Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замер масла в АКПП

Рекомендуемые сообщения

Как правильно и более точно измерить уровень масла в АКПП?

Делал так: от дома до работы 26 км., поставил машину на ровную площадку, селектрором пощелкал по передачам, не выключая двигателя вытаскиваю щуп, по середине между COLD и HOT и имеются маленькие пузырьки.

Доливать?

читать инструкцию к машине не предлагать? у некоторых на нейтрали надо мерить уровень, у других на Р.

читать инструкцию к машине не предлагать? у некоторых на нейтрали надо мерить уровень, у других на Р.

дядя японец не положил нам инструкции в машину. Мерю в положении Р, как читал на фрумах и интернете. Сейчас померил на "холодную" уровень на нижней риске COLD

т.е. 211 кузов :) а вот например здесь поискать не пробовал? http://caldina-club.com/viewforum.php?f=57

Там и смотрел. у 100 людей, 100 разных способов, проверки(((( В целом алгоритм я знаю, на холодную и на горячую. Только вот не могу понять у меня недолив или перелив ибо в масле присутствуют мелкие пузырики (их не так много), вроде бы свидетельство перелива, хотя по моим показаниям недолив. Или же пузырьки могут и от недолива появляться?

Кто владеет информацией?

пузырьки - не обязательно = перелив, насколько я помню (но по другим машинам).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...