Arty Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Собственно, всё в теме. Подробности при наличии технической возможности С меня 500 рублей за услугу. Желательно на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я завтра поеду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я завтра поеду, наверное. Скажи сегодня точно, ладно? Мне надо будет там финансовый вопрос тогда до завтра урегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Люди, вышел отбой темы. Спасибо всем, кто откликнулся, за готовность помочь! закрыть почему-то не могу темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 закрыть почему-то не могу темкуНе переживайте, эцилоппы закроютони на это горазды зыотчего облом то? остались без гитарыили привезли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти