Популярный пост Strange Опубликовано 14 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гуляю седня с ребенком и слышу, где-то рядом мобильник тилинькает. Понимаю, что не мое. И тут вижу - в траве лежит. Китаец (Паша его знает))))) Хвать его и, чего греха таить, думаю, КРУТО, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЕЩЕ МОБИЛЬНИК... И сбросил звонок. Чуть позже выяснилось, что в теле еще и флеха на два гига. Как раз то, на что я планировал потратиться, аж 200 р. Через 10-15 минут думаю: А надо проверить, чей телефон. По контактам. Открываю и: - Ксюша - Женя - Лиза - Мамулечка - Папулечка И ВСЕ. 5 имен Блин, подумал я, телефон-то... ДЕТСКИЙ, ребенок потерял... Подумал я, подумал и решил, что детские слезы (ну если и не слезы, то как минимум огорчение) не стоят этих жалких двух сотен. И, по приходу домой набрал один из контактов. Папулечку. Молодой голос достаточно живо пообещал приехать куда угодно за телефоном. А через некоторое время поступил еще звонок. Я нагло снял трубку: - Алло - Здравствуйте (детский голос. Девчачий) - Здравствуйте - Мы телефон потеряли, сестра потеряла, он у вас? (Я чуть не съязвил, мол, нет.. не у меня) - Да, говорю, у меня - А где вы, давайте мы подъедем? - Нет, не надо... Я уже связался с тем, кто записан под именем "папулечка". Он вечером заедет и заберет - АА... ну ладно. Спасибо. Через 3-4 часа мне перезвонил тот "Папулечка" и подъехал. Наш диалог: - Здравствуйте ,я за телефоном - Вот, забирайте - Че-то должен? - Нет, телефон и сам-то копейки стоит (ну реально) - Ладно, в любом случае, спасибо - И достает из сумки бутылку коньяка, и вручает мне... Тут уж мне совесть не позволила отказаться))) Коньяк не самый дорогой, но и не за 100 р. Думаю, че-то около 300-350 р стоит. Российский, 3* Вот так вот... казалось бы, мелочь, а приятно... PS Кстати, я умышленно не стал девчонкам отдавать телефон. Думается мне, что они могли утаить факт утери от отца. Но и скрывать, что тот в курсе, от них не стал. Все хорошо закончилось и ладно))) 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) На своё имя симка!? ИМЕИ не перепрошивал?да вапще ничего не делал с ним, просто вставил свою симку мегафонвскую, оформленную на организацию, только карту памяти форматнул и всю инфу снес в телефоне Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да вапще ничего не делал с ним, просто вставил свою симку мегафонвскую, оформленную на организациюрискованно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 рискованно.учитывая как часто такие телефоны мрут у меня, никаких рисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 миллионов рублей Купюры разлетелись по проезжей части. Почти все из них почти сразу растащили очевидцы произошедшего О потере крупной суммы денег сообщил в полицию 40-летний индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга, пишет «Фонтанка». По его словам, на 24-м километре Западного скоростного диаметра (ЗСД) при движении на мотоцикле с высокой скоростью у него раскрылся рюкзак, из которого вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей. Сообщается, что выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Издание, которое выкладывает видеозапись инцидента, отмечает, что останавливались на скоростной трассе и престижные иномарки. Всего по состоянию на 17 часов 8 июня мотоциклисту возвращены 2 млн рублей. Отметим, что несчастье случилось поздно вечером 6 июня, а запоздалый визит в полицию мужчина объяснил необходимостью посоветоваться с адвокатом. Обновление: Как стало известно «Фонтанке», вечером 8 июня в отдел полиции пришла супружеская пара и сгрузила на стол оперативному дежурному упаковки пятитысячных купюр. «Вот, на ЗСД подобрали. Наверное, их кто-то ищет», — пояснили они. В упаковках оказались 4 000 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Какие странные байкеры в Питере. И какие честные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вчера вечером нашел банковскую карту, прямо новенькая...В инете нашел хозяйку. Она и не знала, что потеряла, пока не спросили.При поиске оказалось, карты нет...Сегодня вернул владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Единственный раз что то находил на улице по молодости. Был ВАЗ 2015, ночью вытащили музыку из авто и разбили стекло, ущерб на 3000 примерно. Вызвал ментов, поехали на Красную оформить. Обратно иду домой пешком, настроение ниже плинтуса, денег на стекло нет, иду под ноги смотрю, и вижу лежит пачка денег. 20 000. Это было очень в тему) Вернуть не смог бы при желании, визитки с ними не было. Купил стекло и новую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Генри Форд. Начало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти