Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДОЧКА у kro и фионы родилась

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера в 8 вечера Настёныш родила Лешке дочу. 53 см росту и 3740 весу. Назвали Марусей)) Так что ВОТ))

Леха и Настя я вас от всей души поздравляю и желанию всего самого наилучшего. Вы так долго ждали этого дня и вон случился. Брат, теперь ты не только замечательный муж, но и отец, а это сам знаешь какая ответственность. Так что здоровья, счастья и любви вашему дому и семье. Растите здоровыми и счастливыми, а остальное приложится. Запасайся терпением и пониманием. Если что - ты знаешь, что я всегда помогу вам чем смогу.

зы . сегодня отмечаем :drinks:

post-3676-0-76653900-1350268439_thumb.jpg

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Ура Ура Ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям онлайн!!!

Здоровья Маме и Марье Алексеевне!!! Новоиспечённому отцу - терпения, мудрости и ... здоровья чтобы отмечать такие радостные события, которых теперь станет еще больше!!!

Лёха, Настя - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

PS: Серёга меня с темой опередил - видимо раньше на работе появился)

Вчера в 8 вечера Настёныш родила Лешке дочу. 53 см росту и 3740 весу. Назвали Марусей)) Так что ВОТ))

Леха и Настя я вас от всей души поздравляю и желанию всего самого наилучшего. Вы так долго ждали этого дня и вон случился. Брат, теперь ты не только замечательный муж, но и отец, а это сам знаешь какая ответственность. Так что здоровья, счастья и любви вашему дому и семье. Растите здоровыми и счастливыми, а остальное приложится. Запасайся терпением и пониманием. Если что - ты знаешь, что я всегда помогу вам чем смогу.

зы . сегодня отмечаем :drinks:

Спасибо, Брат :) Очень долго ждали ))

Отмечаем))

Ура Ура Ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям онлайн!!!

Здоровья Маме и Марье Алексеевне!!! Новоиспечённому отцу - терпения, мудрости и ... здоровья чтобы отмечать такие радостные события, которых теперь станет еще больше!!!

Лёха, Настя - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

PS: Серёга меня с темой опередил - видимо раньше на работе появился)

Спасибо, Дим)) Еще раз :)

Поздравляю,

Здоровья всем!

Пасиба)

Ураа :) Поздравляем!!!

Спасибо Большое)

Присоединяюсь!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо )

Мои поздравления! Будьте счастливы!

Спасибо, Будем))

Поздравляем!!!

Пасиб)

Лёшечка, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Сил вам теперь побольше :derisive:, здоровья, а дочке - маминой красоты! :girl_in_love:

Спасибо Анюта))) Первые Настины слова: "Очень красивая девочка, и носик красивый, не как у тебя))" Фотографию уже видел, действительно красотулечка :)

Поздравляю! :girl_in_love: Растите здоровенькими!

Спасибо )

Молодцы! Очень рад за вас! Поздравляю!!

Растите Большими! :)

Спасибо, Игорь)

Поздравляю!:smile3:

Пасиба))

Спасибо Анюта))) Первые Настины слова: "Очень красивая девочка, и носик красивый, не как у тебя))" Фотографию уже видел, действительно красотулечка :)

это точно))

малышка славная))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...