YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 подскажите где делают? или какие средства используются при данной процедуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) кардон, барьер, антигравий, перед этим лучше грунтом пройтись антикоррозионным все зависит от текущего состояния железа Изменено 14 октября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 железо в хорошем состоянии. просто треба защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) а локеры? чем не защита, под ними кардоном разведенным бензином покрасить и будет отлично Изменено 14 октября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 нету локеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 значит надо их купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Миша я про тебя помню! но тут вопрос в дргуом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 значит надо их купить. хотя можешь вести локеры и защиту. я точно буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 денег дашь - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 никакого доверия... плохо это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на кой мне неликвид, по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти