Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По моське не получал ни разу за свое высокомерие?

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вопрос был задан не мне, но отвечу - да, получал.

Обычно ответствовал по полной, и оскорбленный моей чванливостью подчас уползал еще и в разной степени побитый,

но случалось и туговато - уползал я, и лежал потом где-нибудь лицом к стенке, тихонько поскуливая.

И с горы своего опыта вот что я вам скажу.

Надо иметь не человечью, а козлячью, впрочем прошу прощения у козлов - надо иметь совершенно паскудную душу

чтобы п***ть кого-то по морде или моське (у кого что имеется) за высокомерие.

Кста заметим в скобках что за низкомерие даже и мысли ни у кого не возникает дать в морду - высокомерный

не снизойдет, остальные скорей полезут обниматься, типа родственные души.

Ну и, взамен на мою откровенность, платите вашей.

Собсно вопрос - а вот лично вы

кому-нибудь давали за высокомерие по моське или по другим местам? как это было? скорее расскажите

мне правда интересно.

Изменено пользователем vsv

Незакрепленные сообщения

За быдлячество было

Кста тоже интересная тема.

Вот скажем вам, как с принципами и высокомерному, не может быть неизвестен тезис

что рыцарь с чернью не дерется а то исключат.

Как вы решали эту проблему? мне

очень интересно.

а то может дело не в высокомерии, а просто от того, что всего навсего" петух-задира"?

Отойдимальчик

Доктора спугнешь

Вот скажем вам, как с принципами и высокомерному, не может быть неизвестен тезис

что рыцарь с чернью не дерется а то исключат.

Как вы решали эту проблему? мне

очень интересно.

Да два раза всего на работе в чувство алкашей оборзевших приводил. Но там была своя территория, белый халат и чувство спрраведливости. Бил, чтобы не мешали им же помощь оказывать.

таки я засомневался, кто тут все-таки зануда...

Нет уж, давай ничего не будем менять в наших отношениях - зануда я! :haha: :haha: :haha: ( VSV извини :haha:).

помоему какие то цели преследуются для утверждения брутальности в данном инет пространстве(вот тока фальшью попахивает)..и все таки вот какие не пойму...моськи, репы,юшки.торцы и т.п.,...помоему это абсолютно ерунда...не требующая рассуждений, изьяснений...

куда приятно за других людей,которые могут, научились тому, чего сам еще не постиг...

очень завидую тем людям кто не распускал руки ...

нравятся те у кого спокойный непровокационный характер...

и кто силой не бахвалиться...но если надо,и за спиной не останется...

ИМХО...

а "старый обезиан" просто иерархию создает, но ему и по рангу положено...Изображение

• 2 недели спустя...

Меня интересует почему чуть ли не КАЖДЫЙ считает себя охрененным специалистом в медицине?

Торговец машинками, сыграв на внутренних распрях двух профессоров

про всех не скажу- я в медицине разбираться начал по неволе и сейчас умею больше чем ваши интерны-"реаниматоры", хотя диплома у меня нет, зато практики доумататься.

А попытка хоть что-то объяснить встречает бурное негодование вплоть до обещаний "по моське".

"док" а вы не пробовали без понтов и унижений аппонента объяснять? я понимаю что вам давно всё сходит с рук, чем вы с удовольствием пользуетесь, но это не Ваша заслуга- это страх за вашу розовую попку тех кто банит "иноверов": конфликты которые ВЫ плодите на ровном месте рано или поздно закончатся реальным мордобоем и вы из реаниматолога за минуту окажетесь пациентом собственной реанимации.

Мне кажется, что высокомерие ,как раз , и заключается в том, что дилетанты и ламеры всячески пытаются оспорить объяснения человека , разбирающегося в теме

Согласитесь "док", что в хирургии вы тоже ламер и потому не имеете права ничё тут высказывать, тем более махать бумажкой о прослушанных лекциях в медакадемии, выдавая её за джокер перед собеседником.

ДОЛЖНОСТНАЯ инструкция хирурга:

1.любое вмешательство должно быть оправдано- либо смерть либо потеря органа, в противном случае операция не оправдана.

2.экстренные операции если нет №1 проводятся тока на раковых опухолях- у жены была крайнедоброкачественная НИКОГДА в раковую не переходящая и угрозы жизни не было.

3.Пышкин утверждает: опухоли более 5см подлежат рано или ПОЗДНО удалению- согласен на 100%, но! в учебнике гепатолога сказано- если это киста(жидкая внутри) и если есть угроза разрыва, т.е. хирург перед тем как удалить провёл по максимальное обследование и динамическое наблюдение У НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ а неограничился собственным умозаключением.

4.решение о операции должно приниматься на консилиуме из нескольких врачей, хирург до операции должен знать точный диагноз, кол-во опухолей и кол-во поражённых органов которых он собрался отрезать.

5.кол-во опухолей не должно увеличиваться во время операции!

ты и её оспаривать будешь?

Ну и чтоб тебя окончательно заткнуть- из медкарты: 5 июля на консилиуме Пышкин, Луцык, Широкоряд и др.: состояние кр.тяжёлое, без динамики, большая церебральная недостаточность...и при этом может быть выписана...(ну и как ДИПЛОМИРОВАНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ реаниматолог вы чё нить будете комментировать?)

6 июля выписана домой и в эпикризе ни слова ни про остановку, ни про кому, просто была проведена операция, потом появился свищ потом состояние ухудшилось, рекомендация- встать на учёт по месту жительства.

Плотнин(заведующий реанимации 2005г, в суде дословно): у пациента имелась огромная потеря веса, организм перестал реагировать на лекарственные препараты, лечение зашло в тупик, лечение таких пациентов занимает от 1 года и более и скорее всего они вообще не восстанавливаются... у нас каждый день в больничку поступают новые пациенты, поэтому дальнейшая госпитализация была нецелесообразна. прокоментируете коллегу?

с такими раздолбаями поневоле медиком станешь...

Для Herr-а

вам самому не задолбало ограничивать себя в эмоциях? вам походу по жизни реально не хватает экшна на задницу.

И, таки да, мне понравилось твоё сравнение меня с профессором Преображенским

Какой же Вы профессор Преображенский? Вы - сам Булгаков! только он, по роду своей прямой профессии, мог придумать дибилоидного хирурга, который сам дряхлый как пень, но всю жизнь омолаживает людей по всей Москве(як толстая "корова" торгующая пилюлями от похудания), которому чисто шоб поржать приспичило дворовому псу пришить человеческий гепофис и...гениталии- реально у кого какие комплексы, тот о том и пишет.

Серьёзные люди не бьют моськи - у них для этого есть специально обученные люди

Специально обученные люди серьёзных людей, скорее всего, не будут что-либо обещать неизвестному человеку, т.к. не знают чей это человек и чего можно от него ожидать.

За свою жизнь я пролечил несколько серьёзных Людей у которых осталось более благоприятное мнение обо мне, чем у тебя.

Я думаю, что у меня хватит сил и средств для того, чтобы решить эту проблему

О, Алник! неужели этот день настал и тебя пробило на откровения! Даже несмотря на то, что и в этот раз были забанены все иноверы, вам вместо того чтоб элементарно заткнуться захотелось выговориться. И как эффектно это было сделано, утончённо, но со смыслом!

Ну наконец-то... местный Алькапоне Наполеонович, который любит оказывать "бесплатные" услуги "местным", взамен на моральную или физическую поддержку:

...Когда нибудь, желаю чтоб этот день не наступил, я приду и попрошу у вас об одолжении, которое вы должны будете выполнить, а пока я это тебе сделаю "совершенно бесплатно"- ухаха!(доходчиво?)

_____________________________________________________________________________________________

Резюмирую:

Алькапон НИНаполеонович очень большой начальник, но (я тык чувствую) по жизни ему не прёт, потому свою осведомлённость в медицине он пытаеца продемонстрировать в инете(на работе походу никто в этом уже не нуждаеца)- это ж значительно эффектней всем перед носом махать дипломом, как джокером, а следовательно все ламеры, а он один прав, даже если он нифига не прав.

13 октября случился очередной выпад в сторону "не приблатнённого", которого захотелось элементарно засрать в прямом смысле слова, свысока показать кто тут док а кто лох, но... на защиту Тушкана встал народ, "вовремя" подоспевший "синг"(не будем в него тыкать пальцем) решил угрозу координально- забанил явно/скрытую угрозу. Но Петух-задира не унимался(кста вы не замечаете тенденцию, что на форуме есть три "гения" которые просто обожают обсуждать и глумиться над забанеными и им за это никада ничего не бывает?)

имхо, кабы 15 октября "инаковеров" не забанили, то очередное сообщение Алника было бы чёнить вроде: СС- сила, один за всех и все валите за него на мордобой, типа долг платежом красен, вперёд орлы а я в сторонке постою, ну и т.п. Потомучто Алексей Николаич хоть и простак, но хитрый как лис, прекрасно знает что запросто по репе получит и участвовать в противоправных действах(УК РФ) не ходок, потому в разборках шпаны участия точно принимать не будет- не царское это дело рожей своей в ментовке светить и должностей лишаться.

__________________________________________________________________________________________

Вот примерно это я тебе, Николай, в марте 2012г и пытался объяснить, мол если есть конфликт, то если и банить- то обе стороны, шо рано или поздно алькапон оборзеет и ты уже не сможешь его спасти, а те всё доказательства нужны были, надеюсь откровения Алника- исчерпывающие док-ва?

И это- харэ гнать красивочёс, что ты за свободу слова, за демократию, свободу попугаямпусирайтам и т.п.- у тя на форуме "диктатура пролетариата".

Демократия, Коля- это када перед законом все равны, а Алник у тя- придворный лекарь-скоморох, которому ты ВСЁ прощаешь. ты уж сам определись чё можно а чё нельзя, одни нарушают по чёрному и хоть бы фиг, других ты банишь "на всякий случай".

ПС: Кармадон(цитата гдейто с форума:"Николай сказал, что у симбы на лбу бан написан")- глянь в зеркало- у тя на лбу тож проступает...помоему "Главная шестерня".

simba, вы феерический долбоёб :)

1. Вы даже не можете выучить Правила, и выражать свои мысли в их пределах (кои весьма широки), за что по видимому и получаете очередные +25%. А так как ума не дадено, то теперь любое нарушение ведет к бану, т.к. переваливает за грань...

2. Специально для Вас: посмотрите мой статус, он точно такой же как у Вас, т.е. к модераторам я не отношусь ну никаким боком!

3. Ну и напоследок: мне при любом раскладе не имеет смысла "шестерить" перед Алником. Я нахожусь в близкородственных отношениях с ОЧЕНь известной медицинской семьей Челябинска, я лично знаком, с так вас выручившим, Сергеем Васильевичем Яйцевым, знаком с Долгушиным, с кланом Алексеевых... Так что вы опять попали пальцем в... ну пусть будет небо...

ЗЫ.

"Главная шестерня".

Если я вдруг вас понял привратно в п.3, и Вы имели в виду меня как главную движущую силу Форума, то обратите внимание на п.2.
  • Плюс 1

post-633-0-30948400-1350405586_thumb.jpg

вспомнил случай с лагеря (детского оздоровительного)

12 отряд возраст 8-10 лет, и к нам 2х 15летник "амбалов переростков" подселили, мест в 1ом и 2м отряде не хватило. Так вот начало смены было, я претендовал на роль командира 12 отряда

после полдника ко мне подошли ребята и сказали мол что один из этих "амбалов" (они братья были), тот что понаглее, отобрал у нескольких мальчиков и девочек булочки. Ну я и пошел разбираться. Он сидел на спортплощадке с братом и еще с кем то, не помню то ли с нашего отряда шестерки, то ли еще с какого.. но не суть. Я подошел к нему (он сидя на лавке был ростом чуть ниже меня) и говорю мол чо за фигня, ты не прав, и как сейчас помню на оскорбление в мой адрес я ударил его и у него аж булочка выпала. Пока он офигевал от моей борзоты, я в бега. Оторвался на метров 200 я забежал в палату и спрятался, он меня нашел и отметелил не хило, помню что касными соплями умывался стоял. Девочки сразу же накапали вожатым и для них в это же вечер нашли места в других отрядах.

другой случай там же в лагере... скажем так "друг мой" с соседнего отряда (в корпусе несколько отрядов было) что то ходил трепался про меня, что там было не помню. но за эту наглость он получил в пах с колена когда шел в столовую, наш отряд возращался как раз. Сев на коленки он прокричал мне чтобы я все рыбаловные принадлежнсти ему вернул. Что я и сделал в тот же вечер

ну и в армии был случай когда одно зазнавшееся тело решило забить на то что не следовало было забивать. за что и был знатный мордобой, правда перед дембелем лишили очередного звания.. да и хер с ним)

Я настаиваю!

На чем: на C2H5OH или на его водном растворе? И самое главное - куда настойку деваете? :D

ДОЛЖНОСТНАЯ инструкция хирурга:

1.любое вмешательство должно быть оправдано- либо смерть либо потеря органа, в противном случае операция не оправдана.

2.экстренные операции если нет №1 проводятся тока на раковых опухолях- у жены была крайнедоброкачественная НИКОГДА в раковую не переходящая и угрозы жизни не было.

3.Пышкин утверждает: опухоли более 5см подлежат рано или ПОЗДНО удалению- согласен на 100%, но! в учебнике гепатолога сказано- если это киста(жидкая внутри) и если есть угроза разрыва, т.е. хирург перед тем как удалить провёл по максимальное обследование и динамическое наблюдение У НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ а неограничился собственным умозаключением.

4.решение о операции должно приниматься на консилиуме из нескольких врачей, хирург до операции должен знать точный диагноз, кол-во опухолей и кол-во поражённых органов которых он собрался отрезать.

5.кол-во опухолей не должно увеличиваться во время операции!

Я офигеваю от размеров короны, он уже должностные инструкции врачам пишет :haha: :haha: :haha: Товарищ, ваше место рядом с Путиным, Медведевым, в соседней палате
  • Плюс 2
  • Минус 2

simba, насчет инструкции.

Попробуй прочитать то, что ты написал, без эмоций, "холодной головой".

Ты все в кучу намешал - и некоторые слова из инструкции, и собственные выводы, и учебники...

Недавно в семье делали операцию. Так вот в процессе операции врачи увидели, что нужно сделать другое, чем показывало по УЗИ.

И кол-во "пораженных органов" было другое, чем думал КОНСИЛИУМ сначала. Что надо было делать хирургу? Перестать оперировать, зашить, собрать консилиум?

он уже должностные инструкции врачам пишет

А Рыбина, экс-главврача ГКБ №8 туда же?, или ты наконец то заткнёшься?

Недавно в семье делали операцию. Так вот в процессе операции врачи увидели, что нужно сделать другое, чем показывало по УЗИ

то что я те расскажу- прекрасно укладывается в мозгу только гоблинов из №8 но остальных, в т.ч. судей вверг в шок:

МРТ показывает 1 новообразование в правой доле, а Пышкин видит два... притом как в правой так и в левой,

вопрос: что точнее- МРТ или "снимок" слепошарого хирургаочкарика?

post-9066-0-42306300-1351170463_thumb.jpg

post-9066-0-15150000-1351170652_thumb.jpg

post-9066-0-20642600-1351170661_thumb.jpg

post-9066-0-91690500-1351171450_thumb.jpg

Изменено пользователем simba

simba, вы феерический долбоёб

1.разговаривать матом- показывать своё бескультурие

2.Разговаривать в обществе культурных людей матом- показывать свой недалёкий уровень развития

3.В 35 лет

демострировать что ты всех знаешь- признак неполноценности и недоразвитости, потомучто мне на это П О Ф И Г У!

ПС: кста, шестерня от другого синонима, не обольщайся, что тебя назвали "мозгом форума", кабы у тя был мозг- ты бы понял кем тебя на самом деле назвали.

...35 лет, а интелект на нуле- куда катится страна...

или ты наконец то заткнёшься?

фу, как грубо :bad: вы уверены, что вы мужчина? :why: или вас не устраивает, что с вашим мнением не все согласны? :grin:

А Рыбина, экс-главврача ГКБ №8 туда же?, или ты наконец то заткнёшься?

Все таки беда... Человек не умеет отделять прямую речь от цитат. А после еще требует чтобы другие заткнулись. Может самому для начала помолчать, почитать соответствующую литературу и наконец научиться четко и внятно говорить...

вопрос: что точнее- МРТ или "снимок"

Как показывает случай Vitalem - точнее хирург наблюдающий непосредственно.

ЗЫ. Всё таки какова мания... Любую тему к Пышкину сведет...

• Плюс 2

Кроме 1й страницы ДИ не смог ничего разглядеть. Нечитаемые снимки.

а интелект на нуле

:censored:

С тобой только начнешь говорить нормально, как ты своими нападками сам же себя и ....не могу термин подобрать, мне нтелекта не хватат.....

Изменено пользователем Vitalem
  • Плюс 2

....не могу термин подобрать, мне нтелекта не хватат.....

да и не надо- хотел бы прочесть- скопировал бы и увеличил, а пока верь на слово- 28 апреля новообразование было одно(по данным МРТ), а во время операции их стало две, до 15 мая рака не было, а во время операции рак был....и через 10 дней рака опять не стало(гистология)

на кучу: не делай мне одолжений, ты мне тож фиолетово.

1.разговаривать матом- показывать своё бескультурие

Всё таки сказочно феерический долбоёб...

Вы находитесь в СПЕЦИАЛЬНОМ месте форума, где это допустимо... Не нравится? - "вали отсюда" (с)

2.Разговаривать в обществе культурных людей матом- показывать свой недалёкий уровень развития

Культурных - да, но я то общаюсь тут с вами...

демострировать что ты всех знаешь- признак неполноценности и недоразвитости, потомучто мне на это П О Ф И Г У!

Я знаю ВСЕХ? Да не дай то Бог! Я просто на примерах попытался донести до вашего спутанного сознания, что мне не нужнО расположение Доктора alnik, мне есть к кому обратится.

ПС: кста, шестерня от другого синонима, не обольщайся, что тебя назвали "мозгом форума", кабы у тя был мозг- ты бы понял кем тебя на самом деле назвали.

да как же понять, если вы ничего толком сказать не можете? я говорил про "главную движущую" силу Форума, а вы его с мозгом путаете... Да и по большому счету мне пофиг, кем меня считает психически больной человек... Важно кем я его считаю :)

...35 лет, а интелект на нуле- куда катится страна...

Всё еще хуже... Вам вообще лет под сраку, интелекта - ноль, памяти-ноль, причино-следственные связи путаете, явные признаки мании на лицо... "Просрали страну" (с)

на кучу:

Яркое, точное, емкое сравнение. Иначе как "кучей" большинство твоих слов и не назовешь.

Яркое, точное, емкое сравнение. Иначе как "кучей" большинство твоих слов и не назовешь.

На форуме "Здоровье" 74.ру одна дама очень точно поставила диагноз Симбиному потоку - "копролалия". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Мне кажется, точнее не скажешь.

"копролалия"

Оральная диарея что ли?

Да блин, че-то Д.Г. вообще злой на весь мир по ходу. И на перевозчиков, и на докторов, и на... да на всех

Оральная диарея что ли?

Да блин, че-то Д.Г. вообще злой на весь мир по ходу. И на перевозчиков, и на докторов, и на... да на всех

Копрос - говно, грязь, Лалия- речь, разговор. Всё вместе скорее "говноговорящий".

А, понял, не сообразил сразу, а по ссылке не стал заходить.

Ведь преподавали нам латынь, еще на первом курсе.

Но, кроме "Ерраре хуманум эст", "Херес легитимус" и еще пары-тройки выражений ничего в памяти не осталось))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...