striker Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 может кто-то занимается грузоперевозками? или попутно закинуть может нужно перевезти крышу авто и заднее крыло со стеклом, и еще пару мелких деталей с комсомольского(северо-крымская) на чмз (строительная). и хотелось бы подешевле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если в пикап влезет, то смогу помочь. Габариты какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 крыша с универсала - т.е. метра 2 наверно примерно вряд ли в пикап нормально влезет, да еще и четверть задняя (крыло+стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в форика, не? крышу на крышу - у меня рейлинги пока свободен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в форика, не? крышу на крышу - у меня рейлингипока свободен спасибо! но наверно не стоит - поцарапать легко. так то на крышу я и на себя могу прикрутить - но ведь извращение это найдется газелька попутная думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У Бостона газелька есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69264&st=0&p=3091555&fromsearch=1entry3091555 купи Vito будешь возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.carsclub....1 купи Vito будешь возить "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти