Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно! Нужна первая отрицательная группа крови!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, девушка попала а аварию, нужна первая отрицательная группа крови для переливания.

Семья попала в аварию возле Долгодеревенского, годовалый ребенок не пострадал, мать в реанимации и ей очень нужна кровь.

Заранее всем спасибо.

Телефон сестры пострадавшей 89127913981 Светлана.

Сделайте перепост в контакте или в других соцсетях.

Тема разделена. Тут сама просьба.

Тема донорства как такового здесь

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Дорогие друзья, нужно чтоб в понедельник сдали кровь в областной клинической больнице,там пункт переливания крови.мужчинам при себе иметь флюорографию, женщинам флюорогр.+справку от гинеколога.Сказать что кровь для Суетиной Елены Александровны,Сосновский район.сдавать кровь можно и тем,у кого другая кровь,тогда они больше смогут отдать сестре.перед сдачей крови за сутки нельзя пить spirtnoe, есть жирное и молочные продукты...

спасибо всем кто откликается

Вот такие новости теперь в контакте:

Все КТО СДАВАЛ КРОВЬ для Суетиной Елены!!!!

В больницах говорят, что пришло сдавать всего 14 человек из которых прошло всего 7!!! Кто уже СДАЛ кровь, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите талончик(справку) о том,что вы сдали для нее кровь,напишите пожалуйста мне данные на тел (9127913981): ФИО,когда и где вы сдавали,необходимы списки для того, чтобы ей выделили большее количество!!!Сотрудники больниц говорят что пришло очень мало народу,но я знаю что людей было больше!!!

Ей не хватает крови даже для транспортировки в городскую больницу, она сейчас в Долгодеревенской ЦКБ! Прошу! Умоляю!!!!

Все, кто не пьет алкоголь 3 дня и не курит, у кого ЛЮБАЯ группа крови,очень прошу, сдайте кровь для моей родной сестры!!! Обязательно нужно говорить что кровь для Суетиной Елены Александровны!!! Кто сдал кровь или будет сдавать,после прохождения процедуры отпишитесь пожалуйста мне на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО,места сдачи и времени!!!

Нужно сдавать всю неделю, эту и следующую! Все кто может!!!

Сдача крови проходит в Областной станции переливания крови,находится она на ул.Воровского. Прием только с 8 утра до 12 дня! Можно позвонить в регистратуру и записаться,чтоб приняли без очереди, тел: 232-78-89

У меня на странице можете посмотреть http://vk.com/id13891974.

Большое спасибо всем кто пришел сдавать кровь!

6 октября 2012 14:16

Челябинцев просят сдать кровь для молодой матери, потерявшей мужа в ДТП

На Южном Урале начат сбор средств для молодой матери Елены Суетиной, которая потеряла мужа и сама серьезно пострадала в дорожной аварии.

ДТП произошло в минувшую пятницу, 12 октября, на трассе Екатеринбург – Челябинск в Сосновском районе. Иномарка, в которой ехали супруги с годовалой дочерью, по неустановленной пока причине вылетела на встречную полосу и врезалась в «Газель». В результате мужчина от полученных травм погиб, его жена в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, ребенок не пострадал.

Елене Суетиной требуется большое количество крови для транспортировки в Челябинск и дальнейшего лечения. Желающих помочь молодой матери ждут с 8:00 до 12:00 на областной станции переливания крови (ул. Воровского, 68). Перед сдачей крови нежелательно пить и курить, с собой нужно взять паспорт и важно указать, что кровь сдается для Суетиной Елены, которая находится в больнице Долгодеревенского.

Справки по телефону 8-950-727-22-02. Тех, кого нужно подвезти до станции переливания крови, звоните по тел. 8-912-477-54-57.

Михаил Бушков, специально для Chelyabinsk.ru

Лену перевели в областную больницу. При сдаче крови убедительная просьба указывать: в областную больницу для Елены Суетиной, Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...