Популярный пост Strange Опубликовано 14 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гуляю седня с ребенком и слышу, где-то рядом мобильник тилинькает. Понимаю, что не мое. И тут вижу - в траве лежит. Китаец (Паша его знает))))) Хвать его и, чего греха таить, думаю, КРУТО, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЕЩЕ МОБИЛЬНИК... И сбросил звонок. Чуть позже выяснилось, что в теле еще и флеха на два гига. Как раз то, на что я планировал потратиться, аж 200 р. Через 10-15 минут думаю: А надо проверить, чей телефон. По контактам. Открываю и: - Ксюша - Женя - Лиза - Мамулечка - Папулечка И ВСЕ. 5 имен Блин, подумал я, телефон-то... ДЕТСКИЙ, ребенок потерял... Подумал я, подумал и решил, что детские слезы (ну если и не слезы, то как минимум огорчение) не стоят этих жалких двух сотен. И, по приходу домой набрал один из контактов. Папулечку. Молодой голос достаточно живо пообещал приехать куда угодно за телефоном. А через некоторое время поступил еще звонок. Я нагло снял трубку: - Алло - Здравствуйте (детский голос. Девчачий) - Здравствуйте - Мы телефон потеряли, сестра потеряла, он у вас? (Я чуть не съязвил, мол, нет.. не у меня) - Да, говорю, у меня - А где вы, давайте мы подъедем? - Нет, не надо... Я уже связался с тем, кто записан под именем "папулечка". Он вечером заедет и заберет - АА... ну ладно. Спасибо. Через 3-4 часа мне перезвонил тот "Папулечка" и подъехал. Наш диалог: - Здравствуйте ,я за телефоном - Вот, забирайте - Че-то должен? - Нет, телефон и сам-то копейки стоит (ну реально) - Ладно, в любом случае, спасибо - И достает из сумки бутылку коньяка, и вручает мне... Тут уж мне совесть не позволила отказаться))) Коньяк не самый дорогой, но и не за 100 р. Думаю, че-то около 300-350 р стоит. Российский, 3* Вот так вот... казалось бы, мелочь, а приятно... PS Кстати, я умышленно не стал девчонкам отдавать телефон. Думается мне, что они могли утаить факт утери от отца. Но и скрывать, что тот в курсе, от них не стал. Все хорошо закончилось и ладно))) 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 прикольный квест через дежурку города нашел телефон Советского отдела полиции. Через них узнал контакт участкового. наконец-то нашел, кто у нас участковый. Но пока не отвечает на звонок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 прикольный квест через дежурку города нашел телефон Советского отдела полиции. Через них узнал контакт участкового. наконец-то нашел, кто у нас участковый. Но пока не отвечает на звонокподебоширь, прибежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не, думаю, морокаВот как постить картиночку про укропию и сирию тут все горазды, а в родную полицию обратиться - ссыкотно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @GoldRush, заебал, ты много от меня картинок про укров видел? и при чем тут ссыкотно? я уже не раз обращался к ним по всяким случаям. При чем были и достаточно серьезные. Нехер упрекать меня в нежелании обращаться к ним. Другое дело, что выше уже было сказано, что поиск владельца их средствами может обернуться хз какими последствиями для содержимого кошелька. Да и время... PSучастковый так и не берет трубку. Это нормально? Номер телефона - городской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @GoldRush, заебал, ты много от меня картинок про укров видел? и при чем тут ссыкотно? я уже не раз обращался к ним по всяким случаям. При чем были и достаточно серьезные. Нехер упрекать меня в нежелании обращаться к ним. Другое дело, что выше уже было сказано, что поиск владельца их средствами может обернуться хз какими последствиями для содержимого кошелька. Да и время... PSучастковый так и не берет трубку. Это нормально? Номер телефона - городскойКонечно нормально, он живет что-ли на работе? есть часы работы и даже не каждый день он там бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а в родную полицию обратиться - ссыкотно. не ссыкотно, а как к зубному врачу: без лишней надобности не пересекаться, так как неприятные моменты затмевают пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Участковые работают то, точней принимают, раза три в неделю, часа по 2. Проще сходить узнать часы работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 вроде по субботам точняк должны работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вроде да, но часы работы не предугадаешь. Говорю по пару часов сидятУ меня когда сумку с документами стырили, я задолбалась за ним бегать, за участковым. Он еще и в свои часы работы не всегда был...Щас вот опять придется побегать за новым участковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хэппи энд.Кошелек и документы у владелицы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 как все таки нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 сколько должен остался?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Strange Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 нашел с этим именем в моем мире. Вроде, похожа. На велике, на Изумруде.Предположил, что она. Написал сообщение, оставил телефон. Потом полез вконтакте. Ее не нашел. Давай искать в принципе людей с этой фамилией. Нашел несколько человек. Из них выбрал тех, кто сейчас онлайн. Всем написал однотипное сообщение, мол, нашел документы на имя такой-то. Знаешь, нет? Ответили четверо. Два из них сказали "нет", одна - "Да, это моя подруга, но она ничего не теряла" и еще одна сказала "знаю такую, номера нет. Поищу" тут мне звонят.Оказалось - растеряша)) Раз звонит, значит, в моем мире сообщение прочла. Свой номер дал только там. Наш диалог:- здравствуйте. Вы нашли мой кошелек.- ага, нашел. Скажите, как он выглядел, что в нем было? Где потеряли?- Потеряла в районе дома такого-то, там было ..................... (перечислила)- ну давайте вечером встретимся, отдам- ой, а мне бы сейчас из города уехать. Давайте я приеду, куда скажете.- Давайте через полчасика около магазина "......"- ладно подхожу к магазину. Жду.Подбегает, шаря глазами по сторонам. Я к ней:- Юля?- да (поняла, кто я)- У вас есть с собой документы какие-то?- нет- Мне бы глянуть все же- паспорт есть в машине. Сбегать?- да...сбегала. Глянул. Отдал.она тут же открывает кошелек. В отдел купюр. мгновение раздумий и вытаскивает тысячную купюру.- не надо - ну как? Возьмите- не надо. - разворачиваюсь уходить- Спасибо вам большое. СПАСИБО- пожалуйста. на этом считаю историю законченной 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Какой ты клевый! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Слово клевый я бы заменила на хороший, правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я тоже хочу чтоб мне паспорт вернули Вот жду уже недели две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 наконец-то нашел, кто у нас участковый. Но пока не отвечает на звонокЕвтеева 4? Я тоже хочу чтоб мне паспорт вернули Вот жду уже недели две... Может так же ищут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Может) Блин пойду одноклассники проверю, пятьсот лет там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Евтеева 4?я далеко от Евтеева.Мой на Кузнецова Попрошу без стеба относительно улицы нахождения моего участкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Молодец!Плюсик в карму заработал. Тоже как-то вернул документы, кстати КК очень сильно тогда помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 героиня эпопеи с кошельком живет в соседнем от меня подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Надо в кошельке телефон свой написать, вдруг ты найдешь и вернешь...)) или другой честный человек.... при условии, что потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост YurDos Опубликовано 23 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Подниму темку))Намедни вечером, паркуясь во дворе, открыл дверь и увидел...В снегах лежал телефон)) По счастливой случайности не наехал на него, ибо 10 см левее и песец котенку.Беленький, на экране веселые картинки. "Девочка"...подумал я, и попытался с него позвонить, но фиг фам - код на экране((Решил ждать...попутно оповестив соц сети, дескать нарыл в сугробе, верну хозяину...Вчера вечером звонок на него от абонента "Мама"...пока я разобрался, как ответить по этой Люмии, звонок сбросился..КУрим, ждем дальше...Попутно выслушивая советы "Наклеить объявы на подьезды...вытащить симку и порыться в контактах.."в 8 утра еще звонок, от той же "Мама"...Вот тут "из этих лап еще никто не уходил", запомнив номер, набрал со своего:- Кхм...вы звонили только что на один телефон, вы его случайно не теряли...уж простите за столь раннюю побудку...- Да...два дня назад....Я уже вышел из подъезда и заметил даму с собачкой, и грустную девочку с ранцем....- А вы сейчас случайно не во дворе дома по улице....-Да...Строевым шагом подойдя, вручил трубку ошарашенной мадам"Больше не теряйте!""Спасибо большое..." хором было мне напутствие в дорогу.День удался!) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Строевым шагом подойдячота ржу, представив))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 представив)))с находкой в вытянутых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти