Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 никак не могу заставить себя вставать раньше 9.30 - 10 утра. А папаша изредка сверлит голову что я много сплю, что надо раньше вставать. вот и вопрос в сабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 были б котлетки, их бы кушал... а так печенки точу вот нефиг было плиту из дома выбрасывать ))сварганил (-и) бы с какой-нить пышногрудой дамой себе катлетки с пюрешкой и жил (-и) бы щастливо и сытно а так - нет плиты, усилия прилагать некуда, вот ты и ешь печенки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы совыв 5-6 утра только спать ложимсявстаем после обедаголова не квадратнаячто мы делаем не так?))) А когда мелкий в садик/школу пойдет - будет КАК? Надо же будет перестраиваться с после обеда на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 из дома выбрасывать )) а так у меня и не было в этой квартире никогда плиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а пильменсы ты в чайнике варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а так у меня и не было в этой квартире никогда плиты) чем же ты питаешься, бедняжка при неправильном питании никакие тренажерки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а пильменсы ты в чайнике варишь? не ем я их )чем же ты питаешься, бедняжка патриот, проспект, мир еды, минутка, красное и белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у Димо, на аэродроме опять миллиард сабачег собачек на авито, разберут быстро!!!!! у меня два потомства таких же на ура разлетелись в добрые руки (1 год 12 штук, в это лето 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 просыпаюсь в 9. ложусь в 2-3. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А когда мелкий в садик/школу пойдет - будет КАК? Надо же будет перестраиваться с после обеда на утро если мы выживем после 21 декабря)))вот там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если рано встать, то до полудня просто мука, потом борьба с сонливостью. если есть возможность ложусь в 4-5, встаю в 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 во,доброе утро ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Опять Симбу заблокировали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Опять Симбу заблокировали . Введите правильный пук-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Опять Симбу заблокировали . а за что заблокировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 если мы выживем после 21 декабря)))вот там и поговорим http://cs411719.userapi.com/v411719300/2bf3/9axII4gZ6IY.jpg а за что заблокировали? а у него повременка - его выпускают, он три дня срется со всеми, потом срабатывает скрипт и его снова в сауну отдыхать, полюбасу наскреб себе потом опять отпускают и снова в жбан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://cs313925.vk.me/v313925981/69fe/bYlL2WBFuOE.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 - папа, я домой возвращаюсь, чо купить?-купи се квартиру и живи отдельно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Димо, на аэродроме опять миллиард сабачегтеперь ясно почему он так долго дрыхнет. зоофил проклятый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти