Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как правильно и более точно измерить уровень масла в АКПП? Делал так: от дома до работы 26 км., поставил машину на ровную площадку, селектрором пощелкал по передачам, не выключая двигателя вытаскиваю щуп, по середине между COLD и HOT и имеются маленькие пузырьки. Доливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 читать инструкцию к машине не предлагать? у некоторых на нейтрали надо мерить уровень, у других на Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 читать инструкцию к машине не предлагать? у некоторых на нейтрали надо мерить уровень, у других на Р. дядя японец не положил нам инструкции в машину. Мерю в положении Р, как читал на фрумах и интернете. Сейчас померил на "холодную" уровень на нижней риске COLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Инструкция приложена к интернету какая машина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тойота Калдина 1.8i 1998 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 т.е. 211 кузов а вот например здесь поискать не пробовал? http://caldina-club.com/viewforum.php?f=57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Там и смотрел. у 100 людей, 100 разных способов, проверки(((( В целом алгоритм я знаю, на холодную и на горячую. Только вот не могу понять у меня недолив или перелив ибо в масле присутствуют мелкие пузырики (их не так много), вроде бы свидетельство перелива, хотя по моим показаниям недолив. Или же пузырьки могут и от недолива появляться? Кто владеет информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пузырьки - не обязательно = перелив, насколько я помню (но по другим машинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти