NYMPHETAMINE Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую, Товарищи! Суть проблемы: нужно из г. Копейска (Завод пластвмасс - Ориентир) в пос. Таловка (Рядом Сосновка) перевезти будку размерами: ширина 2,7м, длина 3,2м, высота 2,5м! она из дерева! поэтому не сильно тяжелая! Кто возьмется? ответьте лучше в личку! заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 высота 2,5м Плюс высота кузова а/м-может негабарит выйти.Ширина тоже приличная-разобрать не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 может негабарит выйти да ну- камаз: внутренний размер тента 2,45(если память не изменяет) NYMPHETAMINE, на металл базе каждый день самопогрузчики всех мастей и габаритов- просто подъедь и договорись на какойнить день, есть япошки низкопасадочные- коль за габариты переживаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 simba, память тебе не изменила, но ширина 2,7м есть негабарит... и такие грузы менты встречают потирая ладонями и выбегая встречать с рулеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Vuru, ширина 2,4 + допускается до 0,4см выступать с каждой стороны итого имеем 3,2м! но я б с гаерами связываца не стал и положил бы на бок- ширина б стала 2,5 ПС: да я не верю что это негабаритный сарай- ведь как то ж его "туды" привезли, не на месте же его собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ведь как то ж его "туды" привезли а как возят негабариты?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Vuru, точно также как и габариты, но с эскортом и за большие деньги притом иногда стоимость перевозки больше цены сарая Изменено 13 октября, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с эскортом и за большие деньги ты правильно понял мой намек... либо со скрытым эскортом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 притом иногда стоимость перевозки больше цены сарая ТС, теперь ты понял почему тебе его подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да ну- камаз: внутренний размер тента 2,45(если память не изменяет) Габарит-высота от поверхности дороги,до верхней точки груза.4м,емнип.а как возят негабариты? С разрешением,и ментовским конвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 до верхней точки груза.4м ну и чё хотел сказать? что погрузочная высота камаза выше твоих 2 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну и чё хотел сказать? что погрузочная высота камаза выше твоих 2 метров? Она выше 1,5 метров.Калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 будку на манипуляторе 5т(если подымет), за негабарит + 3-5тыс сверху, как договоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Она выше 1,5 метров. "сказка" о погрузочной высоте уходит в совок- погрузочная высота грузовых авто в СССР была 1,3-1,4 метра- чтоб авто мог подъехать к жд вагону и пол в авто был вровень с полом жд вагона, шоб разгрузку жд вагона можно было осуществлять телегами и т.п. у них нам на западе/японокитае грузовики снабжались гидравликой "выравнивания пола", потому не строили таких уродливых грузовиков с изначальнозавышенным центром тяжести, а всё по уму и для людёв. кста грузовики у нас выпускали для жд вагонов, а пандусы идиотские у магазинов по 1,5м подгоняли под грузовики, а в целом была замечательная страна ну и шоб добить тебя окончательно- точная погрузочная высота у камаза 1,37м, т.е. даж тентованый менее 4м Изменено 13 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Прочёл с удовольствием.ну и шоб добить тебя окончательно- точная погрузочная высота у камаза 1,37м Спорить не буду,ибо точных цифр у меня нет,а искать лень.Но визуально,мой рост 1,88м,камазовский кузов на уровне моей груди,т.е. как минимум 1,5м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 рост 1,88м ржать буш- у меня тоже, ради прикола измерь высоту от пола до соска (хруть), куда ещё 0,5м девалось?- голова она большая однако а ещё есть шея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ржать буш- Давай ржать не будем,погрузи эту будку на камаз,и отвези куда просят.Встреченный зелёный человечек всё и расскажет-и про высоту,и про ширину.Вон человек выше отписался за негабарит + 3-5тыс сверху, как договоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо кто отозвался! но я обзвонил с Авито перевозчиков, кто-то предлагает за 4,5 перевезти, емупофиг на гаеров, кто-то просить 7-8 это уже с сопровождением гаерским! может кто сам занимается? подешевше вдруг кто предложит) а "на бок - не вариант) конструкция не та))" желательно не в камаз, а на самопогрузчик, чтоб еще за выгрузку не платить, хотя есть же и камазы со стрелой... короче думаю.. но может кто и поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Можно поставить эту будку на японский самопогрузчик,ширина полосы по ГОСТ-у,емнип,3,5м,проблемы могут быть только с высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 shaman, хм, прикол в том что никто ниразу про высоту не заморочился.. все только из-за ширины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 NYMPHETAMINE, негабаритным считается если: Если груз превосходит габариты транспортного средства и выступает сзади или спереди более чем на 1 метр, либо с боку более чем на 40 сантиметров, он должен быть помечен знаком «Крупногабаритный груз». я бы на твоём месте сам искал а не ждал бы пока позвонят: огроменный выбор "живьём"- на любом стройрынкетоже но в объявках- "из рук в руки". ради прикола бы позвонил бы эвакуаторщикам (газ3307-бык который без крана "лебёдочный вариант")- у них расценки значительно меньше, т.к. "за минимум 4 часа"(как камазо/погрузчик) они не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 shaman, хм, прикол в том что никто ниразу про высоту не заморочился.. все только из-за ширины... Разная специфика.Сколько мы не возили,как раз к высоте были претензии,менты с рулеткой не обламывались лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не ну ладно у дпс претензии, а если зацепить ненароком что? У тс по габаритам все в норме. Любая воровайка с нужной длиной подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с нужной длиной Длина не проблема,проходит.Высота.Разрешено 4м.Высота груза 2,5м.Т.е.,погрузочная высота а/м должна быть 1,5м максимум.Менты любят с рулеткой лазить,наблюдал не раз.Правда,не знаю что за это грозит,просветит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 возили недавно большое. взяли первую попавшуюся воровайку высота кузова была 1,2 по-моему, при том, что можно найти и 0,7. Мы влезли по высоте - 3,8 было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти