ChelSI Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера в 8 вечера Настёныш родила Лешке дочу. 53 см росту и 3740 весу. Назвали Марусей)) Так что ВОТ)) Леха и Настя я вас от всей души поздравляю и желанию всего самого наилучшего. Вы так долго ждали этого дня и вон случился. Брат, теперь ты не только замечательный муж, но и отец, а это сам знаешь какая ответственность. Так что здоровья, счастья и любви вашему дому и семье. Растите здоровыми и счастливыми, а остальное приложится. Запасайся терпением и пониманием. Если что - ты знаешь, что я всегда помогу вам чем смогу. зы . сегодня отмечаем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лёша и Настя! С дочкой ВАС! Маришка и я проздравляем! ЗДОРОВЬЯ вам и маме много молока! А дочке,чтоб давала маме отдыхать! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю с рождением дочки!!! Крепкого здоровья вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Принимай эстафетную палочку))))) И конечно же поздравляю Вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо огромное всем за пожелания и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Принимай эстафетную палочку))))) зачем им твоя эстафетная палочка, им теперь сыночка надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 зачем им твоя эстафетная палочка, им теперь сыночка надо погоды ты с сыночком) дай им время дочу поднять на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 погоды ты с сыночком) дай им время дочу поднять на ноги ты меня не понял:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти