Специально ездить в область два раза (за один день не делают) - у меня нет особого желания. Оставим эти две тыщи нашему щедрому государству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я прописан в области этих слов вполне достаточно... У нас был иной идиотизм. Были прописаны в Зауральском (Еманжелинск), уже год в Челябинске жена прописана.. Пришли оформлять на второго ребенка, а нам тут заявили.... Езжайте туда. Возвращайте выплаченные за это время деньги, а мы вам компенсируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти