Популярный пост Strange Опубликовано 14 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гуляю седня с ребенком и слышу, где-то рядом мобильник тилинькает. Понимаю, что не мое. И тут вижу - в траве лежит. Китаец (Паша его знает))))) Хвать его и, чего греха таить, думаю, КРУТО, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЕЩЕ МОБИЛЬНИК... И сбросил звонок. Чуть позже выяснилось, что в теле еще и флеха на два гига. Как раз то, на что я планировал потратиться, аж 200 р. Через 10-15 минут думаю: А надо проверить, чей телефон. По контактам. Открываю и: - Ксюша - Женя - Лиза - Мамулечка - Папулечка И ВСЕ. 5 имен Блин, подумал я, телефон-то... ДЕТСКИЙ, ребенок потерял... Подумал я, подумал и решил, что детские слезы (ну если и не слезы, то как минимум огорчение) не стоят этих жалких двух сотен. И, по приходу домой набрал один из контактов. Папулечку. Молодой голос достаточно живо пообещал приехать куда угодно за телефоном. А через некоторое время поступил еще звонок. Я нагло снял трубку: - Алло - Здравствуйте (детский голос. Девчачий) - Здравствуйте - Мы телефон потеряли, сестра потеряла, он у вас? (Я чуть не съязвил, мол, нет.. не у меня) - Да, говорю, у меня - А где вы, давайте мы подъедем? - Нет, не надо... Я уже связался с тем, кто записан под именем "папулечка". Он вечером заедет и заберет - АА... ну ладно. Спасибо. Через 3-4 часа мне перезвонил тот "Папулечка" и подъехал. Наш диалог: - Здравствуйте ,я за телефоном - Вот, забирайте - Че-то должен? - Нет, телефон и сам-то копейки стоит (ну реально) - Ладно, в любом случае, спасибо - И достает из сумки бутылку коньяка, и вручает мне... Тут уж мне совесть не позволила отказаться))) Коньяк не самый дорогой, но и не за 100 р. Думаю, че-то около 300-350 р стоит. Российский, 3* Вот так вот... казалось бы, мелочь, а приятно... PS Кстати, я умышленно не стал девчонкам отдавать телефон. Думается мне, что они могли утаить факт утери от отца. Но и скрывать, что тот в курсе, от них не стал. Все хорошо закончилось и ладно))) 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Судя по сообщениям - половина КК. ну ну 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если найду лям и никто это не запалил - хозяина искать не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Пофантазируем? Лям и направление на операцию (например, пересадка сердца) в смысле, все это найдено в одной сумке. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пофантазируем?Лям и направление на операцию (например, пересадка сердца)в смысле, все это найдено в одной сумке. можно еще дальше пофантазировать: лям и тебе нужна пересадка сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нашёл сумку с лимоном, потратил на бухло, шлюх и наркотики... на дне нашёл направление на операцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пофантазируем?Лям и направление на операцию (например, пересадка сердца) можно еще дальше пофантазировать: лям и тебе нужна пересадка сердца. Нашел пакет с сердцем и бумажкой с фамилией. з.ы. Ах, да, СРОЧНО ПЕРЕПОСТИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пофантазируем?Лям и направление на операцию (например, пересадка сердца)в смысле, все это найдено в одной сумке. Все равно не хватит. Да и потом - он наверняка уже где-то с инфарктом валяется, так что выпью за него хорошего вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Героизма в возвращении найденного не вижу, так же как и паскудства в присваивании найденного тоже. +1 разговор однако о том что по достижении некоторой отметки сомненья неуместны. Одновременно с поднятием формируется решение. Какое - личное дело каждого. Лям и направление на операцию (например, пересадка сердца)Угумс.. в ближайшей подворотне, расчет налом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже было дело: Катались на великах. Нашел на Шершнях айфон (пиликал музыку в кустах экраном вниз) Набрал со своего телефона (т.к. баланс был отрицательный на айфоше) на последний номер, попросил передать хозяину. Оказалось, человек тоже катался на велике и выронил тел. Хозяин телефона на велике около 11 вечера примчался в центр за своим телефончиком. Был безмерно рад, т.к. у него там все его контакты по работе и куча фотографий со службы. В итоге на свой номер получил на следующий день 500 руб. :smile3: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Давно-давным, выйдя из универа, поняла, что телефон вот-вот еще был в руках, а теперь нигде нет его - ни в руках, ни в сумке, ни в карманах. Возвращаюсь в универ (пары минут не прошло). В холле тишина (пара еще шла), около гардероба на той самой лавочке, возле которой я одевалась, две девчонки. Подхожу к ним, спрашиваю: "Вы тут телефон не находили? Я только что тут одевалалсь, похоже оставила на скамейке". Назвала марку-модель, описала пропажу. Они переглянулись и тупо молчат (мне вдруг сразу стало ясно, что нашли они его). Неловкая пауза... Повторяю свой вопрос. Одна из них очухалась, посомневалась-посомневалась и достала из кармана мой сименс А35. Спасибо я, конечно, сказала... Но оно не от души было, равно как и возврат мне моего телефона. Мерзковастенько это выглядело .... Почему надо гордиться возвратом найденного чужого добра? если к тому же возврат этот через такие ДИКИЕ сомнения произошел? зы. Переименую в телефоне маму и папу на мамулю и папулю... Глядишь быстрее вернут, если утеряю ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Берешь телефон, на контакт "Папа" ставишь эту фотку: на контакт "Брат" эту: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 две девчонки. Подхожу к ним, спрашиваю: "Вы тут телефон не находили? Я только что тут одевалалсь, похоже оставила на скамейке". Назвала марку-модель, описала пропажу. Они переглянулись и тупо молчат (мне вдруг сразу стало ясно, что нашли они его). Неловкая пауза... Повторяю свой вопрос. Одна из них очухалась, посомневалась-посомневалась и достала из кармана мой сименс А35. Спасибо я, конечно, сказала... Но оно не от души было, равно как и возврат мне моего телефона. Мерзковастенько это выглядело ....Вам невероятно свезло - вы лично отнаблюдали становление ЧЕЛОВЕКА, подъем примата с карячек на ноги и обретение гордой осанки. Это прекрасно! девчушка за доли секунд прошла внутренние терзания, преодолела инстинкт, задушила в сердце жабу и сделала возможно первый, и будем надеяться не последний, Благородный Поступок! если бы вы внимательно на нее смотрели, вы не могли бы не заметить, как она преобразилась и стала по-настоящему КРАСИВОЙ! а глаза? что они излучали, ее глаза? я верю, что добро и свет. зыповторюсь - пока человек не образовался, колебания не только уместны но и неизбежны.Мало кто рождается сразу в хлеву в яслях и с нимбом, остальные проходят сквозь тернии как научат и как сумеет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вам невероятно свезло - вы лично отнаблюдали становление ЧЕЛОВЕКА, подъем примата с карячек на ноги и обретение гордой осанки. Это прекрасно! девчушка за доли секунд прошла внутренние терзания, преодолела инстинкт, задушила в сердце жабу и сделала возможно первый, и будем надеяться не последний, Благородный Поступок! если бы вы внимательно на нее смотрели, вы не могли бы не заметить, как она преобразилась и стала по-настоящему КРАСИВОЙ! а глаза? что они излучали, ее глаза? я верю, что добро и свет. зыповторюсь - пока человек не образовался, колебания не только уместны но и неизбежны.Мало кто рождается сразу в хлеву в яслях и с нимбом, остальные проходят сквозь тернии как научат и как сумеет. как поэтично 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 если бы вы внимательно на нее смотрели, вы не могли бы не заметить, как она преобразилась и стала по-настоящему КРАСИВОЙ! а глаза? что они излучали, ее глаза? я верю, что добро и свет. Тонко.В некотором смысле расстроилась от того, что тогда не отнаблюдала этого и не оценила. Теперь же хочется верить, что так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Переименую в телефоне маму и папу на мамулю и папулю... Глядишь быстрее вернут, если утеряю ) Дадад, нашедшие проникнутся, конечно. Если найдут "мамулю" и "папулю" среди сотен других контактов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Житие святых... Потерял нокию простую в конце августа на заправке, положил ее на сушилку для рук и все, никто не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Потерял нокию простую в конце августа Смотря какая "простая"3110 или 8910 я бы тоже не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 3110 или 8910 не сыпь мне соль на рану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если найдут "мамулю" и "папулю" среди сотен других контактов. Мамулю точно найдут. Почти каждый день созваниваемся ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на контакт "Брат" эту: :boast: Ага, примерно такая, брат в красном. http://gorod48.ru/upload/iblock/e93/e93e3f7cc42186e719bc729d7199512e.jpg Пальто с ключами от квартиры в универе мне возвращали.Сама как-то на весь ресторан дядьку окликнула, портмоне на соседнем столике оставил. В кабинете как-то буку оставляли, вернула, хозяин признался, что даже не подумал, что именно у меня забыл. Деньги находила, ни разу не подбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Даниэль, я за синего "болел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня в телефоне первый контак "анзор чечня" второй "армен фсб" я вообще за телефоном не слежу, мне его какие-то люди подают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ?Наверняка эти деньги предназначались на покупку наркоты или оружия, или еще для чего-нибудь нехорошего.В общем, я бы лям не вернул. уже столько фильмом на основе этого классического сюжета снято, что, по-моему, все возможные хэппи-энды выбраны.убьют.либо наркоторговцылибо торговцы оружием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пофантазируем?Лям и направление на операцию (например, пересадка сердца)в смысле, все это найдено в одной сумке. ты идешь в бильярдную, звонишьи приезжает группа чуваков на хаммерахоперация по прежнему нужна, но уже тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти