vsv Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вопрос был задан не мне, но отвечу - да, получал. Обычно ответствовал по полной, и оскорбленный моей чванливостью подчас уползал еще и в разной степени побитый, но случалось и туговато - уползал я, и лежал потом где-нибудь лицом к стенке, тихонько поскуливая. И с горы своего опыта вот что я вам скажу. Надо иметь не человечью, а козлячью, впрочем прошу прощения у козлов - надо иметь совершенно паскудную душу чтобы п***ть кого-то по морде или моське (у кого что имеется) за высокомерие. Кста заметим в скобках что за низкомерие даже и мысли ни у кого не возникает дать в морду - высокомерный не снизойдет, остальные скорей полезут обниматься, типа родственные души. Ну и, взамен на мою откровенность, платите вашей. Собсно вопрос - а вот лично вы кому-нибудь давали за высокомерие по моське или по другим местам? как это было? скорее расскажите мне правда интересно. Изменено 14 октября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ведь преподавали нам латынь, еще на первом курсе а как будет звучать "По моське не получал ни разу за свое высокомерие?" PS гугл сказал By gremio canum non accepit semel in superbiam eius? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) говно, грязь- разговор док, на минуту представьте себя сантехником без высшего медицинского, мож у вас разговор не с фикалиями будет ассоциироваться. Изменено 25 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всё вместе скорее "говноговорящий" Миша Задорнов(словоблуд русского языка) не Ваш родственник? А Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Vuru, я не знаю))Я вообще уже даже не помню, где и страна-то такая - "Латыния" - находится. Латыняне же вымерли все давно уже. Сразу после динозавров вроде. Все-таки без него скучно было. Жаль, если опять забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль, если опять забанят. Пока в клинике - не забанят По крайней мере - не должны...(не является публичной офертой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пока в клинике - не забанят Это типа он здесь дома ( "в домике")? :haha: (VSV извини) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На чем: на C2H5OH или на его водном растворе? И самое главное - куда настойку деваете? сорри что влажуно по существуна воду - настойна водке или спирту - настойкачистого 100% спирта не бывает, бывает только его водный раствор 96% (в обычных условиях)прошу не путать!))))))))это важно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 alnik, Клёпа, Элисс, включите логику и подумайте: врач реаниматолог получил пациента из операционной на ИВЛ я так понимаю в безсознательном состоянии, через час произошла остановка кровообращения, но ему удалось его восстановить прямым массажем сердца. вопрос: за сколько врач реаниматолог может вскрыть пациенту грудную клетку либо часто ли пацменты из операционной в реанимацию попадают в незашитом состоянии. Все вопросы к Алнику, если он захо- пусть выкладывает протоколы судебных заседаний. По просьбе Элисс я ничё уже не выкладываю. _________________________________________________________________________________________ Случай 2(жизненный) У пациента случилось обострение гастрита, хирург заподозрил рак, в лучшем случае язву, ну и оттяпал пол-желудка, впоследствии оказалось что ничего плохого у пациента не было. Хирург добросовестно заблуждался. Вопрос чё будет хирургу, если он даже в диагнозе операционного листа напишет "острое обострение желудка". А в выписном эпикризе ни слова о отрезанном 50%-куске желудка? Давайте ДИПЛОМИРОВАННЫЕ специалисты- проявите свои знания на практике. Покажите что ВЫ - гуру, а мы- ламеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Давайте ДИПЛОМИРОВАННЫЕ специалисты- проявите свои знания на практике. Покажите что ВЫ - гуру, а мы- ламеры Я не одобряю хамство и грубость Алника, не совсем понял упоминания о том что ему приходилось лечить весьма серьёзных людей, с которыми есть связи и которые возможно считают себя ему обязанными и в случае чего могут оказать помощь(кстати звучало это именно так, а не как придумал т-щ Симба - "Ну наконец-то... местный Алькапоне Наполеонович, который любит оказывать "бесплатные" услуги "местным", взамен на моральную или физическую поддержку", совершенно другая причинно-следственная связь) (офф: вот здесь бы фиесте и объявиться)) - дескать сам косячишь, но не вывозишь, а потом "серьёзных людей" зовёшь)), ну да ладно, это его право, ответ на агрессию (пусть и возможно обоснованную), хотя манера не вызывает симпатии).... При всём этом я не вижу смысла оценивать НЕ специалистом, пусть и нахватавшимся обрывочных знаний в силу жизненных обстоятельств, знания СПЕЦИАЛИСТОВ в области в которой общая аудитория ни черта не рубит, к тому же в очень сложной области, в которой далеко не всегда удаётся действовать по шаблону, где не всё однозначно, и, опять же, почему то забывается что медицина подразделяется на огромное количество профессий и специализаций и быть специалистом во всех из них невозможно, но приближённый к данной деятельности человек естественно является более осведомлённым чем сторонний, хотя и ему задаётся вопрос в непрофилирующей деятельности.Вывод - ну кроме крика души - зачем спрашивать ? Мнение указанных специалистов будет более авторитетным чем мнение не специалиста, при этом их мнение не будет истиной в последней инстанции, и это будет МНЕНИЕ, причём в не сферах с которыми они работают. Неофициальными экспертами-специалистами, которых ты хочешь обличить в профнепригодности, в данном вопросе при таких раскладах быть не могут- где логика?) Тестируй Алника по анестезиологии и то оценить его врядли кому-то удастся, разве что данными с википедии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 bamer, c недавних пор я врачей делю на профессионалов и "евреев"(НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а манера кучковаться и противопоставлять себя изгоями перед обществом), последние до последнего будут выгораживать накосячевшего коллегу даже будучи на 100% уверены что он реально кого то угробил. «Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. кароче, для некоторых "избранных" есть лекари и пациенты, и они так глубоко "в теме", что реально думают, что законы для пациентов на них не распространяются. бамер, если водитель автобуса гробит 40 человек- ни у кого и мысли нет орать- опять водил пассажирского транспорта ущемляют, зато когда речь заходит о Рваче- сразу: опять на ВСЕХ врачей наезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тестируй Алника по анестезиологии и то оценить его врядли кому-то удастся, разве что данными с википедии не имей привычки понять "писькин-бола" особенно с мед/образованием: кады им нече сказать они как правило сыпят несвязно терминами с добавлением союзов: вышему двиглу кирдык- трансмиссионка на антифриз через шланг гофрированный в осадок выпала, к томуже шатун распредвала троит и кольца по картеру намотало, да и сальник трамблёра главной передачи рассыпался на шарикоподшибники и шестерёнки будь спок- если всё это сказать чайнику, он тоже в випедию полезет и непоняв нифига, будет вас считать МЕГАгуру-автомехаником высшего разряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 При всём этом я не вижу смысла оценивать НЕ специалистом, пусть и нахватавшимся обрывочных знаний в силу жизненных обстоятельств, знания СПЕЦИАЛИСТОВ в области в которой общая аудитория ни черта не рубит, к тому же в очень сложной области, в которой далеко не всегда удаётся действовать по шаблону, где не всё однозначно, и, опять же, почему то забывается что медицина подразделяется на огромное количество профессий и специализаций и быть специалистом во всех из них невозможно, но приближённый к данной деятельности человек естественно является более осведомлённым чем сторонний, хотя и ему задаётся вопрос в непрофилирующей деятельности.Вывод - ну кроме крика души - зачем спрашивать ? Мнение указанных специалистов будет более авторитетным чем мнение не специалиста, при этом их мнение не будет истиной в последней инстанции, и это будет МНЕНИЕ, причём в не сферах с которыми они работают. Неофициальными экспертами-специалистами, которых ты хочешь обличить в профнепригодности, в данном вопросе при таких раскладах быть не могут- где логика?)Прекрасно сказано!!Я не одобряю хамство и грубость Алника,Только в порядке самообороны. не совсем понял упоминания о том что ему приходилось лечить весьма серьёзных людей, с которыми есть связи и которые возможно считают себя ему обязанными и в случае чего могут оказать помощь(кстати звучало это именно так,Не звучало, а именно с этим смыслом и сказано. (офф: вот здесь бы фиесте и объявиться)) - дескать сам косячишь, но не вывозишь, а потом "серьёзных людей" зовёшь)),Т.е. если у оппонентов не хватает для обоснования своей точки зрения мыслей, слов, понимания, и они призывают переходить на физические упражнения - это нормально, а если такому желающему предложить спарринг-партнёров из профессионалов - то это уже не правильно? ну да ладно, это его право, ответ на агрессию (пусть и возможно обоснованную), хотя манера не вызывает симпатии).... Обосновать можете? Укажите на "косяки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти