Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗЫ всякие кадры в кадре не относятся к теме и обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 текст. Слова Баярмы Очировой,музыка Алагуя Егорова. На этой земле беспощадной и жестокой Случаются болезни и страшные несчастья. Не каждый способен пройти испытание, Справится лишь тот, с кем вера и желание. Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый. Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, И станем мы сильными однажды. Любые несчастья могут принести увечья, И многие родители детей искалеченных Твердят: "Лучше было бы все по-другому, Не было бы этой бесконечной печали и горя". Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый, Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, И станем мы сильными однажды. Никогда не думайте, родители, так жестоко. Если бы тогда меня не стало, То сейчас бы не было ни надежды, ни любви, А если есть я, значит, есть и вера. Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый, Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, И станем мы сильными однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Парень слева от пианино только похож на Пашу Волю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 это он, Но - ЗЫ всякие кадры в кадре не относятся к теме и обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый, Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар, И станем мы сильными однажды. Ьаки непонятнотоли страшилка толь страдалка вобщем, надо качать пресс и закалять О-йца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ьаки непонятнотоли страшилка толь страдалка вобщем, надо качать пресс и закалять О-йца. но таки не все могут накачать пресс, о том видео и доносит до ума даже столь умудренных жизненным опытом и рассуждающих железной логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 но таки не все могут накачать пресс, Накачать пресс могут все,но не все этим занимаются,и это не показатель.Мальчуган,я так понял,слеп.Где он привык к таким клавишам?Ладно,умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мальчуган,я так понял,слеп.Где он привык к таким клавишам?Ладно,умолкаю. да-да, иногда лучше пить жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Poll1248,смысл поста в чём?Я тебе на ютубе таких роликов сейчас столько наковыряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Poll1248,смысл поста в чём?Я тебе на ютубе таких роликов сейчас столько наковыряю... кидай ссыли. если бы я знал смысл в ночь с 13-на 14-е октября 2012-го то здесь бы не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в ночь с 13-на 14-е октября 2012-го Возможно,я чего-то не догоняю.Скорее всего,я просто не в курсе.Но если выносишь тему на всеобщее обозрение,либо описывай,либо дай ссылку,если раньше было-я не часто бываю,мог чего-то упустить,и теперь ..."все знают,а я припёрся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 песня просто зацепила, нет никаких не догоняю. не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 песня просто зацепила А,тагды ой-вопросов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 кидай ссыли. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7Mпожалуйстаперевод надо?старый становлюсь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7Mпожалуйстаперевод надо?старый становлюсь походу не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти