NYMPHETAMINE Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую, Товарищи! Суть проблемы: нужно из г. Копейска (Завод пластвмасс - Ориентир) в пос. Таловка (Рядом Сосновка) перевезти будку размерами: ширина 2,7м, длина 3,2м, высота 2,5м! она из дерева! поэтому не сильно тяжелая! Кто возьмется? ответьте лучше в личку! заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы влезли по высоте - 3,8 было у ментосов нет вопросов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ТС: в догонку- ищи копейчан- за выезд из Чё в Копейск съэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Товарищи! всем спасибо! если еще буду т советы или предложения, буду благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 все что шире 2.55 негабарит. На своей шкуре испытал. Чуть права не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.uslugapereezd.ru/about/questions/118/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) metallurg, не верь сайтам г/перевозчиков, на: http://www.ventagroup.ru/services/perevozki/33/ приколись- ширина бортового камаза 2,4 я с собой ПДД с комментами всегда вожу и кады инспектор тычит мне приказ от 1993/96г- я говарю- на пдд ищи и тыкай меня в ЭТУ книгу, а не в твой замасленный листок фиг знама откуда взятый Изменено 14 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти