BGP Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 64 года назад, 19 ноября 1942 года, мощной артиллерийской подготовкой и артподдержкой был обеспечен успех Советской Армии в контрнаступлении под Сталинградом. В этот день в последующем был учрежден День Артиллерии, а с 1964 года он именуется, как "День ракетных войск и артиллерии". Всех, кто имеет отношение к этому ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ роду войск и оружию, прославленному как "БОГ ВОЙНЫ",ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) От всей души поздравляю всех артиллеристов и ракетников с их праздником. И своего друга который служет в Абакане в артиллерийских войсках уже 2 год... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) А чо, нас так мало, да? Эх.... Сам себе за себя нальюПоздравляю всех, кто знает, как расшифровывается ПТУР, тех, кто знает, что круче, Д30 или МТ12Тех, кто носил на рукаве две скрещенных пушки и ракету. Ну и.. Пусть ваши знания и умения в этой области не пригодятся в том виде, в котором вас учили.Мирного неба над головами вас, нас и детей Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Поздравляю тебя, а то совсем скучаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 СпасибоНу..Но не.. Не скучаю С сотоварищами уже связались, поздравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Поздравляю! зыпонастроил я кой-чего для ваших.. говорят, еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 А я 17 декабря буду наливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Те, кто 17-го, они дальше видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ПоздравляюЧтобы не пригодились навыки управления ПТУРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Те, кто 17-го, они дальше видятПо мне, так они вовсе ничего не видят (особенно те, кто под землёй), но могут глубже и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 что круче, Д30 или МТ122С19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 тех, кто знает, что круче, Д30 или МТ12А смотря для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2С19 несамоходки проехали мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти