Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, девушка попала а аварию, нужна первая отрицательная группа крови для переливания.

Семья попала в аварию возле Долгодеревенского, годовалый ребенок не пострадал, мать в реанимации и ей очень нужна кровь.

Заранее всем спасибо.

Телефон сестры пострадавшей 89127913981 Светлана.

Сделайте перепост в контакте или в других соцсетях.

Прикольно! А кто-нибудь в курсе, что прямые переливания крови запрещены приказом?

А кто-нибудь в курсе, что если вы сдадите кровь сегодня ( а сдадите ли? в выходные ОСПК отдыхает ), то выдавать её начнут не ранее ,чем через ТРИ дня?

А в курсе, что ей кровь уже перелили и больше пока не надо?

Зачем кипишить? Для того, чтобы не использовать капслоки и жирный шрифт в подобных случаях, кровь нужно сдавать не в авральном режиме ( всё равно не спасёт - причины выше ), а регулярно.

• Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

подолью немного (не из стервозности, а справедливости ради)

Весь интернет пестрит о помощи Елене и кровь нужна, и средства. Это все хорошо и благородно. И все бы ничего, но нигде нет ни одного слова о другой пострадавшей стороне, причем ни за что пострадавшей - водителе Газели. Ведь наверняка у него тоже травмы, повреждения машины (судя по модели рабочей), психологическая травма. Муж Елены, имея состояние, при котором вообще нельзя за руль садиться, подверг опасности свою жизнь, жизни своей семьи, и жизнь ни в чем не повинного постороннего человека, который по трагической случайности оказался ни в том месте, ни в то время.И ведь никто из родственников той же Елены толком не может дать внятный ответ - как обстоят дела у водителя второй машины?

Чисто по-человечески можно было хоть бы малейшую заботу проявить по отношению ко второму водителю.

Согласен с Вами, так было бы правильно. Но я не знаю кто он, родственники его молчат, всезнающий alnik и тот молчит. Если бы кто то сказал, что ему нужна помощь, ему бы тоже помогли добрые люди. Я уверен, что в нашем городе множество людей нуждается в помощи, но никто об этом не знает.

подолью немного (не из стервозности, а справедливости ради)

Весь интернет пестрит о помощи Елене и кровь нужна, и средства. Это все хорошо и благородно. И все бы ничего, но нигде нет ни одного слова о другой пострадавшей стороне, причем ни за что пострадавшей - водителе Газели. Ведь наверняка у него тоже травмы, повреждения машины (судя по модели рабочей), психологическая травма. Муж Елены, имея состояние, при котором вообще нельзя за руль садиться, подверг опасности свою жизнь, жизни своей семьи, и жизнь ни в чем не повинного постороннего человека, который по трагической случайности оказался ни в том месте, ни в то время.И ведь никто из родственников той же Елены толком не может дать внятный ответ - как обстоят дела у водителя второй машины?

Чисто по-человечески можно было хоть бы малейшую заботу проявить по отношению ко второму водителю.

ЙЕЕЕ!

Let the СРАЧ begin!

Новые интимные подробности!

В каком состоянии был муж Елены? Неужто ПЬЯН? Зачем тогда вообще помогать таким мудакам? Сами себя наказали и поделом.

Давайте будем справедливыми! И начнём лучше собирать денежное вспомоществование водителю газели!

Согласен с Вами, так было бы правильно. Но я не знаю кто он, родственники его молчат, всезнающий alnik и тот молчит. Если бы кто то сказал, что ему нужна помощь, ему бы тоже помогли добрые люди. Я уверен, что в нашем городе множество людей нуждается в помощи, но никто об этом не знает.

В Африке вообще миллионами мрут с голоду.

Но всем пофиг, потому что это самый настоящий махровый расизм.

• Минус 4

История пахнет всё хуже и хуже. Начался сбор денег с отзывчивых граждан на "дорогостоящие операции"

http://autochel.ru/t...ice/577003.html

http://vk.com/club44245376

http://objava.deti74...420035.120.html

Тушкан, и это Вы меня обвиняете в циничности и меркантильности?

Сначала ненужная кровь, теперь несуществующие "платные операции".

Для одной истории слишком много лжи_

Ложь о причинах аварии

Ложь - "умирает молодая мама"

Ложь - "срочно нужна кровь"

Ложь - "платные операции"

Единственная правда - женщина получила травму в ДТП и нужны деньги.

Для того, чтобы так использовать доброту и отзывчивость людей нужен сверхцинизм.

Ну так Вы растолкуйте об этом родственникам! Что же Вы молчите то? Следите за событиями буквально везде где можно, а пишите только мне (человеку вообщем то постороннему). Вконтакте они точно есть и без всяких псевдонимов. А я посмотрю какой Вы лихой борец за справедливость. Ну и нам заодно расскажите как все было на самом деле и кто какие интересы преследует.

Если боитесь сами, то можете написать заявление в ФБР или Интерпол Изображение

З.ы. Вы, как человек, который знает кому реально нужна помощь, создали бы темку со списком: кто и в чем нуждается на данный момент, люди бы помогали чем могли. А так только писанину от Вас вижу и критику всех и вся.

• Плюс 1
  • Минус 4

Про операции забыл написать..

Предполагаю, что девушке понадобиться как минимум какая то реабилитация, пластика, психолог в конце концов. Наверное это делается не бесплатно. Сильно сомневаюсь, что родственники решили нажиться на этом событии.

Не вижу ничего плохого в том, что кто то собирает деньги. Ни у кого насильно их ведь не забирают.

Считаешь, что эта история мошенничество - не сдавай деньги, и всего то делов.

Изменено пользователем Тушкан

)))) и только?))) :close_tema:

Может заставит задуматься...

Участникам Форума запрещено:

3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.

Про операции забыл написать..

Предполагаю, что девушке понадобиться как минимум какая то реабилитация, пластика, психолог в конце концов.

по-моему, это не повод спекулировать на теме "спасения" человека и вопросах жизни и смерти вообще,

при этом распространяя недостоверную (как минимум) информацию

• Плюс 5

Блин, еще забыл)

Доктор только Вы у нас все знаете достоверно. И это Ваше качество меня больше всего покорило, даже не так...вызывает у меня восхищение Изображение

НУ и по такому случаю отвечу на вопросы:

Ложь о причинах аварии - я не говорил, что знаю достоверно причины и все обстоятельства ДТП, их знают только участники и дознователь.

Ложь - "умирает молодая мама" - я не говорил, что кто то умирает, я сказал, что нужна кровь

Ложь - "срочно нужна кровь" - я уяснил, что понятие "срочно" у нас с Вами отличаются

Ложь - "платные операции" - деньги в любом случае понадобятся, у нас даже на перевязку бинты свои просят приносить :) Лично у меня был случай когда мне сказали, что либо ты платишь денежку и на операции присутствует весь персонал, который должен там быть, либо не платишь и операцию будут проводить студенты...ну грубо говоря )

по-моему, это не повод спекулировать на теме "спасения" человека и вопросах жизни и смерти вообще,

при этом распространяя недостоверную (как минимум) информацию

Ребята ну что тут недостоверного ? Доказательств убедительных ни одна сторона еще не привела, и я в том числе. Давайте подождем, что скажет доктор.

Кто, кроме меня и доктора, потративших нервные клетки пострадал от этой темы ? Польза на лицо: куча людей пришли и сдали кровь, кто то станет это делать на регулярной основе.

Ложь - "платные операции" - деньги в любом случае понадобятся, у нас даже на перевязку бинты свои просят приносить :) Лично у меня был случай когда мне сказали, что либо ты платишь денежку и на операции присутствует весь персонал, который должен там быть, либо не платишь и операцию будут проводить студенты...ну грубо говоря )

из личного опыта - ложь, да. Две с половиной операции в травматологии ГКБ 1 в течении года - никто не требовал и даже не просил (и не намекал) про деньги. (хотя знаю что например в БСМП не так, но - по слухам)

ЙЕЕЕ!

Let the СРАЧ begin!

Новые интимные подробности!

В каком состоянии был муж Елены? Неужто ПЬЯН? Зачем тогда вообще помогать таким мудакам? Сами себя наказали и поделом.

Давайте будем справедливыми! И начнём лучше собирать денежное вспомоществование водителю газели!

В Африке вообще миллионами мрут с голоду.

Но всем пофиг, потому что это самый настоящий махровый расизм.

Он не пьяный был, а потерял сознание. Доктор намекал, что это у него случалось не в первый раз.

Жена, ребенок и водитель газели то ни в чем не виноваты.

что либо ты платишь денежку и на операции присутствует весь персонал, который должен там быть, либо не платишь и операцию будут проводить студенты...ну грубо говоря

Да ладно! Обычно когда не платят - этим занимаются дворник, сантехник и плотник, в свободное от пьянки время. В общем чушь очередная от Тушкана...
  • Плюс 2

Лично у меня был случай когда мне сказали, что либо ты платишь денежку и на операции присутствует весь персонал, который должен там быть, либо не платишь и операцию будут проводить студенты...ну грубо говоря )

Изображениевот прямо лично? чо резали?

Он не пьяный был, а потерял сознание.

Просто так сознание не теряют. Должна быть причина.

Усталость, заболевание, просто низкое давление или что-то ещё.

Зачем ехать, если вдруг стало нехорошо?

Остановись на обочине, подожди, приди в себя; хочешь спать - подремли, прогуляйся, попрыгай-поприседай.

Зачем вообще ехать, если плохо себя чувствуешь?

Доктор намекал, что это у него случалось не в первый раз.

Воооот.

Жена, ребенок и водитель газели то ни в чем не виноваты.

Ну, труп уже не обвинишь, конечно.

А из живых...

Жена виновата - каждый человек должен отдавать себе отчёт в своих действиях и думать о возможных последствиях, садясь в машину с водителем, который может внезапно потерять сознание (или пьяным, эпилептиком, кататоником и т.п.).

Более того, именно она также виновата и в несчастьях ребёнка.

Зная (подозревая) состояние мужа, должна была предотвратить (отложить) поездку на машине.

Водитель газели виноват - не предусмотрел возможную ситуацию на дороге. Не был сосредоточен на дороге, выпустил из под контроля траектории окружающих и встречных машин.

А вот кто действительно ни в чём не виноват - так это ребёнок. Ему просто не повезло.

• Плюс 2

Grax, толсто :) в контактег или на дети74 бы постил такое - и тебя бы уже там сжечь захотели наверно
  • Плюс 2

striker, не толсто. Я согласен с тем что Grax написал в последнем сообщении.

А кровь сдавать надо вне зависимости от экстренных ситуаций. Каюсь - сам не сдавал ни разу :(

Задумался по этому поводу.

Я не сдаю, потому как в детстве болел желтухой и когда давно хотел сдать - мне отказали в приеме крови.

Водитель газели виноват - не предусмотрел возможную ситуацию на дороге. Не был сосредоточен на дороге, выпустил из под контроля траектории окружающих и встречных машин.

Продолжение серии : сел за руль - уже виноват, в любом ДТП виноват каждый водитель и т.д.

Осталось еще п. 10.1 вспомнить ...

• Плюс 2

Grax, толсто :) в контактег или на дети74 бы постил такое - и тебя бы уже там сжечь захотели наверно

Там неадекватная аудитория и модераторы, поэтому я туда не пишу на злободневные темы.

Не толсто, я действительно так считаю.

Мне не нравится ездить ночью, и если предстоит долгая дорога - пошли все на, я сплю дома и еду утром.

Выпил даже стопку - не сажусь за руль.

Хочу спать - съехал на свёрток, чуть подальше от шума, подремал полчаса-час - и как новенький еду дальше.

Работа подождёт, потому что моя безопасность прежде всего. Почти ВСЁ подождёт.

Изменено пользователем Grax
  • Плюс 1

Продолжение серии : сел за руль - уже виноват, в любом ДТП виноват каждый водитель и т.д.

Сел за руль = пришёл на фронт. Виноват будешь по факту.

Это часть моего мироощущения.

2.7

Я и только Я - причина того, что происходит со мной.

Если происходящее неблагоприятно - в моей власти было это не допустить.

Я не виню никого в произошедшем - Я мог предусмотреть.

Осталось еще п. 10.1 вспомнить ...

Всё правильно. Превышаешь - сам виноват. Не соблюдаешь - сам виноват. Не смотришь по сторонам - сам виноват.

Пойми, вокруг все люди эгоисты.

Они заботятся только о себе, о том, чтобы проскочить, успеть, урвать, хапнуть - состояние/отношение окружающих их не заботит.

И о последствиях они не задумываются, у них просто нет такого уровня мышления - "подумать чуток наперёд".

Поэтому и необходимо видеть всех, держать всех в поле зрения и предугадывать обстановку.

А если что-то выходит из под контроля - лучше ехать помедленнее и в местах, где машин поменьше.

А кровь сдавать надо вне зависимости от экстренных ситуаций. Каюсь - сам не сдавал ни разу :(

Задумался по этому поводу.

Правильно. Лучше потренировать свой организм заранее. На всякий случай.

Ну и заодно улучшить себе карму спасением чьих-то жизней.

Если происходящее неблагоприятно - в моей власти было это не допустить.

Интересная религия :)

Да ладно! Обычно когда не платят - этим занимаются дворник, сантехник и плотник, в свободное от пьянки время. В общем чушь очередная от Тушкана...

На каком основании сделан такой вывод ? Есть основания мне не доверять ?

Давай расскажу историю:

Пошел я в стоматологию и там мне вырвали зуб. Но вылезла такая проблема, что корень зуба попадал как то там в носовую пазуху, если по простому то образовалась дырка лишняя Изображение. Меня отвезли в скорую помощь, там тетя врач из челюстно-лицевой хирургии выдала вот эту фишку про денюжку, студентов и нехватку персонала. Заплатили денюжку, сделали операцию, в общую палату и потом выписали.

До этого 2 раза в ленинскую больницу попадал с порезами, денег не просили.

Сам денег не предлагал.

P.s. Но для кого то коррупция и взятки видимо миф!

Еще раз для Graxa повторю, что достоверной информации о том как и почему произошла авария пока нет. Вдруг там инфаркт или еще что то.

Еще раз для Graxa повторю, что достоверной информации о том как и почему произошла авария пока нет. Вдруг там инфаркт или еще что то.

Вскрытие до сих пор не сделали что ли?!

из личного опыта - ложь, да. Две с половиной операции в травматологии ГКБ 1 в течении года - никто не требовал и даже не просил (и не намекал) про деньги. (хотя знаю что например в БСМП не так, но - по слухам)

из личного опыта - ПРАВДА. В 2003-м и во время операции моим близким явственно озвучили - готовьте деньги

а про после даже и говорить не хочется. Хирург дражайшей при каждой встрече заявляла что она 3 часа за столом стояла и ей НУЖНЫ ДЕНЬГИ.

При том что никто из моих ни разу не сказал что типа денег нет или платить не станем.

И несли и бинты, и микстурки, и деньги - несли, несли, несли.

Жаловаться в ООН ни у кого и мысли не возникало, и этот мой пост не жалоба а информация - это БЫЛО.

Ну и, для ясности - я не в притензиях.

Иначе бы я просто умер.

зы

у меня при всем моем самомнении нет сладостного заблуждения что в каждый текущий момент времени

случись что ко мне должен быть приставлен САМЫЙ ЛУЧШИЙ доктор - я благодарен тому что есть

и чтобы он был НЕАЛЧНЫЙ - буду жив сочтемся.

Я жив. И никому не должен.

Давай расскажу историю:

Пошел я в стоматологию и там мне вырвали зуб. Но вылезла такая проблема, что корень зуба попадал как то там в носовую пазуху, если по простому то образовалась дырка лишняя . Меня отвезли в скорую помощь

Да ладно че там.. все уже в курсе

что вы не сдали кровь только потому что накануне побывали у стоматолога

а то б

Вскрытие до сих пор не сделали что ли?!

Похороны уже были, знаю точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...