Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 никак не могу заставить себя вставать раньше 9.30 - 10 утра. А папаша изредка сверлит голову что я много сплю, что надо раньше вставать. вот и вопрос в сабже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бог мне дал собаку, которой хочется на улицу, а так хренушки бы я вставал рано. Причем собаку завели тещенька и доча. Тещенька уже в лучших краях, у дочи своя взрослая жизнь, а терь жду когда этот китаец сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 рано сегодня встал.......похмелье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бог мне дал собаку, которой хочется на улицу, а так хренушки бы я вставал рано. Причем собаку завели тещенька и доча. Тещенька уже в лучших краях, у дочи своя взрослая жизнь, а терь жду когда этот китаец сдохнет. дык скажи дочери пусть забирает, иначе ты в ближайшее время побалуешь ее подарком - мылом "Тузик" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 дык эта.. я лично по натуре жаворонок... Солнце в глаз, я - подъем. Да и это... щас меня дочь не спрашивает, хочу ли я спать сама жаворонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто рано встает - тот бытрей устает... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дочу в садик, подъём в 7:40. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) у мелкой вторая смена в школе blablabla Димо, на аэродроме опять миллиард сабачег http://cs323816.userapi.com/v323816468/4059/GOnt4Nh5ab8.jpg http://cs323816.userapi.com/v323816468/4027/HUQqzo_NxYo.jpg http://cs323816.userapi.com/v323816468/4063/0TOSjiw61I8.jpg Изменено 14 октября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Кто рано встаёт, научи меня как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Кто рано встаёт, научи меня как надо рано ложиться и не иметь мелкоорущих по ночам кто-то себя называет совами, кто-то жаворонком, но конституция чела так устроена что вставать надо рано и пахать с 8-9 до 14,00, тады и получаться на работе будет больше(проверено на себе). вопрос в другом, молодым нра ночные клубы, ночной инет и т.п., вот и просыпаешься ка Дюффер в 10 с квадратной головой. пыцы: надо всё таки купить бейсбольную биту и расфигачить этот ПК- инет это зло! Изменено 14 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот блин заметил. Есть примерный-запланированный объем дел на день. приедешь на работу к 11-00 утра, раньше 20-00 точно не освободишься. приезжаю к 9-00, оппа, и 18-00 уже вроде все вопросы порешал!. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пыцы: надо всё таки купить бейсбольную биту и расфигачить этот ПК- инет это зло! Зачем фигачить, не надо! Скажите адрес, я приеду рано и так заберу этот ПК-инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я приеду рано и так заберу этот ПК-инет и это говорит вечный пассажир 600 мерина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 и это говорит вечный пассажир 600 мерина? Кто знает, может, мерс 90го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) 600 мерина Что Вы что Вы, всё гораздо проще, такого мне бог не дал, не смотря на ранний подъем. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот кабы Вы Его писали бы с Большой буквы, то глядишь Вам(это слово ведь тоже пишут с Большой) чёнить обломилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на аэродроме опять миллиард сабачегСимпатяги. Гораздо симпатичней большинства 2-ногих прямоходящих. По теме. Когда аврал работаю ночьюпосле серии бессонных ночей отсыпаюсь круглосуточноно должен заметить что с каждым годом все труднее входить в нормальный режимпохоже пора завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с каждым годом все труднее входить в нормальный режим трудно первые два-три дня, если оч. рано вставать, то после 23,00 ни какой инет не нужен будет, у меня щас другая "проблемма"- я просыпаюсь по 3-4 раза за ночь, особенно после того как дали отопление- моему то жарко то холодно, в итоге нифига не высыпаюсь всё-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 если я рано встаю, я весь день спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сплю 4-5 часов ночью и стараюсь 1 час днем в обед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а я просыпаюсь в промежуток с 4х до 5.... при том что полностью бодрым и не хотящим спать. иду на кухню, съедаю печеньку с молоком и ложусь дальше спать, а вот в 8-9 утра меня от подушки не оторвать, что за *ЦЕНЗУРА* ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Встаю рано, ложусь поздно.Стал похож на панду - бледный и с синяками вокруг глаз. Flxl, знакомая ситуацию. Просыпаешься без будильника в 5-5:30 бодрый, отдохнувший, думаешь "ну еще полчасика можно поваляться", засыпаешь, а потом, после второго просыпания - еле-еле сокребаешь себя с постели. Биоритмы так влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мы совы в 5-6 утра только спать ложимся встаем после обеда голова не квадратная что мы делаем не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а я просыпаюсь в промежуток с 4х до 5....при том что полностью бодрым и не хотящим спать. иду на кухню, съедаю печеньку с молоком и ложусь дальше спать, а вот в 8-9 утра меня от подушки не оторвать, что за *ЦЕНЗУРА* ? прикинь, та же фигня про пиченку с молотком!!! ну еще, как водится, пасцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ну еще, как водится, пасцать были б котлетки, их бы кушал... а так печенки точу Изменено 14 октября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти